Вы замечали, что перед ДР - наступает депрессия разной степени паршивости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Сузи, это точно! У меня тоже было паршивое настроение перед ДР, наверное, ДР радует только в детстве и в 18 лет, а потом, особенно после 40 лет - это грустная констатация факта и неумолимо бегущего времени!Вы замечали, что перед ДР - наступает депрессия разной степени паршивости?
и - даже смирение уже есть. А депрессия все одно: вот она - причесана, накрашена. Во всеоружии.Привет всем! Сузи, это точно! У меня тоже было паршивое настроение перед ДР, наверное, ДР радует только в детстве и в 18 лет, а потом, особенно после 40 лет - это грустная констатация факта и неумолимо бегущего времени!
Привет, Гидрусик!Привет! Где все?
Сузи, ты что ко Дню рождения готовишься?
Ух.... кака люта депрессуха была. Не буду слазить с прама больше. Ну его на фиг.Сюзик,привет. Рада тебя видеть и не рада,что ты так у нас отдепрессировала((( Надеюсь ,что с трезвостью,через годик,депрессии забудут к тебе дорогу. Чмоки тебе. Я тоже сегодня в сад,надо розы окучить и ирисы листвой накрыть, У нас фенит,до 15 тепла будет,в конце недели след. обещают похолодание,вроде.
.Всем приветульки
Депрессию вон со двора. Все будет![]()
Привет, Сузи! Ну, наконец-то! И всем привет! А то я начала волноваться уже! Не хочешь готовить и принимать гостей- и не нужно! Скажи всем, что неважно себя чувствуешь и хочешь отлежаться! Имеешь право! Ты никому ничего не должна, делай как тебе лучше будет! Иди в кино!Маман настаивает на собраться - поздравить. Готовить вообще не хочу.
И дайкон и редька при правильном хранении могут лежать очень долго. Можно корнеплоды завернуть в газету. Я так храню и капусту и кабачки. Главное чтобы было поменьше доступа кислорода и влагисобрала ведро черной редьки. Думаю теперь - куда и зачем? Посадила в грядочку метр на0,8, а она вона как.
ведро дайкона.
Если не хочется готовить есть рестораны, кафе. Можно повара на дом пригласить, такая услуга тоже сейчас доступнаМаман настаивает на собраться - поздравить. Готовить вообще не хочу.
Спасибки - Ликушик! Я их в пристройку холодную положила на обсушку. А газет у меня много)))) Они при какой температуре храняться?И дайкон и редька при правильном хранении могут лежать очень долго. Можно корнеплоды завернуть в газету. Я так храню и капусту и кабачки. Главное чтобы было поменьше доступа кислорода и влаги