Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коктейль Молотова,я брала инфу и у АА,и на форуме,и терапию с психом прошла...А у тебя какой метод = жить долго и счастливо?
Как мне не нравится интерфейс сайта - я всегда пропускаю реплики.И грех,и смех,но ты прав.)))) Хотя,у меня именно после года самое "вкусное" в трезвлении и началось,полезли тараканы со всех щелей.)))
Вот прям чувствую - что мне нужен хороший ПТ - а где взять. Днм с огнем таких нету...Коктейль Молотова,я брала инфу и у АА,и на форуме,и терапию с психом прошла...
Да во всём,у тебя классический приступ алкомышления(тумбочки не радуют,мужики-козлы,смысла нет ни в чём,я самая бедная и несчастная,за что мне такое....)Алкомышление здесь в чем прет?
У вас ААА такогоже формата - как ун ас?Коктейль Молотова,я брала инфу и у АА,и на форуме,и терапию с психом прошла...
Начни с АА,для начала.Вот прям чувствую - что мне нужен хороший ПТ
Точно....ГыгыкДа во всём,у тебя классический приступ алкомышления(тумбочки не радуют,мужики-козлы,смысла нет ни в чём,я самая бедная и несчастная,за что мне такое....)
Оки. Залезу - общаться. Хотя - боже мое - как не хотца.Начни с АА,для начала.
Радует, что потихоньку ландшафт рисуется.Да во всём,у тебя классический приступ алкомышления(тумбочки не радуют,мужики-козлы,смысла нет ни в чём,я самая бедная и несчастная,за что мне такое....)
Гады,скажи.А че они....)))
Лентяйка. Надо,Сюзик,надо.как не хотца.
А еще нос чешется.Гады,скажи.Сюзик,у нас у всех похожие таракашки-алкашки,поэтому и видно их хорошо.
Ставь вопрос ребром,или он идёт арбайтен,или ты его выселишь,соври чего-нибудь,что сможешь это сделать. Не кормить ты его врядли сможешь,потому что ты мама,это не созить мужика,это созить родного сына,это намного сложнее и,боюсь,не лечится,но хотя бы сделать так,чтобы это не отравляло твою жизнь-это возможно. К созам тоже тебе надо,сто пудово.Уже готова закрыть кухню. Он же не уйдет из дома. А с нашими прописками - хер выгонишь.