А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Можно посмотреть «Белые воротнички» об американских агентах ФСБ, если не смотрела! Он динамичный, захватывает и артисты хорошие, располагают, там и личные отношения!

Можно посмотреть «Белые воротнички» об американских агентах ФСБ, если не смотрела! Он динамичный, захватывает и артисты хорошие, располагают, там и личные отношения!
Спасибки большое

Осень. Южная осень Редкая. Жарко и солнце в каждой ветке.
Цветы яркие, розы пушистые, ароматы густые.
А лица тусклые: унылая толпа тусклых лиц.
Не усталых. не Злых. Тусклых. Как у блокадников. Юг радужный, довольными лицами пестрит - лишь в сезон.
Потом унылая толпа тусклых лиц.
Удивительно.
Привычная пестрая одежда, из разбитых машин музыка так грохочет, что автобус подпрыгивает. никто не реагирует.
Почему?
почему так то?
МОжет у всех похмелье и нетерпеливое ожидание пятницы?
Может мы все во власти чего то будущего и вкусного? Рай рядом не замечает никто.
Я долго сегодня наблюдала за людьми. непонятно. Обидно.
а может - это я вижу все уродливым? Да ладно. А паутина, птички?
Прелестно.
Ну справедливости ради - сайдинг бежевый очень сильно нервирует. Но мало ли.

Заборы на юге разные: прозрачные, глухие, кованые, модные и старые. Но нет заборов из трезвости!
Я поздравляю себя с забором трезвости. И думаю мой забор будет со мной, пока вселенная мне разрешить жить на земле.

Заборы на юге разные: прозрачные, глухие, кованые, модные и старые. Но нет заборов из трезвости!
Я поздравляю себя с забором трезвости. И думаю мой забор будет со мной, пока вселенная мне разрешить жить на земле.
И я тебя, Сузи, поздравляю! 🎈Первый месяц второго года! 😊 И желаю тебе трезвого забора, длиною в жизнь! Мне нравится твой настрой сегодня! 🧗‍♀️ Давай дальше, к Новым вершинам! И пусть у тебя будет кайф от твоей трезвой жизни!❤️

Сп
И я тебя, Сузи, поздравляю! 🎈Первый месяц второго года! 😊 И желаю тебе трезвого забора, длиною в жизнь! Мне нравится твой настрой сегодня! 🧗‍♀️ Давай дальше, к Новым вершинам! И пусть у тебя будет кайф от твоей трезвой жизни!❤
Спасибо моя милая, дорогая Гидра! Как у вас в городе лица горожан выглядят?

Как у вас в городе лица горожан выглядят?
ты знаешь, я как-то не обращала внимания! Это у тебя творческий, оценивающий взгляд, а я пробежала мимо и даже не помню как кто выглядит!

я зависима от Одноклассников. Отчего то не открываются сегодня у нас. Может все ж Чебурнет пошел?
А я захожу часто фасебук, но не очень люблю соцсети, да и времени НД занимает много! Точно отрывает от Реала! Нужно уже дозировать!

Всем привет, ребяты!
Жадность - это не лечится: АД, АА, и проч. инструментарии - бессильны перед халявой.
мы с мужем выкапывали две пихты 10 лет. И пересаживали в наш сад. Это нечто. АДская работа.
Но хорошенькие, прелесть! Вселенная - помоги - пусть они у нас приживутся!
Хочу скорее утро и полюбоваться на пихточку. (вторую еще не успели посадить.)
Скорее утро - и за работу!

Привет всем! Где все?
Сузи, ты куда пропала? Не пишешь у себя в теме! как ты?
Вчера Чаща стартовала в путь!
@Чаща, Если заглянешь сюда- удачи тебе и будь осторожна! Получится - отпишись!
@bublinka, ты тоже молчишь, не хватает твоего оптимизма!
Ребята, я очень извиняюсь, но поездках некогда писать. Случайно открылось...ну живая я, живая. Перемещаюсь. Из сансальвадора продвинулась в санта-ану. Да, все с автоматами, да, грязь, да колючая проволока и решетки. Да, после 18 улицы пустеют. Но народ радушный, приветливый. Заглянула в жерло вулкана. Я на Канарах уже была в кальеде (жерле потухшего, а тут так все дымится))). Перемещаюсь с безумной скоростью. Всем пока до н.г. Видите, тут спиртное за решеткой! Аха-ха, тут за решеткой все!!! Даже лосьон от солнечной аллергии! Жерло показать не могу - у меня видео! Не пишите и не упоминайте меня пока, я дико устаю, дома большие неприятности и, может, даже горе будет, я ничего не могу сделать, и вернутья отсюда мне никак. На форумы меня точно не хватает, всех люблю и помню!!! И да! Здесь видела двух курящих, перемещусь в Гватемалу - там их нет вообще! Гидра, молодца! Сюзи! Бросай это говно!

Вложения

• 20191109_170837.jpg
    20191109_170837.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 10
  • 20191109_162215.jpg
    20191109_162215.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 10
  • 20191109_162640.jpg
    20191109_162640.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 11
  • 20191109_114237.jpg
    20191109_114237.jpg
    193.8 KB · Просмотры: 11
Вот это жизнь! Вот дает наша Чаща!Вулканы дымятся, страна - как из фильмов ужасов.
Кино и немцы.
Дома вот только что то. Охохо. Тут уж ничего не поделать. Мама наверное заболела.

Всем приветики! Стоят две мои пихточки. Стоят зеленые. Стоят рОдные.
Думаете - счастье?
АГАЩАСБЛИН. перфекционист тут же сказал, что вторая пихта посажена не так. Ее не видно за гортензией.
Ну вот что с ним делать то? Как дать бы скалкой!

Радуйся жизни и ничего не пересаживай, значит так им нужно было, этим пихтам!

Назад
Сверху Снизу