Привет, Гидрусенька! Ты права! Сегодня пихта уже вроде правильно стоит))))Радуйся жизни и ничего не пересаживай, значит так им нужно было, этим пихтам!
Надо нашаманить - чтобы прижилось!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гидрусенька! Ты права! Сегодня пихта уже вроде правильно стоит))))Радуйся жизни и ничего не пересаживай, значит так им нужно было, этим пихтам!
Вот, живи сегодня, радуйся своей трезвости, береги ее и не придумывай себе мелкие проблемы!Среди моих друзей первая жертва алкахи.
Подруга попала в кардиологию Прединфаркт.
Постоянные пьянки - но без запоев. Но сильненько. А в ней килограммов столько, что вливать надо немало, чтобы градус держать.
Посмотрим - на сколько хватит трезвости. Напугалась конкретно, девушка.
Мелкая проблема настигла из - за угла:Вот, живи сегодня, радуйся своей трезвости, береги ее и не придумывай себе мелкие проблемы!
Привет, Бубуличке и потомству, а также котам Бублички, мужу и розам!Сюзик,с утречком и чмоки бегу в школу тарабанить потомство своё.)))
Коты спят,мужа выгнала деньги зарабатывать,розы обрезала.))) Ой,начала уборку предпраздничную,капец-капец,работы уйма,выворачиваю дом на изнанку. У меня новый бук,мой старый приказал долго жить,сидела три дня без компа,у малышни не допросишься,пускали мамку на три минуты глянуть прогноз погоды и харэ.))) Вышила ковричек под ёлку,позже похвастаюсь,когда время сфотать найду.Спешу с уборкой,чтобы Адвент был свободным,куча мероприятий,с дочкиной каратэ-школой празднуем,потом ярмарка рождественская ,приедет сестра мужа в гости,потом ночное празднование на корабле по Дунаю,вчера места забронировала. Плин,во алкомозги,заказала билеты и сижу такая и думаю,а вдруг мы утонем,прямо Титаник,едрить твою налево,ну что ты с этим мозгом больным поделаешь,надо проверить наличие шлюпок на борту(во ипанутая).котам Бублички, мужу и розам!
Привет Сюзанна! Все хорошо. Подписывайся на мою темку я там пишу понемногуВсем большой привет! Как вы, друзья - товарищи?
Сузи и всем привет! Опять писать начала- классно, молодец! Теперь твоё настроение мне нравится!Выключили солнце, включили туман. Мокрый и неподвижный. Как в сказке - даже горы убежали , одни огромные деревья вокруг.
Ребята, деревья без листьев - вовсе не беззащитные создания.
Они сбрасывают маскировку - и ... вот это моща!
Стволы, ветви, ветки, веточки. Какая там беззащитность - хвастовство сплошное: во мы какие на самом деле, а то зелень, трепет листьев.
Агащазблин - мы крутые и огромные. Да захотим - от ваших домов брызги шампанского останутся.
Мы без маскировки - смотрите на нас и восхищайтесь.
Надо же - и такая силища и красота - из земли, грязной земли. Мокрой земли и крохотного семечка.
Вот так и мы, алкоголики, - проблеск сознания, крохотное семечко сознания - и мы вырастаем из оболочки, убив семя, в каком то смысле, убив прошлых себя.
Убиваем себя, возрождаемся вновь. Растем, колбасимся, офигеваем, болеем, но тянемся вверх. Живем. Растем.
Остается главная задача - вырасти стройным и красивым кедром.
Впрочем - почему кедром то - березой может.....
