Начинать всегда не простоГидра - ищу до истерики - не могу найти ни николая этого - ни темы его
вот, здесь с самого начала программы, как раз с 5-ой страницы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать всегда не простоГидра - ищу до истерики - не могу найти ни николая этого - ни темы его
пасибки Вау - а я читала эту тему)))Начинать всегда не просто
вот, здесь с самого начала программы, как раз с 5-ой страницы!
А теперь почитай программу, которую он размещает! Я сама просто удивляюсь, как точно подмечена личность зависимого и даются инструменты как с этого выходить!пасибки Вау - а я читала эту тему)))
Инструменты даются - а делание не дается.А теперь почитай программу, которую он размещает! Я сама просто удивляюсь, как точно подмечена личность зависимого и даются инструменты как с этого выходить!
адинхер сделаешь по-своемуНет - невозможно не разбираться не шаги бродить - пока не успокоишься.
Это два всего варианта:
Сын на работу
Муж - в помощь.
Не буду готовить ужин - пока не начнет муж что то делать. все.
Это верно? Или нет?
А как потвоему?адинхер сделаешь по-своему
по-моему - надо выздоравливать самому. В первую очередь.А как потвоему?
РС - у меня только один положительный момент - умею передумать
Хватает,каждая вторая))) Вот только они умеют жить со своими неврозами,а мы-нет.))) Классно тумбочку отреставрировала.истеричек - невротичек и среди трезвенниц хватает?
Вот Вот Аркадиджан, по моему все хреново.по-моему - надо выздоравливать самому. В первую очередь.
Сумасшедший не может адекватно оценивать реальность.
Пы.Сы.
Может дела в доме гораздо хуже, чем ты видишь.
Видела я одну такую - ни фига ни жизнь.Хватает,каждая вторая))) Вот только они умеют жить со своими неврозами,а мы-нет.))) Классно тумбочку отреставрировала.
Я вижу, что сначала надо выздоравливать самому.Вот Вот Аркадиджан, по моему все хреново.
Тв как видишь?
Иезуит.Я вижу, что сначала надо выздоравливать самому.