Агащасблин - все время важный-гордый. Аж .... Считаешь - но где то очень глубоко ИМХОЭто не моё мнение, это мнение психологов. Просто я с ним согласен.
Да, гордыня - грех. Так же считаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агащасблин - все время важный-гордый. Аж .... Считаешь - но где то очень глубоко ИМХОЭто не моё мнение, это мнение психологов. Просто я с ним согласен.
Да, гордыня - грех. Так же считаю.
Ок, гордо удаляюсь.)))Агащасблин - все время важный-гордый. Аж .... Считаешь - но где то очень глубоко ИМХО
Воспитанный человек никогда не пошлет - он скажет - вижу Вы далеко пойдете)))!Ок, гордо удаляюсь.)))
У меня полоса черная. Опять зубы -щ опять неправильные мосты - хоть волком вой. И денег не отдадут - к другому спецу идти.
Сюзя,прювет. Слушай,дело,конечно,твоё,но ты скорее в дурку с этими АД загремишь. Это всё таки не конфетки и на психику они тоже влияют будь здоров. Ну нахрена они тебе,а???? Пробуй без таблов,год подожди,тогда только будешь думать,возвращаться к таблам,или нет. Ты же понимаешь,что ты ПАС тупо АД блокируешь,а его надо прожить всё равно,или до конца жизни на АД сидеть. Я не видела ни одного толкого психиатра,который бы сказал,что АД прямо прелесть-прелесть,сначала пробуют кучу других методов.Короче вручил рецепт - велел забегать. Гневливый дядька попался.
очень тяжело. Не знаешь куда себя деть. Бьешься как рыба в сети. Куча мыслей. Концентрации ноль. НАверное так мечутся перед белкой.Сюзя,прювет. Слушай,дело,конечно,твоё,но ты скорее в дурку с этими АД загремишь. Это всё таки не конфетки и на психику они тоже влияют будь здоров. Ну нахрена они тебе,а???? Пробуй без таблов,год подожди,тогда только будешь думать,возвращаться к таблам,или нет. Ты же понимаешь,что ты ПАС тупо АД блокируешь,а его надо прожить всё равно,или до конца жизни на АД сидеть. Я не видела ни одного толкого психиатра,который бы сказал,что АД прямо прелесть-прелесть,сначала пробуют кучу других методов.
Ерунда, это ты просто без АД или ты уже начала? Я где-то читала, что АД тоже могут вызывать мысли о смерти, тревожность!У меня какое то искреннее убеждение, что я скоро умру. ни у кого такого не было?
Никто настолько не сумасшедший?
Молодец какая. Я тоже начала заедать. Как плохо становится - так давай что - нибудь грызть.Сузи, привет! Рада, что ты вышла на связь! Я согласна с Бублинкой насчёт АД, но смотри сама конечно!
А врачи разные есть, им на твоё здоровье плевать- действуют по утверждённому протоколу! Может попробуешь все таки перетерпеть! Когда-то ж должно тебе стать лучше!
Жаль, что твой муж сорвался с куревом, я не курю, но желание иногда бывает, когда сильно перенервничаю!
Пока получается заедать зефиром или шоколадом!
Я начала - но они только через 2 недели начнут действоватьЕрунда, это ты просто без АД или ты уже начала? Я где-то читала, что АД тоже могут вызывать мысли о смерти, тревожность!
Здесь на форуме я встречала где-то, что отходняки от АД могут быть похлеще даже чем от алко! Причём после 14 дней неупотребления почему-то!Я начала - но они только через 2 недели начнут действовать
Ого. Это что же они пили? МОй ада не дает серотонину расходоваться просто так.Здесь на форуме я встречала где-то, что отходняки от АД могут быть похлеще даже чем от алко! Причём после 14 дней неупотребления почему-то!
Там он, кажется, называл транки! а что конкретно не знаю! Но писал, что тяжело слезать очень!Ого. Это что же они пили? МОй ада не дает серотонину расходоваться просто так.
Серотонин накапливается их еды. Но минимально.
Серотонин - это ровное настроение. Некоторые феназепам АД называют
Вау - конечно. Это круто. А прм - так, закуска. Пьют годами.Там он, кажется, называл транки! а что конкретно не знаю! Но писал, что тяжело слезать очень!
Попробуй отвлечься, фильм какой-то и чёрный шоколад с чайком или что ты любишь!Вау - конечно. Это круто. А прм - так, закуска. Пьют годами.
Беда в том, что в этом состоянии не хочется ничего совсем.Попробуй отвлечься, фильм какой-то и чёрный шоколад с чайком или что ты любишь!
А через не могу? Будешь смотреть что-то интересное или смешное - хочешь не хочешь а отвлечешься, стоит только начать!Беда в том, что в этом состоянии не хочется ничего совсем.