А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А по нашей алко линии - как?
У меня видимо одно с другим связано. Получается когда одна болезнь стала прогрессировать, появился неконтролируемый утреб. Вот и лечу обе сразу :-D
Сейчас как-то особой тяги нет. У нас еще хорошо алкомаркеты отдельно. На глаза не попадается и вроде не надо.
Вот только замену нашла. Шоколадки тырю. Муж возмущается, что я сладкое налегаю.
Вот теперь думаю, что делать?
В спортзал бежать? Так я после занятий еще больше ем. Я же активно так спортом занималась, да еще силовым:-D На соревнованиях гири толкала:-D После конкретных нагрузок, конкретно есть хочется:-D Йогой, наверное, занятся надо

У меня видимо одно с другим связано. Получается когда одна болезнь стала прогрессировать, появился неконтролируемый утреб. Вот и лечу обе сразу :-D
Сейчас как-то особой тяги нет. У нас еще хорошо алкомаркеты отдельно. На глаза не попадается и вроде не надо.
Вот только замену нашла. Шоколадки тырю. Муж возмущается, что я сладкое налегаю.
Вот теперь думаю, что делать?
В спортзал бежать? Так я после занятий еще больше ем. Я же активно так спортом занималась, да еще силовым:-D На соревнованиях гири толкала:-D После конкретных нагрузок, конкретно есть хочется:-D Йогой, наверное, занятся надо
Ты не напрягайся - ешь себе на здоровье шоколадки. Все на сладкое налегают - как с цепи сорвамшись. Меня аж трясло, на 4 месяце бросания. - Мармелад жевательный - Родину бы продала)))
А потом все сбросишь, толканешь пару раз)))
Правда мне приходится долго и нудно теперь вес сгонять.
КОжа подвисла. Но не критично. Вот идиотка с пьянкой этой.
Жалко ту фигуру, до соплей.
Тебе то хорошо, ты не растолстеешь!
А на йогу иди. Кстати - как трдуно то оказалось. Попробовала - ого го.....
ТОже хочу на йогу ходить. Дорого правда.
Пойду белье повешу. А так неохота... Лодырь повышенный.

Блин, Сашка пошел погулять - теперь нервничаю. Вдруг выпить купить захочет. Он год не пьет. Нельзя совсем ему пить. Алкоголик и ложная шизофрения в одном флаконе.
Вот не повезло ему, мне, всем нам.
Хотя Стец говорит, что только после двух лет трезвости можно какие то диагнозы по психиатрии ставить.

Сашка пошел погулять - теперь нервничаю. Вдруг выпить купить захочет
Сюзик,привет,дорогун. Не нервничай,ты не можешь повлиять на его решение,а себе нервы попортишь,и вообще,будь оптимисткой. Обнимушка тебе. :obnim1:

Сюзик,привет,дорогун. Не нервничай,ты не можешь повлиять на его решение,а себе нервы попортишь,и вообще,будь оптимисткой. Обнимушка тебе. :obnim1:
Спасибки, Бублик, милый!
Скажи - а у вас НГ отмеча.т? Или рождество только?

Я же активно так спортом занималась, да еще силовым:-D На соревнованиях гири толкала:-D После конкретных нагрузок, конкретно есть хочется:-D
Ликуша, гири - это прекрасно! И силовой спорт во всех проявлениях. Женщинам нужна силовая, чтобы замедлить остеопороз, который нас всех после климакса ждёт. Так что йога - само собой. Но и гирьки-штанги забывать не стоит)

Ликуша, гири - это прекрасно! И силовой спорт во всех проявлениях. Женщинам нужна силовая, чтобы замедлить остеопороз, который нас всех после климакса ждёт. Так что йога - само собой. Но и гирьки-штанги забывать не стоит)
Мне тренажеры нравятся. И у меня гимнастика силовая. Одних отжиманий сотня.
Правда минус есть - руки перекачались, и как толстеешь - бугры ручные)))
А ты чем занимаешься?

а у вас НГ отмеча.т? Или рождество только?
И Рождество,и НГ отмечается,с салютами и всё,как положено))) У меня уже начался период"руки прочь,это на праздники",уже стащили банку персиков,которую я на дессерт купила и вишнёвый кисель слопали,который на заварные запланировался. Хоть замок на кладовку вешай. :sarcastic:

И Рождество,и НГ отмечается,с салютами и всё,как положено))) У меня уже начался период"руки прочь,это на праздники",уже стащили банку персиков,которую я на дессерт купила и вишнёвый кисель слопали,который на заварные запланировался. Хоть замок на кладовку вешай. :sarcastic:
Гыгыгк. а как вы НГ встречаете? А то как то штормит перед праздником

а как вы НГ встречаете? А то как то штормит перед праздником
Сюзик,многих штормит,не поддавайся))) Главное,обожраться и всё будет гуд. Я на Рождество дофига готовить буду,а на Новый год шашлыки пожарим и салатики.

