Блин!!! Я прикинула - я б еще цветочки посадила . Многолетники устояли в дару без полива, и то спасибо!!!А я тебе говорила цветочки сажай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин!!! Я прикинула - я б еще цветочки посадила . Многолетники устояли в дару без полива, и то спасибо!!!А я тебе говорила цветочки сажай
Ога... И будут они расти и цвести тебе на радость без ухода. Ну, просто, чтобы приятное сделатьТочно - я тебя все вспоминала. все грядки розами засажу. И пионами. И Гортензией. Незагадамши.
Многие цветы устойчивы к жаре. Привыкнешь. Говорят и в Питере теперь всегда жарко будет.Блин!!! Я прикинула - я б еще цветочки посадила . Многолетники устояли в дару без полива, и то спасибо!!!
За цветами менше ухода.Ога... И будут они расти и цвести тебе на радость без ухода. Ну, просто, чтобы приятное сделать
Врут, Сюзик! Вот сейчас на градуснике плюс 9. Но если у тебя верные сведения, завтра выкину шубу!Многие цветы устойчивы к жаре. Привыкнешь. Говорят и в Питере теперь всегда жарко будет.
Не- а,клевер и одуванчики захватили газон,нафига та трава,по клеверу приятнее ходить,правда косить до цветения нужно,иначе,зю- зю- за покусают)))Грядки у меня огорожены. Бублинка, а у тебя газоннная трава есть? У меня пырей этот......
У тебя приступ прививки? Или это пчелки?зю- зю- за
Ага. У меня есть куски клеверные. Надо везде его посеять.Не- а,клевер и одуванчики захватили газон,нафига та трава,по клеверу приятнее ходить,правда косить до цветения нужно,иначе,зю- зю- за покусают)))
Это кусучие пчелы.У тебя приступ прививки? Или это пчелки?
Мечтаааааааааааа!У меня рулонный. Но если сеять клевер, говорят красивее.
Посмотреть вложение 521266
И правда хандра какая то..Яблок у меня уже полно. Эти карликовые так плодоносят. и надо сходить посмотреть: там же груши наросли. Е мое - в этом году совсем расклеилась и все забросила. А под конец лета еще и ковид с поносом. Клево вообще.
нет. Не красивеее. Твой круче. Надо мне хоть какой то кусочек газона завести.У меня рулонный. Но если сеять клевер, говорят красивее.
Посмотреть вложение 521266
Ниче,девочки,главное здоровье,а все остальное догонитсяЯблок у меня уже полно. Эти карликовые так плодоносят. и надо сходить посмотреть: там же груши наросли. Е мое - в этом году совсем расклеилась и все забросила. А под конец лета еще и ковид с поносом. Клево вообще.
А вторую пойдешь делать? Ты по убеждению сделала или заставили?Болит, без температуры. На 4 й. Первая. Спутника нет у нас. Модерна.
Особенно психическое. Самое коварное. А если у меня еще и пост ковид свеху сядет - ойейой.Ниче,девочки,главное здоровье,а все остальное догонится