А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Особенно психическое. Самое коварное. А если у меня еще и пост ковид свеху сядет - ойейой.
Не накручивай себя,даст Бог обойдётся.Написала Бублик,которая тряслась,как заяц,так боялась осложнений после прививки и гинеколога во вторник боюсь и щитовидку проверять... :sarcastic: Тоже решила поотравлять себе жизнь походами по врачам:-D

Не накручивай себя,даст Бог обойдётся.Написала Бублик,которая тряслась,как заяц,так боялась осложнений после прививки и гинеколога во вторник боюсь и щитовидку проверять... :sarcastic: Тоже решила поотравлять себе жизнь походами по врачам:-D
Правильно - чем раньше проверить - тем проще вылечить. Мне сколько говорили - пить статины - не пила, привет камням.
Я тоже всех анализов тряслась. Ние - мы - акашки битые - сдюжим!

Заставили? :SCRATCH:
Сама пошла...болеть неохота тоже как то.
Ну, ты тут отписывайся, как у тебя! Я на Сюзика подписана, увижу!!! И давай заканчивай с узлом своим(.

Правильно - чем раньше проверить - тем проще вылечить. Мне сколько говорили - пить статины - не пила, привет камням.
И я =-O не пью, хоть три года толкают. А чо, от них камни еще к бляхам?=-O

Так и я исхожу из этого,чем раньше болячки найдут,тем выше шансы на выздоровление.Поэтому трясусь,но проверяюсь))))

Ну, ты тут отписывайся, как у тебя! Я на Сюзика подписана, увижу!!! И давай заканчивай с узлом своим(.
о, у тебя 3 года и 3 месяца. И еще дней несколько. Красиво!

Я согласна пожертвовать узлом, лишь бы эта фигня ко мне не прицепилась :-D

Да пройдет твой узел,это не страшно))).А корона страшно,так что лучше с прививками.Кстати,у мужа вообще никаких реакций,ни на первую,ни на вторую :PARDON:

Да вот ни фига не смешно(. Не знаю(. И так не смешно, и сяк(. Узел тоже, чай, не лишний(.

Фу. вся мокрая от чая.
Чайный сезон начался.)))У нас целая полка чаев,любим вечерком поганять.И судя по погоде печной сезон будет ранний,надо дровишек у фермера заказать.

Назад
Сверху Снизу