А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

И грех,и смех,но ты прав.)))) Хотя,у меня именно после года самое "вкусное" в трезвлении и началось,полезли тараканы со всех щелей.)))
Как мне не нравится интерфейс сайта - я всегда пропускаю реплики.
Я точно сумасшедшая становлюсь. А реплику Аркашика пропустила.

Алкомышление здесь в чем прет?
Да во всём,у тебя классический приступ алкомышления(тумбочки не радуют,мужики-козлы,смысла нет ни в чём,я самая бедная и несчастная,за что мне такое....)

Да во всём,у тебя классический приступ алкомышления(тумбочки не радуют,мужики-козлы,смысла нет ни в чём,я самая бедная и несчастная,за что мне такое....)
Точно....Гыгык
А че они....)))

Радует, что потихоньку ландшафт рисуется.

Но неработающий сын - буквально уже до белого каления довел.
То он - будет строить дом (ладно)
То ужасно жарко летом - я не могу - ладно
То я буду работать дистанционно - лдано
То я сопьюсь в РЖД или Макдольдсе.
Злость у меня - из штанов выскакивает - Сучонок
А еще больше злость -что я такого произвела - жертву селекции.

Сына пинком под зад на работу,я серьёзно,Сюзик. Вот тебе АА прямо необходимо,заодно к созам прямо срочно.!!!
Уже готова закрыть кухню. Он же не уйдет из дома. А с нашими прописками - хер выгонишь.

Уже готова закрыть кухню. Он же не уйдет из дома. А с нашими прописками - хер выгонишь.
Ставь вопрос ребром,или он идёт арбайтен,или ты его выселишь,соври чего-нибудь,что сможешь это сделать. Не кормить ты его врядли сможешь,потому что ты мама,это не созить мужика,это созить родного сына,это намного сложнее и,боюсь,не лечится,но хотя бы сделать так,чтобы это не отравляло твою жизнь-это возможно. К созам тоже тебе надо,сто пудово.

Сузи, я пишу, пишу тебе, даю направление, где читать, а ты не обращаешь внимание! Николай как раз и размещает программу, посмотри! Читай для начала и даже не нужно идти никуда, а там видно будет! Человек уже выбрал самую суть программы!

Назад
Сверху Снизу