А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сегодня увидела впервые за долгое - долгое время на весах - цифру 72... =-O
А так уже хочется 68.
Но - без особых усилий, без алкахи и конфет, радует снижение. Но - блин - на коже шеи мягкие складки - фу.

А так уже хочется 68.
Но - без особых усилий, без алкахи и конфет, радует снижение. Но - блин - на коже шеи мягкие складки - фу.
А вы в горы так и не ходите? Или мокро?

У меня тоже бывает такое! Тогда просто не занимаюсь, а иногда заставляю себя, а потом когда начнешь, уже и живее пойдёт!
У меня, когда сильно пониженное давление - ну вообще никак не могу.
Ха - оказывается при гипотонии - депрессии и раздражительность, основные спутники: плохое снабжение кровью мозга.

Я все же такая дурная.
Вышла в город - купила сразу же 4 туи. Теперь жалею. Дорого же. И Они оказались долго растущими - Смарагды.
А прям ни с того ни с сего купила. То экономлю и подсчитываю. То на тебе..

Захотелось и купила, сколько той жизни! Не жалей, деревья полезно садить и оставить после себя есть что! Это я шучу!

Захотелось и купила, сколько той жизни! Не жалей, деревья полезно садить и оставить после себя есть что! Это я шучу!
Очень хочется зеленую комнату буквой П. Одна сторона есть))) две остались. Кончено - шикарно из Смарагдов стены - они не темнеют зимой, но так дорого. И долго. Но я че нить придумаю. У тебя есть туи?

Очень хочется зеленую комнату буквой П. Одна сторона есть))) две остались. Кончено - шикарно из Смарагдов стены - они не темнеют зимой, но так дорого. И долго. Но я че нить придумаю. У тебя есть туи?
Нет у меня, только грушу, персик, сливу и пару яблуньок посадили, ещё молодые! Груши уже были в этом году! И виноград!

посмотри, если не эту, тогда я ещё поищу! Сейчас уже иду на стадион, как обычно, на прогулку! Ещё зайду!

А так уже хочется 68.
Но - без особых усилий, без алкахи и конфет, радует снижение.
Привет! Я только огорчаюсь уже скоро + 5 кг будет за эти месяцы. Так я еще никогда не набирала вес. Шоколад так никогда не ела, а сейчас как прорвало

Пробежалась по знакомым темам. Вот и к тебе заглянула :curtsy:

Привет! Я только огорчаюсь уже скоро + 5 кг будет за эти месяцы. Так я еще никогда не набирала вес. Шоколад так никогда не ела, а сейчас как прорвало

Пробежалась по знакомым темам. Вот и к тебе заглянула :curtsy:
О - все обжираются сладким вначале. Я килограммами лопала.
Тоже - пачка в фото не влазила.

Дерево чертит небо
Небо висит на дереве
Дерево хочет в небо
Небо хочет быть деревом

Мы все рвемся в небо
А небо всем рвется в душу
Значит мы - единое целое
Душа заливается в душу.

Назад
Сверху Снизу