Не - пусть будет кедр. И вообще - может сознание бесполо. Но это уже другая история)))
КОты спят. А моя стала худая как велосипед. Одни глаза остались - избегалась: мышей много. Мышь вытащит на простор и бегает с ней. Не есть - бегает.Коты спят,мужа выгнала деньги зарабатывать,розы обрезала.))) Ой,начала уборку предпраздничную,капец-капец,работы уйма,выворачиваю дом на изнанку. У меня новый бук,мой старый приказал долго жить,сидела три дня без компа,у малышни не допросишься,пускали мамку на три минуты глянуть прогноз погоды и харэ.))) Вышила ковричек под ёлку,позже похвастаюсь,когда время сфотать найду.Спешу с уборкой,чтобы Адвент был свободным,куча мероприятий,с дочкиной каратэ-школой празднуем,потом ярмарка рождественская ,приедет сестра мужа в гости,потом ночное празднование на корабле по Дунаю,вчера места забронировала. Плин,во алкомозги,заказала билеты и сижу такая и думаю,а вдруг мы утонем,прямо Титаник,едрить твою налево,ну что ты с этим мозгом больным поделаешь,надо проверить наличие шлюпок на борту(во ипанутая).Вроде все новости,убегаю убирать.
![]()
Привет, Ликуша, подписываюсь. Надо на всех подписаться. Хорошая идея у тебя! Че сама не додумалась?Привет Сюзанна! Все хорошо. Подписывайся на мою темку я там пишу понемногу![]()
Таки и я о том же - чем больше шизы, тем больше вИдения)))Сузи и всем привет! Опять писать начала- классно, молодец! Теперь твоё настроение мне нравится!
У нас были заморозки. и холодно уже таки в принципе. Смотр я на свою морковку-свеклу и тебя вспоминаю.Привет Сюзанна! Все хорошо. Подписывайся на мою темку я там пишу понемногу![]()
Так чайники немного подрезала и флорибунды,весной чайники ещё ниже подрежу. Обрезка-залог обильного цветения,не обрезаются только плетущиеся розы,все остальные кромсать обязательно.А ты розы зачем обрезала? Я чей то и не обрезала ни разу.
Глисты у неё от мышей,обязательно прогони,поэтому и исхудала она у тебя. Моя старшая кошка таскает мышей и вечно травлю глистов,первый признак у кошек-худоба.А моя стала худая как велосипед
Всё,что вижу,то и драю,все шкафы,ковры,стены,лампы...всё.)))Че убираешь то?
Мы столько выпили, Бубличек, что нам не один Титаник уже не страшен.
Привет! Один год был я морковь из под снега вытаскивалаУ нас были заморозки. и холодно уже таки в принципе. Смотр я на свою морковку-свеклу и тебя вспоминаю.
Вытаскивать корнеплодики. или еще пусть будут в земле?
Бубличек, Спасибо, родная - кошку проглистогоню, розы покромсаю. Тем более мне ее надо пересадить и попробовать разделить.Так чайники немного подрезала и флорибунды,весной чайники ещё ниже подрежу. Обрезка-залог обильного цветения,не обрезаются только плетущиеся розы,все остальные кромсать обязательно.
Глисты у неё от мышей,обязательно прогони,поэтому и исхудала она у тебя. Моя старшая кошка таскает мышей и вечно травлю глистов,первый признак у кошек-худоба.
Всё,что вижу,то и драю,все шкафы,ковры,стены,лампы...всё.)))
![]()
Я в шоке. Так просто можно заработать на морковке? Папа то какой гордый небось был?Привет! Один год был я морковь из под снега вытаскивалаНет
Пьяной не была
Это был первый год, когда отец меня землей наделил и дал пакет семян моркови. Сам вырастил. Мне тогда не до огорода было, да и овощи у меня были (на работе выдавали), но, чтобы отца не огорчать, я вспахала поле и засеяла морковью. Летом что-то потихоньку делала. Помню, после полугодового отчета прибежала, трава по пояс. Неделю "искала" морковку. Выросла она разная (по размеру). Снег пошел, и я побежала ее убирать. Мы тогда еще вдвоем с сыном жили. Вытащили мы ее за хвосты, затащили в сарай. ГОРАЧто делать
Сдала я ее тогда на овощебазу оптом. Благо знакомая зав. складом была, пригнала машину, рабочих, погрузили все до последней морковки и увезли. Что-то больше 0,5 тн было. Добавив немного денег купила я тогда первую свою машину микроавтобус Мазда