А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Каждый что-то свое.
В большинстве случаев, что вся семья соберется вместе.
Кто-то ждет чуда
Кто-то подарки
Праздники должны быть в жизни человека.
Мы просто привыкли ассоциировать их с алкоголем, поэтому если алкоголь уходит из нашей жизни, то и праздника вроде бы нет.
Что я жду?
В это время я чаще подвожу итоги, что еще один год прожит и в этот год не случилось самого плохого и Слава Богу.
А потом придет весна, за ним лето.
Кстати, обратили внимание, что у многих народов, в том числе у русских, "новый год" начинается летом, в день летнего равноденствия

Каждый что-то свое.
В большинстве случаев, что вся семья соберется вместе.
Кто-то ждет чуда
Кто-то подарки
Праздники должны быть в жизни человека.
Мы просто привыкли ассоциировать их с алкоголем, поэтому если алкоголь уходит из нашей жизни, то и праздника вроде бы нет.
Что я жду?
В это время я чаще подвожу итоги, что еще один год прожит и в этот год не случилось самого плохого и Слава Богу.
А потом придет весна, за ним лето.
Кстати, обратили внимание, что у многих народов, в том числе у русских, "новый год" начинается летом, в день летнего равноденствия
В этот год у тебя крутяк - ты бросила пить!
Да - летом бы хорошо НГ отмечать.
А тут - что напрягает - сидеть непременно ждать 12 часов - пить за НГ.
А что делать до 12? А после. ...
В баню пойдем.

Посмотрела сериал Бывшие. Главные герои бывшие и действующие алкоголики и наркоманка.Чет не убедительно сыграли.
Как то не наши - и это видно)))
Но хоть про нас что то. И новый сериал опять таки. И к жизни поближе.

Всем-всем! Добрыйдень!
какой день замечательный: солнце, плюс 15 обещают днем! Счастье какое!
Сын вторую неделю работает - вроде нравится.
Счастье какое)))!
Вовка поехал на розыгрыш - вот бы выиграл котел газовый - вау - два счастья))))
Мы все - втроем - не пьем! Господи Боже мой - тройное счастье!
Я о таком даже не мечтала два года назад!
Спасибо, Вселенная!

Когда то я покрывалась мурашками: как это - Высоцкий чувствовал свою гибель.
А теперь понятно: какие сверхпредчуствия: умирал каждый запой.
Ну почему он не жил в эру НД?

Всем-всем! Добрыйдень!
какой день замечательный: солнце, плюс 15 обещают днем! Счастье какое!
Сын вторую неделю работает - вроде нравится.
Счастье какое)))!
Вовка поехал на розыгрыш - вот бы выиграл котел газовый - вау - два счастья))))
Мы все - втроем - не пьем! Господи Боже мой - тройное счастье!
Я о таком даже не мечтала два года назад!
Спасибо, Вселенная!
Привет! Очень рада за тебя! Похоже ты вышла из состояния меланхолии:appl:

Когда то я покрывалась мурашками: как это - Высоцкий чувствовал свою гибель.
Люди вообще чувствуют приближение своей смерти. Я это узнала, когда медленно умирал мой первый муж. Он сбежал из больницы и на мой вопрос "Почему ты дома?" ответил: "В больнице я умру". Так и случилось. Он умер в больнице. Но перед этим каким-то порывом уехал в город, в котором родился. Перед его отъездом я у него спрашивала, когда он вернется. Он отвечал: "Может быть после дня рождения, может быть после ноябрьских праздников, может после нового года". Потом сказал: "Ты мне советский памятник (со звездочками были такие) не ставь. Поставь крест".
На его день рождения я летела к нему проводить в последний путь
Потом я вспомнила как часто о смерти говорил парень, моя первая любовь. Он погиб в 20 лет.
Моему отцу поставили страшный диагноз и сказали маме, что осенью он умрет. Брат меня даже вызвал тогда телеграммой с института. Я приехала и спросила маму: "Отец говорил о смерти?". Мама ответила, что нет. Я ее тогда заверила, что отец еще будет жить долго. И действительно он прожил еще семь лет. А вот когда он приехал ко мне на дачу (я покупала ему минералку ящиками) и сидя за столом сказал: "Я так устал болеть" я маме сказала вот теперь готовься. Это было в конце ноября, в январе 96го его не стало.
Сейчас, когда мой муж приходит и рассказывает, как сейчас капризничает (вредничает) его отец и что он отказывается покупать для себя дорогостоящие вещи (например, слуховой аппарат) у меня не очень хорошие мысли. Тем более сейчас, когда врачи сказали, что опухоль распространяется по брюшной полости и его каждые 3 недели будут применять какую-то иммунную капельницу. Говорят, новое слово в медицине
Вот что-то нахлынуло

Привет! Очень рада за тебя! Похоже ты вышла из состояния меланхолии:appl:
Я хватаю эмоции окружающих близких.
И Сын очень сильный триггер депрессии и унылости
А так заражаюсь будто от других их чувствами:
огромной лени и безразличия к быту от мужа, еще большего безразличия и депры от сына. Пипец какой то.
Без мужа - горы могу свернуть. А при нем - от его ленивости - сама шажочка лень сделать.
ТЫ хватаешь эмоции окружающих?
Еще - я не могу видеть открытых ран и слышать долго о крови - до обморока. Чувствую боль.

