А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Норм,два дня слегка поколбасило после второй прививки,совсем слегка,в виде отсутствия аппетита и боли в руке и морозило один вечер.После обеда уже ожила,нажралась жареной картохи,поплясала зумбу,сижу вышиваю и одним глазом на форуме торчу :-D
а мне и картохи низззя. Я туту проверила себя всю: пять камней в желчном, хр.гастрит . Сиди и кашу жуй.

Я корм меняю часто,мои независимые 🐱 :sarcastic:Но Китикет не беру,плохой он.
Моя раньше премиум суъхой лопала - все ок было. Горло болело - мягкий корм велели дать. Вот она и подсела

Так ты ее с тыквой! Тыква у тебя - класс!!!! :IN LOVE:
Я этом году ниче не сажала. Никто не ест. ПОмидоры на корню гниют. Перец, баклажаны. Некому морозить.
Зря морозилку купили.

Оей,а что с камнями,удалять надо,или терапия?
Говорят, пока не заболит - ничего не делают, потом удаляют желчный.
Случайно нашли - КТ позвонка делала - камни нашлись. Нет здоровых. Есть недообследованные. Еще прямую кишку осталось проверить.

Я этом году ниче не сажала. Никто не ест. ПОмидоры на корню гниют. Перец, баклажаны. Некому морозить.
Зря морозилку купили.
Договоришься. Выеду же:CRAZY:. Но на самом деле пугаю. Мне бы со своим в этом году справится(. У самой все гниет по известным причинам:facepalm:. Ну и хрен с ним. Такой год. Второй, уже, правда:-(. Но, надеюсь, всё. Сколько можно-то:-(

Договоришься. Выеду же:CRAZY:. Но на самом деле пугаю. Мне бы со своим в этом году справится(. У самой все гниет по известным причинам:facepalm:. Ну и хрен с ним. Такой год. Второй, уже, правда:-(. Но, надеюсь, всё. Сколько можно-то:-(
У меня в этом году даже смородину никто не собрал. Ужасть

Я вообще ничего не делаю.
Смородину собрали дети и я о ней забыла благополучно в холодильнике. Она все равно кислая.

У меня в этом году даже смородину никто не собрал. Ужасть
Два года никаких ягод тоже не собирала. Только клубнику сожрала, но она без ухода и вывелась почти. Полупсина скачет по участку - в траве не видно :facepalm:

Ой, я тебя прошу.
Главное , что бы всё восстановилось, ну и трезвость, ты права.

Назад
Сверху Снизу