А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А какие у тебя хобби появились? Димаша - заинтересовала - щас послушаю.
Я Ошо в последнее время слушаю. Глаза открываются. Супер. Рекомендую всем.
За 4 года трезвости хобби менялись постоянно, ни на чем не задерживаюсь, как костёр, разжегся и потух, так и у меня. Уже три месяца как "плачу" слушая песни Димаша, а что творится с молодыми девченками, не завидую. Как мать, рада его взлету и мирового признания Димаша.

Ошо лет 10 тому, читала, но суть не поняла, рановато наверное было, но вот то прежнее впечатление от книги, не даёт мне вернуться к прослушиванию хотя бы.

Ошо лет 10 тому, читала, но суть не поняла, рановато наверное было, но вот то прежнее впечатление от книги, не даёт мне вернуться к прослушиванию хотя бы.
У него очень много тем и направлений. И узнала о нем случайно - изучая, что есть религия. Была поражена: я думаю так же
Че то люди вокруг его читали, знали. Одна я бухала и все. Бя. Не знала ничего.

Интересно! Я что всегда буду испытывать страх перед маман? Рассказала сдуру о незаконченных договорах: теперь должна держать отчет: почему не пошла сегодня заключать?
причем звонки с утра...
А я не хочу сегодня идти. И чувствую обязанность перед маман с отчетом.
Прямо - как в детстве - врать и оправдываться хочется.

Копи паст про НГ.
ПРям радует, что не одна такая и мысли близки)))

Все,что вы знаете про Новый год, но боитесь про это сказать.

Это самый отвратительный и дурацкий праздник. Здесь можно было бы поставить точку. Но все требуют объяснения, хоть и не всегда (никогда) с ним соглашаются. Итак…

Это детство, которое ушло безвозвратно. Повзрослев чуть-чуть, мы уходили из дома в поисках приключений и счастья, своего, подросткового. Глоток свободы!.. А заканчивалось все мучениями совести и рвотой. И бледные мы приходили спать домой. Но, наверно,счастливые… Сомневаюсь…

Попытка его, детство, вернуть смешна и жалка. Когда ради детей и внуков, чтоб им было хорошо — понятно. Но… В юности мы уходили от родителей, оставляя их одних. Мы искали счастья, любви, а заканчивалось все в лучшем случае случайной половой связью. И рвотой или тошнотой от перепоя и случившегося. Потом мы уходили и искали счастья, оставляя своих детей своим родителям. Не находили его… Счастья. Или, казалось, что нашли. Ненадолго… Потом были раздельные корпоративы. Измена… и опять вранье и тошнота.

Потом наши дети стали уходить из дома. И мы стали оставаться одни… или с друзьями и ждать звонков от наших детей…. А дети… Они прощались с детством, обнимая унитаз.

Новый Год — это надежды, но всегда — разочарование.
Есть, конечно, исключения. Я всегда, как Сергей Параджанов, мечтал этот праздник проспать. Лечь в 11.00 и проснуться утром. В Новом году… Не кричать ура, что прожил еще один год и приблизился ближе к финалу… Не скакать и прыгать с шампанским вокруг елки. И что есть силы веселиться из последних сил. Не хватает параджановской смелости и свободы.

И вот, что еще… это вранье: «Проводим этот год, он был…» Это год 2014-й был полное говно. И то, что мы живем — не критерий счастья. Ибо, кто не живет и остался там, не может знать и сравнивать. Я хочу, чтобы 2015 год изменил нашу жизнь и был лучше намного 2014 года.

Будьте здоровы и держите себя в руках.

Андрей Бильжо, врач карикатурист

Интересно! Я что всегда буду испытывать страх перед маман? Рассказала сдуру о незаконченных договорах: теперь должна держать отчет: почему не пошла сегодня заключать?
причем звонки с утра...
А я не хочу сегодня идти. И чувствую обязанность перед маман с отчетом.
Прямо - как в детстве - врать и оправдываться хочется.
Привет Сузи и всем привет! Я тоже себя узнаю, тоже сама докладываю маме то, что ей знать необязательно, а потом приходится отчитываться! Видно, пока мамы живы, мы все ещё остаемся детьми! С одной стороны - вроде раздражает, а с другой - еще есть кому пожаловаться и кого нагрузить своими проблемами! И мама вникает, потому что ей не все равно, она- мама! И ты не сердись, снисходительно принимай «заботу», чтобы не жалеть потом, когда их не станет, что не понимала, что никому до тебя дела нет, а маме все твое было важно! Я пишу тебе так, но сама такая же как ты в этом отношении!

