Какие хозяева - такие и котики. Зависимости однако))Мой кот тоже приобрёл зависимость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие хозяева - такие и котики. Зависимости однако))Мой кот тоже приобрёл зависимость.
Я корм меняю часто,мои независимыеКакие хозяева - такие и котики. Зависимости однако))
а мне и картохи низззя. Я туту проверила себя всю: пять камней в желчном, хр.гастрит . Сиди и кашу жуй.Норм,два дня слегка поколбасило после второй прививки,совсем слегка,в виде отсутствия аппетита и боли в руке и морозило один вечер.После обеда уже ожила,нажралась жареной картохи,поплясала зумбу,сижу вышиваю и одним глазом на форуме торчу![]()
Ога, ога... Независимые у нее... Кто там у кошачьей мяты терся?Я корм меняю часто,мои независимые![]()
Но Китикет не беру,плохой он.
Точно,одна имеетсяОга, ога... Независимые у нее... Кто там у кошачьей мяты терся?
Так ты ее с тыквой! Тыква у тебя - класс!!!!а мне и картохи низззя. Я туту проверила себя всю: пять камней в желчном, хр.гастрит . Сиди и кашу жуй.
Моя раньше премиум суъхой лопала - все ок было. Горло болело - мягкий корм велели дать. Вот она и подселаЯ корм меняю часто,мои независимые![]()
Но Китикет не беру,плохой он.
Оей,а что с камнями,удалять надо,или терапия?а мне и картохи низззя. Я туту проверила себя всю: пять камней в желчном, хр.гастрит . Сиди и кашу жуй.
Я этом году ниче не сажала. Никто не ест. ПОмидоры на корню гниют. Перец, баклажаны. Некому морозить.Так ты ее с тыквой! Тыква у тебя - класс!!!!![]()
Говорят, пока не заболит - ничего не делают, потом удаляют желчный.Оей,а что с камнями,удалять надо,или терапия?
Договоришься. Выеду жеЯ этом году ниче не сажала. Никто не ест. ПОмидоры на корню гниют. Перец, баклажаны. Некому морозить.
Зря морозилку купили.
У меня в этом году даже смородину никто не собрал. УжастьДоговоришься. Выеду же. Но на самом деле пугаю. Мне бы со своим в этом году справится(. У самой все гниет по известным причинам
. Ну и хрен с ним. Такой год. Второй, уже, правда
. Но, надеюсь, всё. Сколько можно-то
![]()
А вот тут ошибки есть. Даже с лихвой. Приступ ковида, видимо, острый напал(пойду аю налю. Сос смородиной
Два года никаких ягод тоже не собирала. Только клубнику сожрала, но она без ухода и вывелась почти. Полупсина скачет по участку - в траве не видноУ меня в этом году даже смородину никто не собрал. Ужасть
Ой, я тебя прошу.Договоришься. Выеду же. Но на самом деле пугаю. Мне бы со своим в этом году справится(. У самой все гниет по известным причинам
. Ну и хрен с ним. Такой год. Второй, уже, правда
. Но, надеюсь, всё. Сколько можно-то
![]()
А я тебе говорила цветочки сажайЯ этом году ниче не сажала. Никто не ест. ПОмидоры на корню гниют. Перец, баклажаны. Некому морозить.
Зря морозилку купили.
А..... Я сдохну со смеху!!!!!!А я тебе говорила цветочки сажай![]()
Точно - я тебя все вспоминала. все грядки розами засажу. И пионами. И Гортензией. Незагадамши.А я тебе говорила цветочки сажай![]()