А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Живот хорошо уходит массажем - но брат отказывается ловко: пожалей мои руки)))! А самой тоже лениво.
Ещё дыхание йоговское, вакуум, планка на руках и планка на локтях! Знаю, а делать же нужно постоянно, вот тут облом!

Ещё дыхание йоговское, вакуум, планка на руках и планка на локтях! Знаю, а делать же нужно постоянно, вот тут облом!
КЛассно помогает очень простое действо: - когда ходишь на улице - на людях, т.с., надо втягивать живот и попу, ходить гордо - как по подиуму. КЛассно фигура тогда держится.
У меня незадача - живу уединенно. Не выхожу никуда, а по дому. В тапках, живот не втягивается)))

Гидрусик - как вообще жизнь? Как выпить - покурить?
Жизнь более менее спокойная, не пью и не курю! Не могу сказать, что совсем желания не посещают - посещают конечно иногда, но пока справляюсь! Одно могу сказать, уже нет того тоскливого и депрессивного состояния, как было в начале!

КЛассно помогает очень простое действо: - когда ходишь на улице - на людях, т.с., надо втягивать живот и попу, ходить гордо - как по подиуму. КЛассно фигура тогда держится.
У меня незадача - живу уединенно. Не выхожу никуда, а по дому. В тапках, живот не втягивается)))
Аналогично! Хожу с подругой на стадион вечером, но это прогулка, в пальто, темно и никто не видит!

Жизнь более менее спокойная, не пью и не курю! Не могу сказать, что совсем желания не посещают - посещают конечно иногда, но пока справляюсь! Одно могу сказать, уже нет того тоскливого и депрессивного состояния, как было в начале!
Какая хорошая новость! Молодец!
Самое трудное позади. Закрепляй спортом!

Аналогично! Хожу с подругой на стадион вечером, но это прогулка, в пальто, темно и никто не видит!
А ты все равно втягивай все в себя)))
и гуляйте легкими шагами и и быстро! Во - это будет и спорт и удовольствие. Жаль, что мне лениво, взять Вовку и ходить по горам.

А ты все равно втягивай все в себя)))
и гуляйте легкими шагами и и быстро! Во - это будет и спорт и удовольствие. Жаль, что мне лениво, взять Вовку и ходить по горам.
А я люблю горы, я бы с удовольствием ходила! Не пропускай такую возможность, ходи с мужем!

Вчера Вовфка нарыл съемки в Турции. Сам не помнит - что снимал что то. Сам все время под шафе.
Люди - это нечто.
Запой дней 10, на катере - турецкие танцы)))))) Дискотека.
Но - впервые поняла, что блин - красивая баба была)))
и удивительно - не видно, что пьяная в сиську - на одном допинге, с вином вместо крови - и не видно особо....
Обалдеть....

А я люблю горы, я бы с удовольствием ходила! Не пропускай такую возможность, ходи с мужем!
У него сослуживец есть - все горы ближние облазил. Но ему проще - он худой и легкий)))

Вчера Вовфка нарыл съемки в Турции. Сам не помнит - что снимал что то. Сам все время под шафе.
Люди - это нечто.
Запой дней 10, на катере - турецкие танцы)))))) Дискотека.
Но - впервые поняла, что блин - красивая баба была)))
и удивительно - не видно, что пьяная в сиську - на одном допинге, с вином вместо крови - и не видно особо....
Обалдеть....
Почему была? Будешь ещё лучше! А той бы надолго не хватило!

Почему была? Будешь ещё лучше! А той бы надолго не хватило!
))))))
А там было ужас какой то. Вино наверное хорошее у них было. На нашем вине - или пиве - я не смогла бы функционировать.
Так жаль, что пьяные были.
Такая красота была вокруг.
Утро - Вофка уходит на завтрак - приносит мне что нить куснуть.
Кусая, пью вино.
Собираюсь на пляж на допинге.
ПО пути набираем вина - пьем - отпускает. Как плавала - вообще не помню
Очки солнечные с диоптриями потеряла - это да. Помню Они здорово меня выручали - глаз то не видно)))
Лежали как тюлени - пили.
Обед - пили, вечер - пили.
Ночью - я просыпаясь, пила.
Да - прав наш Доктор. У алкашей крепкий организм, раз выжили. Жесть какая то.

Извини,Сузи, меня отвлекли от планшета! Вот, забудь это как страшный сон и строй новые планы!

Я окунулась в новый план и встала в позу)))
асанов))
Занималась первый урок йоги. Вот это да. Обычное стояние на ногах с опущенными руками. А тяжело то как...
Я в шоке.
Удивительно. И мышцы заболели
Вот от этих пяти минут...
Проверь, пожалуйста. Мне понравилась девушка тренер. Много сначала перебрала инструкторов.
Ссылка:

Проверь, пожалуйста. Мне понравилась девушка тренер. Много сначала перебрала инструкторов.
В твоём видео есть скрутки, а для спины, особенно если были проблемы со спиной, это вредно!
Вот я тебе даю ссылку на занятия йогой с корректным подходом к позвоночнику, это Вадржа - Йога, то о чем я тебе уже говорила, здесь все правильно!

В твоём видео есть скрутки, а для спины, особенно если были проблемы со спиной, это вредно!
Вот я тебе даю ссылку на занятия йогой с корректным подходом к позвоночнику, это Вадржа - Йога, то о чем я тебе уже говорила, здесь все правильно!

Пасибки большое))!
Еще не смотрела - только что закончила свою гимнастику. Там тоже растяжки йоги.

Самое противное в йоге - это когда уже растянуты мышцы, и ты спокойно разглядываешь свои ноги согнувшись, на попе сидя.
И начинается: бриться надо, волос вросший - щас выдавлю, педикюра ни фига уже нет.
Вот наказание. Никакой концентрации))))

Страшная новость в семье у родственников мужа. У его двоюродного брата сын покончил собой. 14 лет. Красавец - умница.
Что то прям аж перевернулось все.
Авторитарная мама, загруженный по уши, засунутый насильно парень в московскую элитную гимназию.
КАк жалко. Как страшно.

Меня так потрясло это. Мальчик пошел осознанно: удалился из всех сетей, отключил телефон. Спрыгнул
Они вместе с мамаой вышли их дома, попрощались у метро: она на работу, он в гимназию.
Маме позвонили - где мальчик? Почему прогул?
Поехал разбираться отец, (брат мужа) пришел домой, а там милиция, скорая.
А сын на козырьке разбитый лежит. Представляешь- как это отец увидел картину?
Я просто в шоке.
Это не то что по пьяне написать прощальные смс-ки и спать лечь.
Сознательно пошел на это ребенок. Слов нет.

Назад
Сверху Снизу