Прошу обратить внимание-без бумаги!Спасибки - преспасибки, спасибуща! Какие розы!!!!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу обратить внимание-без бумаги!Спасибки - преспасибки, спасибуща! Какие розы!!!!
Привет, Сузи! Ты такая хозяйка, молодец! Ещё и торт! Ну, муж будет доволен! Я рада, что ты с настроением!У меня трехдневное меню из оливье. Вредно - но так люблю.
Щас отщипнула от общего салатника и питаюсь))
Жаль - торт не отщипнешь.... Еххх
Оооо,обожаю оливьюшечку,на Рождество себе любимой накрошу целый тазик.)))У меня трехдневное меню из оливье.
Да вроде я хорошая хозяйка но все как то не по причине хорошести)))Привет, Сузи! Ты такая хозяйка, молодец! Ещё и торт! Ну, муж будет доволен! Я рада, что ты с настроением!
Как хочется вот так посидеть у каминаКамин свечи - романтика.
Это когда его нет. А когда камин постоянно - уже вроде - так газа хочется))))Как хочется вот так посидеть у камина
Как печально. Но в депрессию не надо. Сейчас отремонтируете. Главное вовремя заметилиСгнли доски и оргалит, на котором вата лежит, продухов нет. Сказать , что я в ... - ничего не сказать.
Читаю я подобные вещи и мысли о загородном доме вместо квартиры как-то сами по себе отпадают.(Ребята. Это нечто. Как и что такое невезет и как с этим бороться?
Боюсь опять депру заполучить
У нас страшный конденсат подполом - во всем доме.
Сгнли доски и оргалит, на котором вата лежит, продухов нет. Сказать , что я в ... - ничего не сказать.
Самое интересное - если бы не проблемы с пристройкой - мы вообще бы в один прекрасный момент провалились бы подпол и дом грибом весь пошел.
Вместо того, чтобы лихо строить веранду - будем лихо вскрывать и перестилать полы.
Твою же ж мать.
Да - у нас надо сначала изучить полностью все. Стать профи - строителем. И - лишь потом приступать к стройке. Причем следить придется все время за рабочими.Читаю я подобные вещи и мысли о загородном доме вместо квартиры как-то сами по себе отпадают.(
Привет, Гидра. После пожара от неправильного узла прохода от камина, брошенной, недостроенной баней, полное нарушение стройки пристройки)) - я какая то стала - похоже дубоваяСузи, привет! Это, конечно, проблема, но ее ничем не снимешь- все равно нужно решать, хоть и тяжело, но решаемо! Главное, не отчаиваться и не впадать в уныние, потому что по сравнению с главной задачей - трезвостью, когда на кону твоя жизнь - ничего рядом не стоит! Но у тебя ж уже есть и хорошее - твоя новая жизнь, пусть это тебя греет, ты смогла! А бытовые проблемы - это всего лишь временные неудобства!
При чем можно получить полный ужас из любых материалов - от любой раскрученной фирмы.Читаю я подобные вещи и мысли о загородном доме вместо квартиры как-то сами по себе отпадают.(
Да, это, конечно, ужасно все, мало добросовестных или они не профи, не понимали, что делали! Такая у наших строителей ответственность (менталитет совка), лишь бы быстрее деньги получить! Говорят же- хочешь хорошо, сделай сам! Сочувствую и желаю вам побыстрее справиться с проблемой!При чем можно получить полный ужас из любых материалов - от любой раскрученной фирмы.
Лотерея.
Или получение знаний. Вот я теперь могу быть прорабом полностью.
Вопрос - зачем?