Привет! Мда. Вот это новость. Вроде все норм у вас былоВсем привет. У меня новость. Развожусь 15 октября.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мда. Вот это новость. Вроде все норм у вас былоВсем привет. У меня новость. Развожусь 15 октября.
А зачем завидовать. Вылезай из кровати и живи на всю катушку, только трезвая.завидую БМ. Пьет, по кабакам шляется. На море ездит. Живет на всю катушку.
Любовная лодка разбилась о водку. Начал здорово пить. МОгла сорваться, да и очень противно с пьяным мужем жить.Привет! Мда. Вот это новость. Вроде все норм у вас было
Развод - это очень больно. Ну их совсем.А зачем завидовать. Вылезай из кровати и живи на всю катушку, только трезвая.
Я думаю разводятся не для того чтобы лежать и плакать.
Хотя я не разводилась ни разу. Первый умер, со вторым уже 19 лет живем.
Может, к специалисту?Развод - это очень больно. Ну их совсем.
Тарологов смотрю. Помогают)). Пью антидепрессанты. По моему не помогают.Может, к специалисту?
Психотерапевту, психиатру?
К психу сходи,просто выговориться,слить негатив,поплакать.Развод больно,да,но потом увидишь,что решение было правильным.Сюзик,нафиг нужен пьющий,сама знаешь,алкоголик все разрушает,не создаёт.А тебе с ним,тем более опасно,риск слететь и закончить существование в луже собственных испражнений,ни один мужик этого не стоит точно .Тарологов смотрю. Помогают)). Пью антидепрессанты. По моему не помогают.
Нету у нас психов. Совсем нету. А жаль.К психу сходи,просто выговориться,слить негатив,поплакать.Развод больно,да,но потом увидишь,что решение было правильным.Сюзик,нафиг нужен пьющий,сама знаешь,алкоголик все разрушает,не создаёт.А тебе с ним,тем более опасно,риск слететь и закончить существование в луже собственных испражнений,ни один мужик этого не стоит точно .
Ну так прекрати быть ребёнком,делов то)))Когда меня периодически заносит в саможалость я вспоминаю слова своей пт,что я взрослый чел,а не ребёнок и в отличии от ребёнка я могу и умею менять свою жизнь,так как хочу,отношений с людьми тоже касается)))Всем привет, друзья и сочувствующие.
Я поняла, что есть большая бяка. Меняя тянет на НД, когда плохо.
Сижу реву. Чего реву? Маман сказала, что из тебя действительно ничего не получится.
Я провела весь день с чиновниками и разборками - они напортачили в документах. НАложилось на мою депру и встать с кровати не могла.. А маме надо было, чтобы я пришла к ней паутину собирать.
Вот такой вывод от маман.Я думала, что меня уже не будет трогать мама, когда я буду совсм трезва. Не получилось.
Алкаш - вечный ребенок.
Через сколько лет алкаши вырастают?
Лучше нд, чем алкоголь.Всем привет, друзья и сочувствующие.
Я поняла, что есть большая бяка. Меняя тянет на НД, когда плохо.
Сижу реву. Чего реву? Маман сказала, что из тебя действительно ничего не получится.
Я провела весь день с чиновниками и разборками - они напортачили в документах. НАложилось на мою депру и встать с кровати не могла.. А маме надо было, чтобы я пришла к ней паутину собирать.
Вот такой вывод от маман.Я думала, что меня уже не будет трогать мама, когда я буду совсм трезва. Не получилось.
Алкаш - вечный ребенок.
Через сколько лет алкаши вырастают?
Вот это вот что сейчас было?Невозможность праздников.
Тяга))))Вот это вот что сейчас было?
Одиночество. Я развелась недавно. Сын другом городе. Пойти не к кому - все пьют, как не в себя. Боюсь НГВот это вот что сейчас было?
ГДе то и так. Уколоться и забыться.Тяга))))
А ведь так. Она вю жизнь, пока до слез меня не доведет - не успокаивается.Лучше нд, чем алкоголь.
Мне удалось избавиться от реакции на материнскую критику и т.п. Лет 5 уже как.
А почему не будет трогать?
Наоборот, если соз, то ей надо питаться, а ты тут трезвая долго. Эмоции не те, а надо вампирить. Вот и раскручивает.
Ей наверное и лет не мало уже. Возрастные капризы накладываются.
Ну, это урок к следующему НГ слегка поменять окружение.*)Одиночество. Я развелась недавно. Сын другом городе. Пойти не к кому - все пьют, как не в себя. Боюсь НГ
Это тогда не депрессия, если хочется волосы красить.Пойду с горя - заставлю себя волосы покрасить.