Не знаю, не знаю! Красивее не бывает! Хоть клевер, хоть поганки - псина хороша!!!!!! Красотень!!!!У меня рулонный. Но если сеять клевер, говорят красивее.
Посмотреть вложение 521266
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю! Красивее не бывает! Хоть клевер, хоть поганки - псина хороша!!!!!! Красотень!!!!У меня рулонный. Но если сеять клевер, говорят красивее.
Посмотреть вложение 521266
Заставили?А вторую пойдешь делать? Ты по убеждению сделала или заставили?
Песик красавец!Не знаю, не знаю! Красивее не бывает! Хоть клевер, хоть поганки - псина хороша!!!!!! Красотень!!!!
У нас пугали друг друга прививкой. Теперь все крючатся.Заставили?
Сама пошла...болеть неохота тоже как то.
Не накручивай себя,даст Бог обойдётся.Написала Бублик,которая тряслась,как заяц,так боялась осложнений после прививки и гинеколога во вторник боюсь и щитовидку проверять... Тоже решила поотравлять себе жизнь походами по врачамОсобенно психическое. Самое коварное. А если у меня еще и пост ковид свеху сядет - ойейой.
Правильно - чем раньше проверить - тем проще вылечить. Мне сколько говорили - пить статины - не пила, привет камням.Не накручивай себя,даст Бог обойдётся.Написала Бублик,которая тряслась,как заяц,так боялась осложнений после прививки и гинеколога во вторник боюсь и щитовидку проверять... Тоже решила поотравлять себе жизнь походами по врачам
Ну, ты тут отписывайся, как у тебя! Я на Сюзика подписана, увижу!!! И давай заканчивай с узлом своим(.Заставили?
Сама пошла...болеть неохота тоже как то.
И я не пью, хоть три года толкают. А чо, от них камни еще к бляхам?Правильно - чем раньше проверить - тем проще вылечить. Мне сколько говорили - пить статины - не пила, привет камням.
Я тоже всех анализов тряслась. Ние - мы - акашки битые - сдюжим!
Так и я исхожу из этого,чем раньше болячки найдут,тем выше шансы на выздоровление.Поэтому трясусь,но проверяюсь))))Правильно - чем раньше проверить - тем проще вылечить. Мне сколько говорили - пить статины - не пила, привет камням.
Я тоже всех анализов тряслась. Ние - мы - акашки битые - сдюжим!
о, у тебя 3 года и 3 месяца. И еще дней несколько. Красиво!Ну, ты тут отписывайся, как у тебя! Я на Сюзика подписана, увижу!!! И давай заканчивай с узлом своим(.
В первую очередь. так что пей. Я уже больше месяа пью. побочек нет.И я не пью, хоть три года толкают. А чо, от них камни еще к бляхам?
Я согласна пожертвовать узлом, лишь бы эта фигня ко мне не прицепиласьНу, ты тут отписывайся, как у тебя! Я на Сюзика подписана, увижу!!! И давай заканчивай с узлом своим(.
Да пройдет твой узел,это не страшно))).А корона страшно,так что лучше с прививками.Кстати,у мужа вообще никаких реакций,ни на первую,ни на вторуюЯ согласна пожертвовать узлом, лишь бы эта фигня ко мне не прицепилась
Да вот ни фига не смешно(. Не знаю(. И так не смешно, и сяк(. Узел тоже, чай, не лишний(.Я согласна пожертвовать узлом, лишь бы эта фигня ко мне не прицепилась
Это от ковидлы ты мокрая. Чай приплелаФу. вся мокрая от чая.
Чайный сезон начался.)))У нас целая полка чаев,любим вечерком поганять.И судя по погоде печной сезон будет ранний,надо дровишек у фермера заказать.Фу. вся мокрая от чая.