А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Здравствуйте мои дорогие.
Недаром меня колбасило и мучало. Сын сорвался. Бул агрессивен - хорошо лишь голос слышала по телефону.
Живу на чувстве вины, депрессии, жалости и и феназепаме.
Пытаюсь отдаться Вселенной - будь что будет. Получается не очень.
Еще и Др скоро 55 лет. Вообще муть с тоской.
Сегодня поняла, что завидую умершей подруге. ДЛя нее то все кончилось. Все. Нирвана.

Сегодня поняла, что завидую умершей подруге. ДЛя нее то все кончилось.
Так и хороше все кончилось, Сюзик. Все. Люди же живут, детей похоронив. И все равно хорошее есть и у них.
Живу на чувстве вины, депрессии, жалости и и феназепаме.
Ох. ПТ бы тебе(. Поняла, что у вас реально проблема найти. Очень маленький городок(. Фен-то через неделю прекращай жрать(. Тяжело слезать( Попробуй найти онлайн, наверняка что-то такое есть, особенно сейчас. Почитай отзывы.
Эх... плохо-то как(((. Как отстранишься от сына?😢. Никак(((. За какой пнрод пропивается?

Пытаюсь отдаться Вселенной - будь что будет
Сюзик,лови обнимашку :obnim1: . Жизнь она такая,да,как американские горки,то вниз,то вверх... Ты главное не падай в уныние,плохое закончится и всё наладится. А сын,ну взрослый же,решил по граблям попрыгать,ты на это ну никак не повлияешь.:DONT_KNOW:

Так и хороше все кончилось, Сюзик. Все. Люди же живут, детей похоронив. И все равно хорошее есть и у них.

Ох. ПТ бы тебе(. Поняла, что у вас реально проблема найти. Очень маленький городок(. Фен-то через неделю прекращай жрать(. Тяжело слезать( Попробуй найти онлайн, наверняка что-то такое есть, особенно сейчас. Почитай отзывы.

Эх... плохо-то как(((. Как отстранишься от сына?😢. Никак(((. За какой пнрод пропивается?
Спасибо, Чащик.
С утра была полна решимости отстраниться. Реву опять. Да чтоб тебя. Ведь все вроде могу понять..... А ни фига не понимаю и не принимаю.
Чаща - отдельное тебе благодарственное письмо за сыр!!!!!!!!!!
Ей Богу в нем антидепрессанты есть. Прямо даже если ревешь, он все равно с кофеем так хорошо, так хорош, будто вся жизнь впереди и лишь в розовых тонах.
А фена тоже боюсь. Но так скручивает, хоть об стену головой бейся.
Странно, что во всех этих проблемах ни разу - по настоящему не было решимости надраться алкахи.

Сюзик,лови обнимашку :obnim1: . Жизнь она такая,да,как американские горки,то вниз,то вверх... Ты главное не падай в уныние,плохое закончится и всё наладится. А сын,ну взрослый же,решил по граблям попрыгать,ты на это ну никак не повлияешь.:DONT_KNOW:
:obnim1: Вот интересно. Если бы он жил далеко (как я от предков) я бы ничего не знала и не дергалась. Жила бы себе и жила своей жизнью.
А тут он рядом и тянет щупальцами к нему лезть.
Зуб еще болит. Нервы удалалилил, а он болит. Надо идтди опять к врачу.
Как твои стоматологические успехи? Ты молодец?

Здравствуйте мои хорошие. Здравствуй НД. Вчера не знала куда себя деть. Обстригла волосы. Теперь хожу, будто воробьи общипали. Надо идти на поклон к невестке, дабы чего исправила.
Зато есть положительность. спец. не красила седые волосы. Оказалось, что в общипано коротком варианте - забавно и модно сединового. Боже мой - я еще это замечаю.
стараюсь при муже как то держаться.
Страшно тоже. Посмотрит на всю эту вселенскую тоску да и побежит куда глаза глядят.. И кто осудит?
Интересно бросают часто созомам престарелых деток?

бросают часто созомам престарелых деток
Сюзик,я думаю,что созомамы-это очень тяжело. Это не муж,который всё же не твоя плоть и кровь и то тяжко,а от сына просто так не отвернёшься. Вовка твой никуда от тебя не денется,не переживай)))

Сюзик,я думаю,что созомамы-это очень тяжело. Это не муж,который всё же не твоя плоть и кровь и то тяжко,а от сына просто так не отвернёшься. Вовка твой никуда от тебя не денется,не переживай)))
Эта пять! Я видела этого Вовку, тоже не переживаю за Сюзика!

Я тебе потом напишу развернуто. Блин, второй день катаюсь в дальний поселок, планшет не хочет заряжаться. Вчера что-то сделали, один раз зарядился и опять(((. По дождю, полупсина грязная и мокрая, 3 часа уходит(. Велосипед бросила у платформы, там неудобный пепеход, в поселке. Вообще в России если в руки что взял - сумку на колесиках, велосипед, все будет неудобно. Плюс собака платно провозится, и велосипед тоже. В Финке бесплатно и удобно. Вообще в ЕС, кроме Венеции🤣 и всяких горных городков..

Я тебе потом напишу развернуто. Блин, второй день катаюсь в дальний поселок, планшет не хочет заряжаться. Вчера что-то сделали, один раз зарядился и опять(((. По дождю, полупсина грязная и мокрая, 3 часа уходит(. Велосипед бросила у платформы, там неудобный пепеход, в поселке. Вообще в России если в руки что взял - сумку на колесиках, велосипед, все будет неудобно. Плюс собака платно провозится, и велосипед тоже. В Финке бесплатно и удобно. Вообще в ЕС, кроме Венеции🤣 и всяких горных городков..
А у нас резко похолодало. С непривычки холодно - ходим в зимней одежде.
А че тебя в такую погоду несет в дальний поселок? Да еще и полупесика тащить?

А у нас резко похолодало. С непривычки холодно - ходим в зимней одежде.
А че тебя в такую погоду несет в дальний поселок? Да еще и полупесика тащить?
Сюзик! Планшет не хочет заряжаться. Поэтому тащусь. Совсем ты плоха😭

Сюзик! Планшет не хочет заряжаться. Поэтому тащусь. Совсем ты плоха😭
Да ладно😊. Перечитала - это я плоха, реально бестолково написала! Ты не должна была додумывать, что я его возила чинить!

Да ладно😊. Перечитала - это я плоха, реально бестолково написала! Ты не должна была додумывать, что я его возила чинить!
У меня и кошка бестолковая стала совсем. хмурная бестолочь.

При мне сегодня дома пили. И муж пил. Что я чувствовала. Желание налить. Угостить. Ведь наготовила же. ХОтелось выпить? Нет. Как они - да ни за что! Пьют по 50 гр. две рюмки? Зачем? Зачем? Зачем?
Вот если бы фейсом об тейбол, или завить веревочкой по кабакам. А так. Протравка организма. С таким же успехом можно было травку курить или героину слегка погонять. Смысл?

Назад
Сверху Снизу