Люди вообще чувствуют приближение своей смерти. Я это узнала, когда медленно умирал мой первый муж. Он сбежал из больницы и на мой вопрос "Почему ты дома?" ответил: "В больнице я умру". Так и случилось. Он умер в больнице. Но перед этим каким-то порывом уехал в город, в котором родился. Перед его отъездом я у него спрашивала, когда он вернется. Он отвечал: "Может быть после дня рождения, может быть после ноябрьских праздников, может после нового года". Потом сказал: "Ты мне советский памятник (со звездочками были такие) не ставь. Поставь крест".
На его день рождения я летела к нему проводить в последний путь
Потом я вспомнила как часто о смерти говорил парень, моя первая любовь. Он погиб в 20 лет.
Моему отцу поставили страшный диагноз и сказали маме, что осенью он умрет. Брат меня даже вызвал тогда телеграммой с института. Я приехала и спросила маму: "Отец говорил о смерти?". Мама ответила, что нет. Я ее тогда заверила, что отец еще будет жить долго. И действительно он прожил еще семь лет. А вот когда он приехал ко мне на дачу (я покупала ему минералку ящиками) и сидя за столом сказал: "Я так устал болеть" я маме сказала вот теперь готовься. Это было в конце ноября, в январе 96го его не стало.
Сейчас, когда мой муж приходит и рассказывает, как сейчас капризничает (вредничает) его отец и что он отказывается покупать для себя дорогостоящие вещи (например, слуховой аппарат) у меня не очень хорошие мысли. Тем более сейчас, когда врачи сказали, что опухоль распространяется по брюшной полости и его каждые 3 недели будут применять какую-то иммунную капельницу. Говорят, новое слово в медицине
Вот что-то нахлынуло

Помню - отец сказал: еще года два и хватит. Но прожил еще лет шесть. и может пожил бы - да и так - с алкоголизмом до 3 стадии, прожить до 80 лет. Очень не плохо.

А муж умер, не чувствовал приближения. Но жить - по моему не захотел.
И заболев - на ровном месте - умер за месяц. Причем и после вскрытия - не нашли причину смерти.
А я чувствовала, что он умрет. КОгда его выносили на руках в больницу - я поняла, что назад больше не вернется.
А даже умирая - не понял, что умирает. У него большая кровопотеря была. Может потому и не понял.
Мозг плохо стал работать.
А курил до последних минут. Прямо в реанимации.

Блин. Я, в последнее время, много думаю и говорю о смерти.......
Честно - не хотелось бы умирать. Хочется пожить трезвой. И побольше.

А что у тебя в организме меняется, окромя тяги к сладкому?
Я еще точно не пойму. У меня же тиреотоксикоз. Сидела на лекарствах. Недавно сдала анализы на гормоны. Единица. Т.е. норма. Отменили лекарства. А я не пойму, что-то опять как приливы идут.
Сейчас собираюсь в больницу лечь. Делаю анализы. После нового года положат на плановое обследование

Ты оказывается тоже вдова
Да. Один раз вдова. Вернее два. Мой второй муж (правда гражданский) тоже умер. Спрыгнул в пятого этажа.
А перед этим жену гражданскую задушил и сбросил с окна.
Он меня - кстати - конкретной алкашкой сделал.

Я еще точно не пойму. У меня же тиреотоксикоз. Сидела на лекарствах. Недавно сдала анализы на гормоны. Единица. Т.е. норма. Отменили лекарства. А я не пойму, что-то опять как приливы идут.
Сейчас собираюсь в больницу лечь. Делаю анализы. После нового года положат на плановое обследование
Пришлось твое красивое название болезни. Чего только нет в мире болезней..
А может и есть приливы возрастные?
А обследование - это хорошо. Никуда бегать анализироваться не надо - все на месте))
А по нашей алко линии - как?

Да. Один раз вдова. Вернее два. Мой второй муж (правда гражданский) тоже умер. Спрыгнул в пятого этажа.
А перед этим жену гражданскую задушил и сбросил с окна.
Он меня - кстати - конкретной алкашкой сделал.
Да уж. Видимо был конкретный невротик. Только как это сразу заметишь

Да уж. Видимо был конкретный невротик. Только как это сразу заметишь
Ни как. Талантливый музыкант. Альбом писали даже. Много денежков. И шиза. То ли на почве алкоголизма, то ли еще что.
Если учесть, что его очень благополучная сестра покончила с собой.. Хотя она тоже алкоголик была.
Во я влипла. И классика - все мужья, кроме нынешнего - алкоголики. Обалдеть. Учебник созы?

Назад
Сверху Снизу