А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Вот уже лучше! Можно ещё после парилки контрастный душ или облиться холодной водой, здорово!
Да. ПРвгала в бассейн и снова парилась. Ну так. МОзги не пропариваются. Включила фильм Покидая Лас Вегас. Отрезвляет.

Проснулась после фена как после пьянки. В другом измерении и смирении.
Надо идти к созам. Может получится себя спасти.

Сюзик(. Даже не знаю, что написать(. То, что происходит - говнище, конечно(. Но пьянка-то еще большее говнище(. Я в начало твоей темы зашла(. Там на третьей странице у тебя Бес Надежный алк отписался. Ему было очень трудно. Очень. И тебе трудно. Но не может же быть все-все плохо-то(. Просто не может! Разве плохо это - попить утром в постеле кофе? Разве плохо, когда Вовка смотрит на тебя и тает от нежности и любви? И ухх в холодный бассейн? У нас у всех есть ошибки. Есть и непоправимые. Но запой их не поправит. Беснадежный сдался, ушел в запой и ушел в небытие. Для него навсегда исчезли проблемы в семье. Но с ними исчезло все, весь мир. Навсегда. И никогда не вернуть, никогда. Воздухом не дышать(. Это же жуть(. Иди к психотерапевту, корректируй(. Только не пей. Ты после такого перерыва не оправишься(

Сюзик(. Даже не знаю, что написать(. То, что происходит - говнище, конечно(. Но пьянка-то еще большее говнище(. Я в начало твоей темы зашла(. Там на третьей странице у тебя Бес Надежный алк отписался. Ему было очень трудно. Очень. И тебе трудно. Но не может же быть все-все плохо-то(. Просто не может! Разве плохо это - попить утром в постеле кофе? Разве плохо, когда Вовка смотрит на тебя и тает от нежности и любви? И ухх в холодный бассейн? У нас у всех есть ошибки. Есть и непоправимые. Но запой их не поправит. Беснадежный сдался, ушел в запой и ушел в небытие. Для него навсегда исчезли проблемы в семье. Но с ними исчезло все, весь мир. Навсегда. И никогда не вернуть, никогда. Воздухом не дышать(. Это же жуть(. Иди к психотерапевту, корректируй(. Только не пей. Ты после такого перерыва не оправишься(
Cпасибо, Чащик! Какие верные слова.
И как страшно будет навсегда исчезнуть ради минутной истерии.
Я благодарю Бога, что далеко от злачных мест живу. Так меня метало, что могла пойти и купить прямо коньяку и бутылок сразу несколько.
интересно, померла бы сразу от большой дозы? Мне кажется я смогла бы умереть. На феназепам все же.

Ну где, где взять этого психотерапевта? Их нет у нас. Он лайн - тоже не выход. нарвешься на прощелыг.
Я сегодня ревела и звонила всем: и сыну и маман.
Ну просто остановиться не могла. И вчера, даже в парилке ревела. Жесть.
Остается надеется, что это был какой то поворотный момент, и дальше будет лучше. Я ночей стала бояться: тишина мысли и телефон. Реально ненормальна.
Не помню когда ухаживала за садом в последний раз. Все безразлично.

Почему он-лайн не выход? Мне кажется все надо пробовать.
Я со своей по телефону общаюсь, не видела ее никогда. Она в другом городе. Результат общения на счётчике. Ну и в остальных сферах порядок более-менее навела.
Правда, я ее не случайно нашла, а по рекомендации.

Ищи, действуй.

Почему он-лайн не выход? Мне кажется все надо пробовать.
Я со своей по телефону общаюсь, не видела ее никогда. Она в другом городе. Результат общения на счётчике. Ну и в остальных сферах порядок более-менее навела.
Правда, я ее не случайно нашла, а по рекомендации.

Ищи, действуй.
Напиши мен в личку пожалуйста о враче!

С. Беснадежный сдался, ушел в запой и ушел в небытие. Для него навсегда исчезли проблемы в семье. Но с ними исчезло все, весь мир. Навсегда. И никогда не вернуть, никогда.
Чаща, а подробности не знаешь? Мне он очень нравился. Много читала. Почему он сорвался? Почему не смог выползти?

Тебе в созьей теме Смешарик отвечала. Она супруга Беснадежного. Насколько я помню, у него таблетки какие то присутствовали.

Какой тесный мир. Особенно НАШ мир.
Не перенес, не вынес. Дети отдельно, Смешарик бывшая. Ушел в запой и травануся намеренно. И до последнего всем помогал. Дельные советы давал по поводу выхода из запоя. И вообще дельные. Вот как так(((.

Включила фильм Покидая Лас Вегас. Отрезвляет.
эээээ...
Это не совсем то кино, которое смотреть на грани срыва.

Форум не покидайте. Пишите.
Перед тем как послать кого или сама пойдете.

Да потому что рак у него был, а вы тут додумываете.
Вот как. Как жаль. Всех жаль. Себя жаль.
У моей подруги был рак прямой кишки. Пошла на ремиссию после операции и приступ панкреатита и сердечная недостаточность. Пила сильно. Мини запои. Недавно хоронили. Всем, кто ушел - вечная память.

эээээ...
Это не совсем то кино, которое смотреть на грани срыва.

Форум не покидайте. Пишите.
Перед тем как послать кого или сама пойдете.
Я как увижу, как он мучается, так сразу плохо становится.

Смотреть тяжелое кино, когда хочется нажраться и мир не мил...не знаю.
Экстремально и мазохистски.
И показывает - как может быть еще хуже, и как будешь от водки загибаться.

Зачем мне эта трезвая жизнь, если меня в ней нет?
Screenshot_2020-10-28-00-54-41-890_org.readera.jpg

Я тебе отвечу и здесь.
Когда мы бухаем - мы снаружи. А нужно внутрь попасть. А это - нужно принять себя со всеми потрохами.
Ты можешь начать с онлайн групп.
А можешь хотя бы с этой книги -"Город выздоровления"- там много историй людей которые себя сумели принять и простить жить после этого много-много счастливых лет , у нас в ресурсах есть.
Иногда нужно себя вытаскивать,как Мюнхгаузен - за макушку.

Сюзик! С птицами! Давай, лети!!! И не пытайся присаживаться! Пожалуйста(. Ну ты ж понимаешь все!
1962_640.gif

Назад
Сверху Снизу