А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Опять депра. Немудрено. Не хочу сама жить. Опять маман обвинила в покореженной Сашиной судьбе
А Саша- это кто?
Что с его судьбой?
И что это за вампир маман, которой надо навешать вину?

А Саша- это кто?
Что с его судьбой?
И что это за вампир маман, которой надо навешать вину?
Это очень долгая история. ОНа здесь в теме. А маман - абьюзер. Редкая сволочь. Прости господи.

Давно не была здесь... Всем здравствуйте и всем здоровья. Мы с мужем ковидом переболели и до сих отголоски в виде кашля и слабости.
Жалуюсь на скуку. Смертельная скука. И не займешься ничем - слабость.
Делайте прививки - мы не сделали и получили по полной. А мама делала - здоровая как конь.

О. я думала, уже года три не пью. Оказаллось - показалось.
Выздоравливающий народ НД - у кого то была скука невозможная?

Привет! Так без малого ведь три года. А скука невозможная - это как - может это последствия болезни? - депрессия - угнетение нервной системы?

Давно не была здесь... Всем здравствуйте и всем здоровья. Мы с мужем ковидом переболели и до сих отголоски в виде кашля и слабости.
Жалуюсь на скуку. Смертельная скука. И не займешься ничем - слабость.
Делайте прививки - мы не сделали и получили по полной. А мама делала - здоровая как конь.
Привет. Опять что то про мать..
А скука и была до ковида?
Андрей прав, бывает последствие болезни вплоть до серьёзной депрессии.

Моя мама, как ты знаешь, получила осложнение в виде токсического бреда. И психиатр с неврологом говорили, что у многих появляются расстройства психики. Ты по жизни и так нестабильна, чего уж(. А тут ковид.

Привет. Опять что то про мать..
А скука и была до ковида?
Андрей прав, бывает последствие болезни вплоть до серьёзной депрессии.
Такой беспричинной не было скуки. Кашляешь и слабость - болей себе. А туту скучно. Ересь какая то.

Моя мама, как ты знаешь, получила осложнение в виде токсического бреда. И психиатр с неврологом говорили, что у многих появляются расстройства психики. Ты по жизни и так нестабильна, чего уж(. А тут ковид.
Блин. Вот я дура. Ну почему не сделала прививку. Мимо очереди прививочников сновала не один день. И еще пишу с ошибками. Ни одного слова без ошибок.

Блин. Вот я дура. Ну почему не сделала прививку. Мимо очереди прививочников сновала не один день. И еще пишу с ошибками. Ни одного слова без ошибок.
Тут все без ошибок! Кроме пунктуации. У меня память очень просела.

Я сделала, теперь под мышкой по ходу лимфоузел воспалился как осложнение. Лежу думаю, что хуже...

Я сделала, теперь под мышкой по ходу лимфоузел воспалился как осложнение. Лежу думаю, что хуже...
Ох... Поправляйся. Какой ужас((((
А чего бы для психики пропить?
Сюзик, ты опять((((. Ну нельзя по рекомендации из интернета такое делать(. Да, врачи у вас плохие, но тут такое(. Лучше в Москву съездить(. У меня старший сел на АД, но только когда мнение двух врачей о препарате совпало.

Ох... Поправляйся. Какой ужас((((

Сюзик, ты опять((((. Ну нельзя по рекомендации из интернета такое делать(. Да, врачи у вас плохие, но тут такое(. Лучше в Москву съездить(. У меня старший сел на АД, но только когда мнение двух врачей о препарате совпало.
Народ говорит, что ковидом как то два раза болеют. ОН сначала проходит. Отпускает. А потом опятьь начинается. Вот у меня так.

Ага. И так мозга было чуть от ЕУшничества и возраста, а после ковида вообще почти не стало(
Может это совпадение и стрессовая реакция просто- год был тяжёлый. Восстановится еще.

Назад
Сверху Снизу