А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сильно фигово?
Не... просто я, похоже поголодала лишку. Разжирела совсем🤦‍♀️. Ну и получилось из-за этих поездок с ремонтом планшета большое окно без еды(. С низким давлением не жрать плохо(. Подожди, и Вовка пил, значит? Он не разгонится?

Не... просто я, похоже поголодала лишку. Разжирела совсем🤦‍♀️. Ну и получилось из-за этих поездок с ремонтом планшета большое окно без еды(. С низким давлением не жрать плохо(. Подожди, и Вовка пил, значит? Он не разгонится?
ВОт и я не знаю. Будет гнать или нет. У него то проблем не было особых. Переживаю. У них на работе так пьют - как лошади. До упаду.

Всем привет! Вот, зашла проведать и сказать, что я не пропала, все нормально! Заодно проверила, что все в строю! :malevolent:

Всем привет! Вот, зашла проведать и сказать, что я не пропала, все нормально! Заодно проверила, что все в строю! :malevolent:
Привет, ГИдрочка! Раз не пишешь - значит все хорошо! И умница и молодец!

Сюзик, с птицами!!!!!! Лети!!! С ними, с птичками!! Ничего не прикрепить, вся техника поломалась, даже вход на форум получился с черт знает какой попытки попытки( Может, починюсь и вернусь, пока это мука с каким-то допотопным телефончиком(

Сузи, и я поздравляю! Смотри какой срок уже! Ты молодец!!!! 👏👏👏 Вот так, шаг за шагом, потихоньку, и вот ты живешь трезво и осознанно, а, главное, есть чем гордиться и за что себя уважать! Сад, цветы, на море отдыхаешь - а так, кто знает, может уже давно было бы не до этого!❤️

Сузи, и я поздравляю! Смотри какой срок уже! Ты молодец!!!! 👏👏👏 Вот так, шаг за шагом, потихоньку, и вот ты живешь трезво и осознанно, а, главное, есть чем гордиться и за что себя уважать! Сад, цветы, на море отдыхаешь - а так, кто знает, может уже давно было бы не до этого!❤️
Здравствуйте мои родные дорогие! Зашла всех обняла. Всех люблю.
А Вовка не страдал проблемой с пьянкой. Ку обыкновенный. Но культурно выпить может страшно много. И набить живот выше носа.

Всем привет предновогодний мои дорогие выздоравливающие!
Радости, здоровья и трезвости в Новом Году!

:mauridia: :mauridia:

Всем привет предновогодний мои дорогие выздоравливающие!
Радости, здоровья и трезвости в Новом Году!
:mauridia: :mauridia:

Девочки, с наступающим Новым Годом! Безалкогольным))))
Я не призываю голосовать, но прочитать мой стишок для нотдринка призываю! Он в зимних рассказах для Снегурочки)

ОГо. После НГ не одной записи.
У меня была такая депра, что двигаться невмочь было. съездила по делам в Москву. Депру как рукой сняло. Вернулась домой - все по новой.
Поняла в чем дело. Порванный потолок три года, в о дворе страшный бардак и лужи тухнут без слива. И мусор. Постоянно привозит муж мусор и бросает перед парадным входом.
У кого хочешь башню сорвет. Еще и Саша так же гадить начал. Прицепил оконный кондей и льет все по дому и под дом. Прицепил на палки лавки. Псец картина. Я приехала - ах глаза руками закрыла и и реветь.
Повыгоняю всех к черту. Все сама сделаю. И идите лесом. Не могу больше.

Назад
Сверху Снизу