Опять депра. Немудрено. Не хочу сама жить. Опять маман обвинила в покореженной Сашиной судьбе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Саша- это кто?Опять депра. Немудрено. Не хочу сама жить. Опять маман обвинила в покореженной Сашиной судьбе
Это очень долгая история. ОНа здесь в теме. А маман - абьюзер. Редкая сволочь. Прости господи.А Саша- это кто?
Что с его судьбой?
И что это за вампир маман, которой надо навешать вину?
Привет! Так без малого ведь три года. А скука невозможная - это как - может это последствия болезни? - депрессия - угнетение нервной системы?О. я думала, уже года три не пью. Оказаллось - показалось.
Выздоравливающий народ НД - у кого то была скука невозможная?
Привет. Опять что то про мать..Давно не была здесь... Всем здравствуйте и всем здоровья. Мы с мужем ковидом переболели и до сих отголоски в виде кашля и слабости.
Жалуюсь на скуку. Смертельная скука. И не займешься ничем - слабость.
Делайте прививки - мы не сделали и получили по полной. А мама делала - здоровая как конь.
Моя мама, как ты знаешь, получила осложнение в виде токсического бреда. И психиатр с неврологом говорили, что у многих появляются расстройства психики. Ты по жизни и так нестабильна, чего уж(. А тут ковид.О. я думала, уже года три не пью. Оказаллось - показалось.
Выздоравливающий народ НД - у кого то была скука невозможная?
Такой беспричинной не было скуки. Кашляешь и слабость - болей себе. А туту скучно. Ересь какая то.Привет. Опять что то про мать..
А скука и была до ковида?
Андрей прав, бывает последствие болезни вплоть до серьёзной депрессии.
Блин. Вот я дура. Ну почему не сделала прививку. Мимо очереди прививочников сновала не один день. И еще пишу с ошибками. Ни одного слова без ошибок.Моя мама, как ты знаешь, получила осложнение в виде токсического бреда. И психиатр с неврологом говорили, что у многих появляются расстройства психики. Ты по жизни и так нестабильна, чего уж(. А тут ковид.
Тут все без ошибок! Кроме пунктуации. У меня память очень просела.Блин. Вот я дура. Ну почему не сделала прививку. Мимо очереди прививочников сновала не один день. И еще пишу с ошибками. Ни одного слова без ошибок.
А чего бы для психики пропить?Тут все без ошибок! Кроме пунктуации. У меня память очень просела.
Я сделала, теперь под мышкой по ходу лимфоузел воспалился как осложнение. Лежу думаю, что хуже...Блин. Вот я дура. Ну почему не сделала прививку. Мимо очереди прививочников сновала не один день. И еще пишу с ошибками. Ни одного слова без ошибок.
Без назначения?А чего бы для психики пропить?
Это в смысле после ковида?Тут все без ошибок! Кроме пунктуации. У меня память очень просела.
Без назначения?
Может к спецу всё таки..
Может. Но доверия мало спецам нашим. оччень мало. Как и сейчас: весь город температурит, кашляет, и всем ставят ОРВИ. КОроновируса нет.
Ох... Поправляйся. Какой ужас((((Я сделала, теперь под мышкой по ходу лимфоузел воспалился как осложнение. Лежу думаю, что хуже...
Сюзик, ты опять((((. Ну нельзя по рекомендации из интернета такое делать(. Да, врачи у вас плохие, но тут такое(. Лучше в Москву съездить(. У меня старший сел на АД, но только когда мнение двух врачей о препарате совпало.А чего бы для психики пропить?
Ага. И так мозга было чуть от ЕУшничества и возраста, а после ковида вообще почти не стало(Это в смысле после ковида?
Народ говорит, что ковидом как то два раза болеют. ОН сначала проходит. Отпускает. А потом опятьь начинается. Вот у меня так.Ох... Поправляйся. Какой ужас((((
Сюзик, ты опять((((. Ну нельзя по рекомендации из интернета такое делать(. Да, врачи у вас плохие, но тут такое(. Лучше в Москву съездить(. У меня старший сел на АД, но только когда мнение двух врачей о препарате совпало.
Может это совпадение и стрессовая реакция просто- год был тяжёлый. Восстановится еще.Ага. И так мозга было чуть от ЕУшничества и возраста, а после ковида вообще почти не стало(