А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я тут Золушкой подвязалась - ни присемши - сейшн на 9 человек готовлю.
Мужу на ДР на работу. Традиция у них.
Традиция у них, а готовлю я))) Ну - это мой подарок, так сказать.
Если все это покупать в магазине - жуткое дело - дорого. А так ниче)))

У меня трехдневное меню из оливье. Вредно - но так люблю.
Щас отщипнула от общего салатника и питаюсь))
Жаль - торт не отщипнешь.... Еххх

У меня трехдневное меню из оливье. Вредно - но так люблю.
Щас отщипнула от общего салатника и питаюсь))
Жаль - торт не отщипнешь.... Еххх
Привет, Сузи! Ты такая хозяйка, молодец! Ещё и торт! Ну, муж будет доволен! Я рада, что ты с настроением!

Привет, Сузи! Ты такая хозяйка, молодец! Ещё и торт! Ну, муж будет доволен! Я рада, что ты с настроением!
Да вроде я хорошая хозяйка но все как то не по причине хорошести)))
порядок в доме - говорят психоз. Не люблю беспорядок - аж колбасит.
Готовлю хорошо - но не люблю. Ответственная необходимость.
И перфекционизм опять таки.
Так что очень завидую тем, кто готовит от души и прям светится, или хрусталь натирает с блеском в глазах - круче искр стекла.

Всем привет! Мы весь день были без света - меняли столбы в городе. ПОлгорода поедало продукты - дабы не испортились без холодильника.
стемнело. Камин свечи - романтика. Ага. Скучно. Как мы отупели. Мы не можем не развлекать мозг.

Ребята. Это нечто. Как и что такое невезет и как с этим бороться?
Боюсь опять депру заполучить
У нас страшный конденсат подполом - во всем доме.
Сгнли доски и оргалит, на котором вата лежит, продухов нет. Сказать , что я в ... - ничего не сказать.
Самое интересное - если бы не проблемы с пристройкой - мы вообще бы в один прекрасный момент провалились бы подпол и дом грибом весь пошел.
Вместо того, чтобы лихо строить веранду - будем лихо вскрывать и перестилать полы.
Твою же ж мать.

Сгнли доски и оргалит, на котором вата лежит, продухов нет. Сказать , что я в ... - ничего не сказать.
Как печально. Но в депрессию не надо. Сейчас отремонтируете. Главное вовремя заметили

Ребята. Это нечто. Как и что такое невезет и как с этим бороться?
Боюсь опять депру заполучить
У нас страшный конденсат подполом - во всем доме.
Самое интересное - если бы не проблемы с пристройкой - мы вообще бы в один прекрасный момент провалились бы подпол и дом грибом весь пошел.
Вместо того, чтобы лихо строить веранду - будем лихо вскрывать и перестилать полы.
Твою же ж мать.
Читаю я подобные вещи и мысли о загородном доме вместо квартиры как-то сами по себе отпадают.(

Сузи, привет! Это, конечно, проблема, но ее ничем не снимешь- все равно нужно решать, хоть и тяжело, но решаемо! Главное, не отчаиваться и не впадать в уныние, потому что по сравнению с главной задачей - трезвостью, когда на кону твоя жизнь - ничего рядом не стоит! Но у тебя ж уже есть и хорошее - твоя новая жизнь, пусть это тебя греет, ты смогла! А бытовые проблемы - это всего лишь временные неудобства!

Читаю я подобные вещи и мысли о загородном доме вместо квартиры как-то сами по себе отпадают.(
Да - у нас надо сначала изучить полностью все. Стать профи - строителем. И - лишь потом приступать к стройке. Причем следить придется все время за рабочими.

Сузи, привет! Это, конечно, проблема, но ее ничем не снимешь- все равно нужно решать, хоть и тяжело, но решаемо! Главное, не отчаиваться и не впадать в уныние, потому что по сравнению с главной задачей - трезвостью, когда на кону твоя жизнь - ничего рядом не стоит! Но у тебя ж уже есть и хорошее - твоя новая жизнь, пусть это тебя греет, ты смогла! А бытовые проблемы - это всего лишь временные неудобства!
Привет, Гидра. После пожара от неправильного узла прохода от камина, брошенной, недостроенной баней, полное нарушение стройки пристройки)) - я какая то стала - похоже дубовая
Ну и радует, что вовремя увидели - ничего еще невозвратного не произошло
КОсяк строителей главный - обили ДВП снизу по лагам пола утеплитель. Не выстлали пленки вообще. Очень махонькие и мало - продухи.
Предстоит отодрать сгнившие все хрени через дыры в полу, долбить в фундаменте продухи.
Хорошо, что на все стены еще не пошла гниль и основу дома. А то бы - пипец был полный.

Вот товарищи обижаются, ЧТо нашу страну я называю Мордером.
А как иначе?
Идешь в фирму, заключаешь договор, подписываешь все контракты.
ПЛатишь, платишь. Выбираешь качественные и дорогие материалы. На выходе одни косяки. Везде. Всюду. У всех.
ДО пожаров, до гниений, до потопов, до неработающих септиков.
И никто ни за что не отвечает.
Не работает ни одна система. Все прогнило.

При чем можно получить полный ужас из любых материалов - от любой раскрученной фирмы.
Лотерея.
Или получение знаний. Вот я теперь могу быть прорабом полностью.
Вопрос - зачем?

При чем можно получить полный ужас из любых материалов - от любой раскрученной фирмы.
Лотерея.
Или получение знаний. Вот я теперь могу быть прорабом полностью.
Вопрос - зачем?
Да, это, конечно, ужасно все, мало добросовестных или они не профи, не понимали, что делали! Такая у наших строителей ответственность (менталитет совка), лишь бы быстрее деньги получить! Говорят же- хочешь хорошо, сделай сам! Сочувствую и желаю вам побыстрее справиться с проблемой!

Назад
Сверху Снизу