А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Точно - я тебя все вспоминала. все грядки розами засажу. И пионами. И Гортензией. Незагадамши.
Ога... И будут они расти и цвести тебе на радость без ухода. Ну, просто, чтобы приятное сделать :CRAZY:

Блин!!! Я прикинула - я б еще цветочки посадила =-O =-O =-O =-O . Многолетники устояли в дару без полива, и то спасибо!!!
Многие цветы устойчивы к жаре. Привыкнешь. Говорят и в Питере теперь всегда жарко будет.

Многие цветы устойчивы к жаре. Привыкнешь. Говорят и в Питере теперь всегда жарко будет.
Врут, Сюзик! Вот сейчас на градуснике плюс 9. Но если у тебя верные сведения, завтра выкину шубу!

Грядки у меня огорожены. Бублинка, а у тебя газоннная трава есть? У меня пырей этот......
Не- а,клевер и одуванчики захватили газон,нафига та трава,по клеверу приятнее ходить,правда косить до цветения нужно,иначе,зю- зю- за покусают)))

Не- а,клевер и одуванчики захватили газон,нафига та трава,по клеверу приятнее ходить,правда косить до цветения нужно,иначе,зю- зю- за покусают)))
Ага. У меня есть куски клеверные. Надо везде его посеять.

У меня рулонный. Но если сеять клевер, говорят красивее.
.

Последнее редактирование:
Яблок у меня уже полно. Эти карликовые так плодоносят. и надо сходить посмотреть: там же груши наросли. Е мое - в этом году совсем расклеилась и все забросила. А под конец лета еще и ковид с поносом. Клево вообще.

Яблок у меня уже полно. Эти карликовые так плодоносят. и надо сходить посмотреть: там же груши наросли. Е мое - в этом году совсем расклеилась и все забросила. А под конец лета еще и ковид с поносом. Клево вообще.
И правда хандра какая то..
Не скука это, наверное.

Ниче,девочки,главное здоровье,а все остальное догонится

Назад
Сверху Снизу