Привет Сузи и всем привет! Я тоже себя узнаю, тоже сама докладываю маме то, что ей знать необязательно, а потом приходится отчитываться! Видно, пока мамы живы, мы все ещё остаемся детьми! С одной стороны - вроде раздражает, а с другой - еще есть кому пожаловаться и кого нагрузить своими проблемами! И мама вникает, потому что ей не все равно, она- мама! И ты не сердись, снисходительно принимай «заботу», чтобы не жалеть потом, когда их не станет, что не понимала, что никому до тебя дела нет, а маме все твое было важно! Я пишу тебе так, но сама такая же как ты в этом отношении!
Да, тоже думала - думала и отчиталась так:
я понимаю, что ты беспокоишься и заботишься, но я просто не смогла.
Оказалось у меня давление очень низкое. А как низкое - ну вообще не могу себя делать ничего заставить.
Даже третий день без гимнастики. Не могу.
А ты не начала заниматься?

Копи паст про НГ.
ПРям радует, что не одна такая и мысли близки)))

Все,что вы знаете про Новый год, но боитесь про это сказать.
Не согласна я с этими мыслями! Новый Год - это праздник детства, это новогодняя сказка, Дед Мороз и запах елки и , какое-то магическое настроение в новогоднюю ночь! И хотелось и хочется этой сказки на фоне наших серых совковых и послесовковых будней! И праздничный стол, и Оливье и наполеон, и бой курантов - нет, пусть будет праздник Новый Год! А вот как его встретить и провести приятно - это другое дело!

Не согласна я с этими мыслями! Новый Год - это праздник детства, это новогодняя сказка, Дед Мороз и запах елки и , какое-то магическое настроение в новогоднюю ночь! И хотелось и хочется этой сказки на фоне наших серых совковых и послесовковых будней! И праздничный стол, и Оливье и наполеон, и бой курантов - нет, пусть будет праздник Новый Год! А вот как его встретить и провести приятно - это другое дело!
Меня бесит именно встреча НГ. Дождаться боя курантов, пить и есть.
Особенно сейчас. А когда пила - не бесило, конечно. А щас бесит.
Да. Блин - как бы это расцветить.

Да, тоже думала - думала и отчиталась так:
я понимаю, что ты беспокоишься и заботишься, но я просто не смогла.
Оказалось у меня давление очень низкое. А как низкое - ну вообще не могу себя делать ничего заставить.
Даже третий день без гимнастики. Не могу.
А ты не начала заниматься?
Я занимаюсь, но не каждый день, стараюсь хоть немного сделать и как начну, всегда хочется больше, а некогда - нужно мне заставить себя ещё вставать пораньше!

Я занимаюсь, но не каждый день, стараюсь хоть немного сделать и как начну, всегда хочется больше, а некогда - нужно мне заставить себя ещё вставать пораньше!
чем занимаешься? Работа?

Меня бесит именно встреча НГ. Дождаться боя курантов, пить и есть.
Особенно сейчас. А когда пила - не бесило, конечно. А щас бесит.
Да. Блин - как бы это расцветить.
я люблю встречать дома, в кругу семьи, потом фильмы и передачи новогодние смотреть, пока спать не захочется!Почти никогда не встречала в шумной компании ( корпоратив предновогодний не считаю), никогда на Новый год особо не пила, пару рюмок водки и немного шампанского в 12:00, и не хотелось пить, потому что ела много! Когда снег - ещё на улицу выходили, бенгальские огни, а последнее время ещё и салют детям, если приезжали на Новый Год!

я люблю встречать дома, в кругу семьи, потом фильмы и передачи новогодние смотреть, пока. Пить не захочется!Почти никогда не встречала в шумной компании ( корпоратив предновогодний не считаю), никогда на Новый год особо не пила, пару рюмок водки и немного шампанского в 12:00, и не хотелось пить, потому что ела много! Когда снег - ещё на улицу выходили, бенгальские огни, а последнее время ещё и салют детям, если приезжали на Новый Год!
Я как представлю НГ поздравления Путина и потом эти натужные шоу с одними и теми же рожами и трусами. И все поздравления с бокалами. Фу.

Как искажает эта программа на планшете, я написала : потом фильмы и передачи новогодние смотреть, пока спать не захочется! А выдало ерунду!

Как искажает эта программа на планшете, я написала : потом фильмы и передачи новогодние смотреть, пока спать не захочется! А выдало ерунду!
У меня вроде так и выдало))) Я так и прочла)))

А йогой лучше с утра, натощак! А ты смотрела упражнения в ролике, который я тебе давала?
Да смотрела. Но так и не заставила себя приступить. Такая упадочность ленивая

Да смотрела. Но так и не заставила себя приступить. Такая упадочность ленивая
У меня тоже бывает такое! Тогда просто не занимаюсь, а иногда заставляю себя, а потом когда начнешь, уже и живее пойдёт!

Назад
Сверху Снизу