Это она кокетничает))))Ага. И так мозга было чуть от ЕУшничества и возраста, а после ковида вообще почти не стало(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это она кокетничает))))Ага. И так мозга было чуть от ЕУшничества и возраста, а после ковида вообще почти не стало(
Мы знаемЭто она кокетничает))))
И что? Болит? Температура? На какой день после прививки? На какую прививку реакция - первую, вторую? Спутник у тебя?Я сделала, теперь под мышкой по ходу лимфоузел воспалился как осложнение. Лежу думаю, что хуже...
Так больше года прошло. Она. Раскокетничалась(. Ничего запомнить не могу(. Самой страшно. Такое ощущение, что в цирке на арене с фокусником(. Вещи исчезают, потом как подбрасывает кто, находятся в неожиданных местах(. Я не могу вспомнить, что и куда кладу, испытываю от этого неловкость и страх(. Сходила к неврологу, наназначала она мне всего. Так-то я ничего, кроме лейкопластыря, не употребляла, хотя здоровой никогда не была.Может это совпадение и стрессовая реакция просто- год был тяжёлый. Восстановится еще.
Проходила. Похудеешь зато. Жрать без запаха - такое себе(Но до чего чудно не чуять хлорку и нашатырь. Хоть вкус не пропал. А у племянника вкуса нет. все - как картон.
Болит, без температуры. На 4 й. Первая. Спутника нет у нас. Модерна.И что? Болит? Температура? На какой день после прививки? На какую прививку реакция - первую, вторую? Спутник у тебя?
это у тебя из-за ремонтаТак больше года прошло. Она. Раскокетничалась(. Ничего запомнить не могу(. Самой страшно. Такое ощущение, что в цирке на арене с фокусником(. Вещи исчезают, потом как подбрасывает кто, находятся в неожиданных местах(. Я не могу вспомнить, что и куда кладу, испытываю от этого неловкость и страх(. Сходила к неврологу, наназначала она мне всего. Так-то я ничего, кроме лейкопластыря, не употребляла, хотя здоровой никогда не была.
Точно! Ты не российская)Болит, без температуры. На 4 й. Первая. Спутника нет у нас. Модерна.
Так назначения есть уже ж хорошо. Это же не быстро всё восстанавливается. У людей обоняние по полгода и то возвращается.Так больше года прошло. Она. Раскокетничалась(. Ничего запомнить не могу(. Самой страшно. Такое ощущение, что в цирке на арене с фокусником(. Вещи исчезают, потом как подбрасывает кто, находятся в неожиданных местах(. Я не могу вспомнить, что и куда кладу, испытываю от этого неловкость и страх(. Сходила к неврологу, наназначала она мне всего. Так-то я ничего, кроме лейкопластыря, не употребляла, хотя здоровой никогда не была.
Из-за ремонта я кровью харкаю. А мозги уплыли от ковида!это у тебя из-за ремонта
Спасибо, Бубличек! Вы как?Какие люди в Голливуде.Сюзя и гости,здорова всем.Сюзик,выздоравливайте и приходите в норму
Да, китики- зло для печени .КОшка еще капризует. Отлучили ее от Китиков всяких. Теперь ревет. А то от этих китиков аж шерстка стала клочьями.
Вот напасти со всех сторон.Из-за ремонта я кровью харкаю. А мозги уплыли от ковида!
Но она так любит всеэти пакетики - прям хвост трясется.Да, китики- зло для печени .
Слушай. Не пьем. Остальное решится!!!Вот напасти со всех сторон.
Мой кот тоже приобрёл зависимость.Но она так любит всеэти пакетики - прям хвост трясется.
Норм,два дня слегка поколбасило после второй прививки,совсем слегка,в виде отсутствия аппетита и боли в руке и морозило один вечер.После обеда уже ожила,нажралась жареной картохи,поплясала зумбу,сижу вышиваю и одним глазом на форуме торчуСпасибо, Бубличек! Вы как?