Можно посмотреть «Белые воротнички» об американских агентах ФСБ, если не смотрела! Он динамичный, захватывает и артисты хорошие, располагают, там и личные отношения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРобую Тюодоры.А через не могу? Будешь смотреть что-то интересное или смешное - хочешь не хочешь а отвлечешься, стоит только начать!
Спасибки большоеМожно посмотреть «Белые воротнички» об американских агентах ФСБ, если не смотрела! Он динамичный, захватывает и артисты хорошие, располагают, там и личные отношения!
И я тебя, Сузи, поздравляю!Заборы на юге разные: прозрачные, глухие, кованые, модные и старые. Но нет заборов из трезвости!
Я поздравляю себя с забором трезвости. И думаю мой забор будет со мной, пока вселенная мне разрешить жить на земле.
Спасибо моя милая, дорогая Гидра! Как у вас в городе лица горожан выглядят?И я тебя, Сузи, поздравляю!Первый месяц второго года!
И желаю тебе трезвого забора, длиною в жизнь! Мне нравится твой настрой сегодня!
Давай дальше, к Новым вершинам! И пусть у тебя будет кайф от твоей трезвой жизни!❤
ты знаешь, я как-то не обращала внимания! Это у тебя творческий, оценивающий взгляд, а я пробежала мимо и даже не помню как кто выглядит!Как у вас в городе лица горожан выглядят?
А я захожу часто фасебук, но не очень люблю соцсети, да и времени НД занимает много! Точно отрывает от Реала! Нужно уже дозировать!я зависима от Одноклассников. Отчего то не открываются сегодня у нас. Может все ж Чебурнет пошел?
С Заборчиком!!!Я поздравляю себя с забором трезвости.
Спасибо преогромное! Я прям рада за себя.С Заборчиком!!!
Пасибки - припасибки! Очень приятно! Забор то уже - таки да)))Сюзи,поздравляю!![]()
Ребята, я очень извиняюсь, но поездках некогда писать. Случайно открылось...ну живая я, живая. Перемещаюсь. Из сансальвадора продвинулась в санта-ану. Да, все с автоматами, да, грязь, да колючая проволока и решетки. Да, после 18 улицы пустеют. Но народ радушный, приветливый. Заглянула в жерло вулкана. Я на Канарах уже была в кальеде (жерле потухшего, а тут так все дымится))). Перемещаюсь с безумной скоростью. Всем пока до н.г. Видите, тут спиртное за решеткой! Аха-ха, тут за решеткой все!!! Даже лосьон от солнечной аллергии! Жерло показать не могу - у меня видео! Не пишите и не упоминайте меня пока, я дико устаю, дома большие неприятности и, может, даже горе будет, я ничего не могу сделать, и вернутья отсюда мне никак. На форумы меня точно не хватает, всех люблю и помню!!! И да! Здесь видела двух курящих, перемещусь в Гватемалу - там их нет вообще! Гидра, молодца! Сюзи! Бросай это говно!