А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Прощать - оказывается, как бремя тяжелое сбросить. Не ожидала от себя такого.
Я сегодня осмелилась - и свой ужас описала в "ужасах похмелья" Прогресс? шут его знает - еще не разобралась
Молодец! Очистилась, как говорится! А теперь будет легче идти дальше! Очень желаю тебе, чтобы ты в таком настроении и дальше пребывала!

Какая душевная картинка!
А как эт делается?
Выбираешь прикрепить файл, а потом прикрепляешь, можно ссылку, а можно с медиатеки своей- у меня была эта картинка в моих фотографиях в медиатеке!

Молодец! Очистилась, как говорится! А теперь будет легче идти дальше! Очень желаю тебе, чтобы ты в таком настроении и дальше пребывала!
Ой, спасибо тебе.
Но! Мой алкомозг, решив что не развести меня на срыв ПА и ПАС, начал другие загоны.
Сначала пробила ревность, начала себя накручивать, прямо физически почувствовала, как начинаю закипать, злиться...
Все бросила - позвонила мужу, все ему рассказала, попросила оказать поддержку - отпустило))

Выбираешь прикрепить файл, а потом прикрепляешь, можно ссылку, а можно с медиатеки своей- у меня была эта картинка в моих фотографиях в медиатеке!
Точно, вот я Семен Семеныч.

Ой, спасибо тебе.
Но! Мой алкомозг, решив что не развести меня на срыв ПА и ПАС, начал другие загоны.
Сначала пробила ревность, начала себя накручивать, прямо физически почувствовала, как начинаю закипать, злиться...
Все бросила - позвонила мужу, все ему рассказала, попросила оказать поддержку - отпустило))
Ещё этого нам не хватало! Ты самодостаточная уверенная женщина, знаешь себе цену! Какая ревность? пусть радуются, что ты рядом!

Ещё этого нам не хватало! Ты самодостаточная уверенная женщина, знаешь себе цену! Какая ревность? пусть радуются, что ты рядом!
ТАк мог то с катастрофическим мышлением. Всегда изыскивает ужасы.
После бани среди ночи проснулась с загоном - ага... Баню так сильно растопили, а вдруг там уже стропила дымятся?
Ну - шиза...
Уговорила себя так: хочешь удостовериться что все ок?
Вставай, одевайся, бери фонарь, стремянку - лезь на чердак - проверяй.
АГАЩАСБЛИН - тут же успокоилась))
У тебя бывает такое мышление?

ТАк мог то с катастрофическим мышлением. Всегда изыскивает ужасы.
После бани среди ночи проснулась с загоном - ага... Баню так сильно растопили, а вдруг там уже стропила дымятся?
Ну - шиза...
Уговорила себя так: хочешь удостовериться что все ок?
Вставай, одевайся, бери фонарь, стремянку - лезь на чердак - проверяй.
АГАЩАСБЛИН - тут же успокоилась))
У тебя бывает такое мышление?
Это навязчивые мысли! Конечно, бывает, то дверь проверить несколько раз, то ещё что-то и мозг развивает идею! Я где-то читала как с ними бороться, надо освежить! Потом поделюсь!

Это навязчивые мысли! Конечно, бывает, то дверь проверить несколько раз, то ещё что-то и мозг развивает идею! Я где-то читала как с ними бороться, надо освежить! Потом поделюсь!
Хорошо!
Спокойной ночи, дорогая, кошка меня спать укладывает)0 Капризничает и хочет, чтобы я ее почесала щеткой)) Коза балованая
И - если мы трезвеем - значит мы начинаем думать!

Спокойной ночи и радостного трезвого утра!

Сюзанна, привет))) Только начала читать твою тему...и уже несколько раз поржала :CRAZY::-D Молодец...умная, самокритичная...и с ЧЮ веселее трезветь)))) Читаю дальше:-D

Сюзанна, привет))) Только начала читать твою тему...и уже несколько раз поржала :CRAZY::-D Молодец...умная, самокритичная...и с ЧЮ веселее трезветь)))) Читаю дальше:-D
Спасибки, Бонька! Ты последние посты в Ужасах похмелья прочти. Там есть мое откровение - вот это оборжаться, блин

Сузанна, привет! Как грядки? Помогает земля, да? Я вчера цветок пересаживала, прямо кайфанула...что-то в этом есть...а и бросила я своего алка, кстати...удивительно легко и хорошо на душе стало...как от давно запланированной, но все время откладываемой работы...такие вот дела.

