А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Вы замечали, что перед ДР - наступает депрессия разной степени паршивости?
Привет всем! Сузи, это точно! У меня тоже было паршивое настроение перед ДР, наверное, ДР радует только в детстве и в 18 лет, а потом, особенно после 40 лет - это грустная констатация факта и неумолимо бегущего времени!

Привет всем! Сузи, это точно! У меня тоже было паршивое настроение перед ДР, наверное, ДР радует только в детстве и в 18 лет, а потом, особенно после 40 лет - это грустная констатация факта и неумолимо бегущего времени!
и - даже смирение уже есть. А депрессия все одно: вот она - причесана, накрашена. Во всеоружии.
За месяца три - до Др что то планируешь, как то даже и ничего так.
А потом - хрясь - и прилетает волшебник: - уже, чтобы кинуть очередной букет, с привязанной датой на цветке. И ничего не хочется, глядя на его ехидную улыбку.
И ведь день то как день: ничего не меняется, и даже не толстеешь - но вот тебе. Хандра.

Все - я отдепрессироваровала)))! И очень по всем соскучилась!
Как вы - дорогие?!
Где мой любимый Гуру?
Три дня лежала в полном депрессняке. ДАже есть не вставала. Но - потихоньку: массажи и таблетки дали результат.
Если бы не сын с проблемами трудоустройства - вообще было бы все очень хорошо.
ДР - представьте - вообще о нем забыла...
Муж говорит: в воскресенье поедем в Краснодар в киношку и кафешки. А я не могу понять - зачем - почему и че это вообще?
Маман вчера : надо собраться всем.
Во прикол: у нас в семье и брат и невестка - перестали отмечать ДР с гостями - надоело.
А я должна - едва в себя пришев, столы собирать....
Хотя после лежек и в кино даже не особо охота.
Но надо, а то захандрю.
Я так и не смогла посадить деревья из-за хандры.. Придется опять зимнюю посадку делать))
Мы открыли отопительный сезон и затопили камин.
Кошка офигиваает от холода и бегает - туда-сюда , выхолаживая домик.
Сегодня вода замерзла в доме - беееее мужу! Так и не утеплил трубу за все лето))) Дурень ленивый. Бегал седня с феном - отогревал трубу)))
Но вроде опять обещают тепло. и я - все таки заваяю бетонные чаши)))
Доделала старые лейки для антуражу - короче - трезвая и красивая история продолжается.

Сюзик,привет. Рада тебя видеть и не рада,что ты так у нас отдепрессировала((( Надеюсь ,что с трезвостью,через годик,депрессии забудут к тебе дорогу. Чмоки тебе. Я тоже сегодня в сад,надо розы окучить и ирисы листвой накрыть, У нас фенит,до 15 тепла будет,в конце недели след. обещают похолодание,вроде.

Сюзик,привет. Рада тебя видеть и не рада,что ты так у нас отдепрессировала((( Надеюсь ,что с трезвостью,через годик,депрессии забудут к тебе дорогу. Чмоки тебе. Я тоже сегодня в сад,надо розы окучить и ирисы листвой накрыть, У нас фенит,до 15 тепла будет,в конце недели след. обещают похолодание,вроде.
Ух.... кака люта депрессуха была. Не буду слазить с прама больше. Ну его на фиг.
Я шас с огорода - сада. Теплое солнце, а ж не хотелось уходить. Сорвала подмерзшие капусты и убрала редиску. Погладила розы. Я вернулась.

Всем приветульки:obnim2:
Депрессию вон со двора. Все будет:OK:
.
собрала ведро черной редьки. Думаю теперь - куда и зачем? Посадила в грядочку метр на0,8, а она вона как.
ведро дайкона. Тоже собрала. Ну дайкон то может и съедим.. Свеклу и морковь оставила торчать в грядках.
Замерзла

Маман настаивает на собраться - поздравить. Готовить вообще не хочу.
Привет, Сузи! Ну, наконец-то! И всем привет! А то я начала волноваться уже! Не хочешь готовить и принимать гостей- и не нужно! Скажи всем, что неважно себя чувствуешь и хочешь отлежаться! Имеешь право! Ты никому ничего не должна, делай как тебе лучше будет! Иди в кино!

собрала ведро черной редьки. Думаю теперь - куда и зачем? Посадила в грядочку метр на0,8, а она вона как.
ведро дайкона.
И дайкон и редька при правильном хранении могут лежать очень долго. Можно корнеплоды завернуть в газету. Я так храню и капусту и кабачки. Главное чтобы было поменьше доступа кислорода и влаги

Маман настаивает на собраться - поздравить. Готовить вообще не хочу.
Если не хочется готовить есть рестораны, кафе. Можно повара на дом пригласить, такая услуга тоже сейчас доступна

Вот и он - ДР. Мне 54. Не верится.
А где мои 35? Или хоть 45?
Обалдеть))))
ХОтя чувствую себя и неплохо таки. Ничего не изменилось - даже не потолстела за ночь))))

Солнце яркое - редкость в мой ДР. Обычно здесь дождик или пасмурность.
Розы Лагуна - зеленые в арке, яблони полузеленые - о какие.... молодцы!
Глаза открыла - букет стоит.
Мысли алкашки что ли:
блин - дорого как. Содрали небось с него...
Приятно.....
Вот. Дрого же. Еще и букетом - обманули - как всегда...
Где просто мысль - класс! Ура! Зашибись - хорошо?

Гыгык - а вправду: букет оптимизированный: казался в обертке огромным и пышным - развернула - то ли плакать - то ли ржать)))
Листики пришпиленные к обертке, Ветки с листьями роз - от наших вьющихся)))
Выживают люди)))))!

Поневоле - все таки собираю родичей.
Вовка не успел с шабашкой - будет до обеда возиться. Уже не успеваем в Краснодар.
Ну и - как то пусть уж так. Посмотрим как оно так будет.
Мне интересно - как мои подруги будут меня поздравлять.
Собутыльницы. Охохонюшки. МОгут и не позвонить даже. ТьхуЁ
Ну ниче - вот совсем выздоровлю - пойду на йогу и заведу там знакомых новых и трезвых.
И в конце концов - вот - здесь мои лучшие подруги!
Меня понимают. Со мной общаются. Воспитывают и учат!
Вот это друзья!

И дайкон и редька при правильном хранении могут лежать очень долго. Можно корнеплоды завернуть в газету. Я так храню и капусту и кабачки. Главное чтобы было поменьше доступа кислорода и влаги
Спасибки - Ликушик! Я их в пристройку холодную положила на обсушку. А газет у меня много)))) Они при какой температуре храняться?

Сюзичка,с днюшечкой тебя. Всего тебе самого чудесного и желанного. Плюшек от жизни и побольше. Огроменный тебе чмок и обнимашку гигантскую. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу