А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сюзичка,с днюшечкой тебя. Всего тебе самого чудесного и желанного. Плюшек от жизни и побольше. Огроменный тебе чмок и обнимашку гигантскую. :obnim1:
Спасибо, милая Бублинка!

Чего готовить будете вкусненького?
Обязательный стандарт:
оливье и шашлык
Мой стандарт
Чахохбили из кур
Пюре
Нарезки
и кораблики их овощи-нарезки))
Подскажешь че нить интересное?

С Днем Рождения!
Трезвости, трезвости, трезвости, а остальное приложится:ax:

Вложения

• IMG-20170308-WA0095.jpg
    IMG-20170308-WA0095.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 2
Сузи, с Днём Рожденья! Праздник этот для нас теперешних- конечно, немного грустный! - « Где мои 17 лет- на Большом каретном!!!» Но все же - началась же новая жизнь, надо и в трезвой жизни пожить ещё, осознанно и полноценно! Поэтому- Желаю тебе счастья в новой жизни, здоровья, побольше солнечных дней, а также душевного равновесия и гармонии!🎈😊

Вложения

• 944FA0E2-1647-4AE5-9793-793CCD8F207A.jpeg
    944FA0E2-1647-4AE5-9793-793CCD8F207A.jpeg
    60.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Сузи, с Днём Рожденья! Праздник этот для нас теперешних- конечно, немного грустный! - « Где мои 17 лет- на Большом каретном!!!» Но все же - началась же новая жизнь, надо и в трезвой жизни пожить ещё, осознанно и полноценно! Поэтому- Желаю тебе счастья в новой жизни, здоровья, побольше солнечных дней, а также душевного равновесия и гармонии!🎈😊
Спасибо, моя дорогая Гидра.
Пусть сбудутся все твои слова!

А что - и ниче так. В 53 грустно, а в 54 - уже по накатанной)))
Тем более решив жить заново - очень неплохой возраст. Молодуха прямо)))
ПОсидели - по хорошему. Не объелись, трезвые и красивые разошлись. Догоняться не надо.
А утром то - болеть не придется.
И каждый день хоть сиди так))))

Привет Сузанна, поздравляю с ДР!:ax:
Спасибо за твой позитив, желаю долгих трезвых лет!
Спасибо Новый День! Мы по другому уже не сможем - мы в новой жизни.
Все!
А как жить то надо, жизнь впитывая! Новую и вкусную!

Привет всей касте новых людей - трезвых алкоголиков!
Как же хорошо - после застолья не болеть!
А завтра у мужа ДР. Ух как люто приходилось раньше готовить ему стол на работу)))
А так и ничего - хоть каждый день ДР)))

завтра у мужа ДР
Как вы по порядку с мужем.))) У моих тоже на носу,у младшей 4-го,у мужа 5-го,у старшей 6-го декабря. Плин,не могли уже поднатужится и в один день родится))) Бегаю за подарками,в школу надо собрать сладости,дома чего-то организовать,капец.

Как вы по порядку с мужем.))) У моих тоже на носу,у младшей 4-го,у мужа 5-го,у старшей 6-го декабря. Плин,не могли уже поднатужится и в один день родится))) Бегаю за подарками,в школу надо собрать сладости,дома чего-то организовать,капец.
Тебе еще веселее, однако))) :-D :girls3: :THUMBS UP:

Как ты умудрилась так детей то рожать))?

Назад
Сверху Снизу