Иезуит - тиран!Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иезуит - тиран!Спасибо.
Захвалила.Иезуит - тиран!
Всезнающий всех построитель в шеренгу!Захвалила.
Мне это не полезно. Загоржусь.
Хватит.
В игнор пойдешь!!!!Всезнающий всех построитель в шеренгу!
И вообще - такой знающий, что иногда стукнуть охота. Или наряд какой нить выписать.Захвалила.
Мне это не полезно. Загоржусь.
Хватит.
Зато с чувством исполненного долга!В игнор пойдешь!!!!
Лечиться будем?Зато с чувством исполненного долга!
И Аватарка у тебя толстая и самодовольная - точно надо лечить! А еще делатель красивых попок!Лечиться будем?
Мужчина не будет ничего менять ни в себе ни вокруг себя, пока его это устраивает.Сегодня поговорила с мужем серьезно: говорю плохо мне с тобой плохо. Я несчастлива.
Объяснила. Понял.
решил исправляться.
Посмотрим.
Да, я такой)И Аватарка у тебя толстая и самодовольная - точно надо лечить! А еще делатель красивых попок!
Так я и сказала, что не устраивает до такой степени, что хочу его на месяц куда нибудь к другу или теще отправить - чтобы самой дела порешать. Не отвлекаясь на обслуживание графа.Мужчина не будет ничего менять ни в себе ни вокруг себя, пока его это устраивает.
Ты можешь быть последовательной и целеустремленной?
А на других плевать что ли? Странно, что колоколиком заделался. Нам обычно чужое мнение весьма вАжно.Да, я такой)
Мне нравится.
Класс.Так я и сказала, что не устраивает до такой степени, что хочу его на месяц куда нибудь к другу или теще отправить - чтобы самой дела порешать. Не отвлекаясь на обслуживание графа.
И да - его все устраивает - это я велела рассказать - что во мне ему не так?
Последовательно и целеустремленно я спивалась. - Значит что то - да могу.
Не - не чоп - ЧПУ. Станок с ЧПУ.Сын дует завтра на собеседование с утра и, похоже будет сразу работать. Потому как его попросили сразу чоп (ктоэто...) починить.
Всем на всех плевать.А на других плевать что ли? Странно, что колоколиком заделался. Нам обычно чужое мнение весьма вАжно.
Будем.Класс.
Лечиться будем?
Сколько боли ты еще можешь вытерпеть?
Мне не плевать. Не суди по себе, тоже мне. Высший судия. Гордыня, батенька - грех!Всем на всех плевать.
Важность чужого мнения - признак нездоровья.
Это не моё мнение, это мнение психологов. Просто я с ним согласен.Мне не плевать. Не суди по себе, тоже мне. Высший судия. Гордыня, батенька - грех!