Сузанна, привет! Как грядки? Помогает земля, да? Я вчера цветок пересаживала, прямо кайфанула...что-то в этом есть...а и бросила я своего алка, кстати...удивительно легко и хорошо на душе стало...как от давно запланированной, но все время откладываемой работы...такие вот дела.
Привет! Я тебе сегодня, кстати, вспоминала. Как ты там сос воим Алком?))
Какая ты мужественная! Это очень непросто отвязаться от старых отношений, а ты смогла. Поздравляю от души))!
Да - очень даже есть, когда что то растет и оживает под твоими руками. Будто творец маленькой вселенной.
Растишь жизнь. Причем эта жизнь не требует особо многого не плачет, не нервирует и даже не писает в штанишки), а просто радует и отдает свои плоды.

Я сейчас смотрю на забитые рассадой подоконники, ставшие многоэтажками и приятно так.
Вот наклевывается росточек, петелькой такой тоненькой вылазивает из земли, утром петелька была крошечной, а сейчас в добрый ноготь))
а к вечеру выпрямится и покажется крошечный листочек, два листочка. А рядом такие уже солидные помидорины и перцЫ.. и баклажаны, и острые перцы, и бархотки, и барвинок и петунья и огонек.
Я молодец.

Последнее редактирование:
Попросила переменит тему. В депрессии своей название от .... придумала, коробило, как на страницу заходила, Теперь так воодушевляет!))
И мне тему переименовал основатель сайта. Это я хвастаюсь, приятно, будто поощрительную грамоту юному октябренку вручили))

Привет, Сузанна! Вижу, что сменила тему, так лучше, оптимистичнее! Настроение у тебя тоже выравнивается, это хорошо! Я тоже вроде более менее спокойно себя чувствую, тяги пока особой нет! Иногда принимаю глицын, и то один или два раза в день, вроде успокаивает, а больше ничего!

Привет, Сузанна! Вижу, что сменила тему, так лучше, оптимистичнее! Настроение у тебя тоже выравнивается, это хорошо! Я тоже вроде более менее спокойно себя чувствую, тяги пока особой нет! Иногда принимаю глицын, и то один или два раза в день, вроде успокаивает, а больше ничего!
Привет, Гидра - вечно живая)!
Выравнивается настроение - ттт!
Как хорошо, когда не сосет тяга и не клянчит чего то вкусного душа))!
А мне глицин - что мертвому припарка - никак. Валерьянка или пустырник в таблах круче для моей нежной бывшейалкодуше.
А еще круче флуоксетин. Кстати - с ним легче реально курить бросить.

Но алкодемон не дает расслабиться и начать жить красиво и комфортно.
Теперь он нагнал меня через сына. Проблемы. Серьезные - опишу из, но потом.
А сейчас решила так: да это проблема. Да я ничего не могу изменить. Да - у него своя жизнь.
Я буду заниматься своими проблемами - у меня их так достаточно, что развлекаться до конца жизни хватит.
Не подвигнет меня в запой проблема сына. Так как эта проблема уже не моя! Он взрослый. Он пусть сам свои шишки набивает.

Привет, Гидра - вечно живая)!
Выравнивается настроение - ттт!
Как хорошо, когда не сосет тяга и не клянчит чего то вкусного душа))!
А мне глицин - что мертвому припарка - никак. Валерьянка или пустырник в таблах круче для моей нежной бывшейалкодуше.
А еще круче флуоксетин. Кстати - с ним легче реально курить бросить.
Ну ты же писала, что от него побочка- деперсонализация? Я не курю, но временами очень крутит, пока терплю!

Ну ты же писала, что от него побочка- деперсонализация? Я не курю, но временами очень крутит, пока терплю!
Я нервничаю, потому что у меня мама почти не слышит, даже с аппаратом и я надрываюсь, чтобы что-то сказать, очень нервничаю при этом, уже стала писать в планшете крупными буквами, но не всегда же так быстро напишешь! Все понимаю, но мне от этого не легче, она не слышит да ещё и выдумывает ответ на другую тему, а ты не можешь ей быстро ответить, вот и нервотрёпка!

Назад
Сверху Снизу