Мне тренажеры нравятся. И у меня гимнастика силовая. Одних отжиманий сотня.
А ты чем занимаешься?
Ой, Сусанна, Да вообще стыдно сказать. Тоже и гимнастикой силовой (ненавижу) функциональным тренингом( Кроссфит) - ещё больше ненавижу), кардио на основе восточных единоборств ну и всяко разно по мелочи. Не люблю спорт, была бы волшебная таблетка, чтоб ничего не делать и оставаться в форме - ноги бы моей в зале не было))) Сейчас вообще не понимаю, как могла бухать и тренить, как организм выдержал? У алкашей же тоже « быстрее-выше-сильнее»))) быстрее накидаться-выше градус-сильнее похмелье)

Сюзик,многих штормит,не поддавайся))) Главное,обожраться и всё будет гуд. Я на Рождество дофига готовить буду,а на Новый год шашлыки пожарим и салатики.
У меня шторм - боязнь возврата ПА - от скуки и страха - как НГ встречать.
В том году именно так ПА началось.

Ой, Сусанна, Да вообще стыдно сказать. Тоже и гимнастикой силовой (ненавижу) функциональным тренингом( Кроссфит) - ещё больше ненавижу), кардио на основе восточных единоборств ну и всяко разно по мелочи. Не люблю спорт, была бы волшебная таблетка, чтоб ничего не делать и оставаться в форме - ноги бы моей в зале не было))) Сейчас вообще не понимаю, как могла бухать и тренить, как организм выдержал? У алкашей же тоже « быстрее-выше-сильнее»))) быстрее накидаться-выше градус-сильнее похмелье)
Бухать и тренить. Вот это сила.
Я читаю многих: спорт и спирт в одном флаконе. Как это? Вообще не понимаю.
Открой секрет - как ненавидя все это спортивное - заниматься?
Я вот две недели уже пропустила.

А ты чем занимаешься?
Ага руки не очень красивыми становятся.
Сегодня встала на весы, порадовалась -0,5 :dance:

Не я если алко, то желательно без трени. Зачем нагрузки на сердце
Хотя, после соревнований:-D Один раз после соревнования в алкомаркет пошла, а передо мной дама которая выступала лучше меня в одной весовой категории. Мило так поздоровались:-D

Бухать и тренить. Вот это сила.
Открой секрет - как ненавидя все это спортивное - заниматься?
Я вот две недели уже пропустила.
Секрет простой - заниматься не люблю, а кушать люблю) и быть худой и подтянутой тоже оч даже люблю)))) у меня 9 лет назад на фоне сильного стресса плюс на фоне возлияний, начались дикие панические атаки. Посадили на антидепрессанты, отправили к психотерапевту. Он посоветовал заняться чем-то высокоинтенсивным, чтоб пар из ушей и адреналин сгорал. А типа помрешь-ну и ладно, сама ж сидишь сопли на кулак мотаешь « жить не хочу»- вот и выход))) ну я нашла и нашла кроссфит клуб, полный терминаторов и стала туда ходить. Там тусовка, поддерживают. Неохота на тренировку идти, но думаешь, а вот ребята придут, тренер, опять таки спросит, где была... ну и втянулась. А после трени - шмат мяса - бутыль красного. В лучшем случае(((( как кони не двинула - загадка(((

Сусанна, 2 недели пропустила - и плевать! Это же не самоцель, а просто средство) а для тебя , видимо, ещё и удовольствие) или ты тоже с ленцой, как я?) а битки на руках у меня тоже будь здоров были всю жизнь. И всем моим мужчинам нравилось. А кому не нра - идут лесом. Мышцы- это хорошо. до бесконечности мы без химии дополнительной не раскачаемся, гормоны женские не позволят. Так что все отлично. Главное - пока трезвые))))

Не я если алко, то желательно без трени. Зачем нагрузки на сердце
Хотя, после соревнований:-D Один раз после соревнования в алкомаркет пошла, а передо мной дама которая выступала лучше меня в одной весовой категории. Мило так поздоровались:-D
Ликуша, абсолютно с тобой согласна. Нагрузки на сердце такие - нафиг нафиг. Но я ж алкоголичка🤦‍♀️Капля в рот попала и все мысли , что нагрузка на сердце и тд сразу как то улетучиваются. Кажется, ну че там, бокальчик выпью и все. Потом схема понятна((( утро - не доброе ни разу, но к вечеру вроде разгулялся и снова здорова. (( хотя раз было отмечали др подруги, до 6 утра бухали в караоке. Где я , по версии для подруг, отравилась( ага, печенька попалась некачественная, ну вы поняли). Обнималась целый день с белым другом, ничего не ела толком. А на след день поперлась на соревнования. Третье место заняла, молодых девчонок уделала, гордилась ужасно. А сейчас думаю, вот же идиотка, отвалилось бы сердце и что? Насколько алкоголь замутняет сознание! критическое мышление отсутствует напрочь((( ладно бы девочка была маленькая, но мне ж годков -то нормально уже, можно бы и начать соображать. Но нет((((

Круто! А объемы? Ты с какими весами работа
Класс! А ты с какими весами работаешь? 16? Или больше?

Назад
Сверху Снизу