А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Да, я начинаю жить заново. Я возвращаюсь к тебе жизнь!
Какая ты совсем трезвая и прекрасная жизнь?
Какая девочка осталась в прошлом? Мечтательная, восторженная, послушная, раздражительная перфекционистка юная?
Как мне вернуть себя самой? Если не помню трезвую себя....
Вывод - будем создавать трезвую по новой рождающуюся трезвую Личность!

Ну ты же писала, что от него побочка- деперсонализация? Я не курю, но временами очень крутит, пока терплю!
Это оооочень редкий случай, единичный. Кстати, когда изучала ПА, увидела, что от ПА тоже деперсонализация, так может эта фигня у меня независимо от АД была.

Я нервничаю, потому что у меня мама почти не слышит, даже с аппаратом и я надрываюсь, чтобы что-то сказать, очень нервничаю при этом, уже стала писать в планшете крупными буквами, но не всегда же так быстро напишешь! Все понимаю, но мне от этого не легче, она не слышит да ещё и выдумывает ответ на другую тему, а ты не можешь ей быстро ответить, вот и нервотрёпка!
А ты не пробовала общаться жестами - элементарные вещи: заучите самые простые жесты..
Советовать то легко конечно, но вот это в голову быстро пришло.
(Заметила, что в депрессии писала быстрее и без описок)

А ты не пробовала общаться жестами - элементарные вещи: заучите самые простые жесты..
Советовать то легко конечно, но вот это в голову быстро пришло.
(Заметила, что в депрессии писала быстрее и без описок)
Я по всякому пробовала, она не все жесты догадывается, возраст уже! Но ничего, надо с собой работать, не так реагировать, мелочи не пытаться донести, всегда думать сколько ей лет!

Я по всякому пробовала, она не все жесты догадывается, возраст уже! Но ничего, надо с собой работать, не так реагировать, мелочи не пытаться донести, всегда думать сколько ей лет!
я как то вычитала, надо себя простить, ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ, НЕ СЛЫШАТ ДРУГИЕ.
Мы раздражаемся, когда нас не понимают, на себя, оказывается, что не можем донести мысль, объяснить, или настоять на своем

Ух ты! Мне нравится! Вот теперь нужно выздороветь, хотя бы для того чтобы пожить в этой комфортной красоте!

Ух ты! Мне нравится! Вот теперь нужно выздороветь, хотя бы для того чтобы пожить в этой комфортной красоте!
Самое интересное, что я всегда жила в красоте, даже если были копеечные средства.
У меня руки и голова зудят. Надо все привести к общему знаменателю - к красоте.

я как то вычитала, надо себя простить, ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ, НЕ СЛЫШАТ ДРУГИЕ.
Мы раздражаемся, когда нас не понимают, на себя, оказывается, что не можем донести мысль, объяснить, или настоять на своем
Точно, нужно только вспоминать об этом в тот момент, когда что-то пытаешься объяснить!

Точно, нужно только вспоминать об этом в тот момент, когда что-то пытаешься объяснить!
Я долго об этом думала и теперь легче гораздо общаться.
я сразу переспрашиваю, если обижаюсь - ты хотела меня обидеть этим?
Я опешила, это ты так про меня думаешь?
И тд

Самое интересное, что я всегда жила в красоте, даже если были копеечные средства.
У меня руки и голова зудят. Надо все привести к общему знаменателю - к красоте.
Я представляю, сколько ты бы могла сделать, если бы не было алкогольной истории в твоей жизни! Ещё не поздно!

Я представляю, сколько ты бы могла сделать, если бы не было алкогольной истории в твоей жизни!
Да - думаю - да. Потенциала было очень много. Очень.
Но - зачем то вселенной нужно было, чтобы я была такой. Может мой смысл жизни на Зем ле - исправиться, не пить. Осознать, жить трезвой и примкнуть к вселенскому разуму, а не быть распыленной на атомы.
Но все равно иногда очень горько.
Поэтому то меня и колбасит, что я сейчас тупо не могу особо, все еще, творить.
Ну ничего - прорвемся!
Не будем пить - будем творить))
У тебя не было супер увлечений идеей?

Я представляю, сколько ты бы могла сделать, если бы не было алкогольной истории в твоей жизни! Ещё не поздно!
Блин... а ведь в моей жизни не было НЕАЛКОГОЛЬНОЙ истории.
Потому что трезвость трехлетняя мозг ставит на место, а мой трезвый предел - 1,5 года с 15 лет.
Или вообще всю жизнь. Так как малыми дозами меня начали поить оочень рано. Но часто.

Да - думаю - да. Потенциала было очень много. Очень.
Но - зачем то вселенной нужно было, чтобы я была такой. Может мой смысл жизни на Зем ле - исправиться, не пить. Осознать, жить трезвой и примкнуть к вселенскому разуму, а не быть распыленной на атомы.
Но все равно иногда очень горько.
Поэтому то меня и колбасит, что я сейчас тупо не могу особо, все еще, творить.
Ну ничего - прорвемся!
Не будем пить - будем творить))
У тебя не было супер увлечений идеей?
Представляешь, супер увлечений таких и не было, разве что хотелось выучить французский, он мне нравится, у меня только английский- рабочий! И я даже занималась, сейчас нужно возобновить!

Видимо, я не творческий человек!

Представляешь, супер увлечений таких и не было, разве что хотелось выучить французский, он мне нравится, у меня только английский- робочий! И я даже занималась, сейчас нужно возобновить!
Все. Все. Ну все же.
Теперь я завидую. Искренняя восторженная зависть к тем, кто не только какой то язык знает, но еще и хочет выучить новый.
Ты это - возобнови. Очень красивый язык. Эмоционально - чувственный..
А мне еще итальянский очень нравится. Суперский

Видимо, я не творческий человек!
Самое большое творчество - знание! Все мои творения начинались с изучения. Я не умела ничего: от слова совсем! Только книжки читать.

Самое большое творчество - знание! Все мои творения начинались с изучения. Я не умела ничего: от слова совсем! Только книжки читать.
У тебя оптимистический и творческий знак- Стрелец! У меня дочка Стрелец, она очень творческая, ей все интересно, как тебе!

У тебя оптимистический и творческий знак- Стрелец! У меня дочка Стрелец, она очень творческая, ей все интересно, как тебе!
Наш человек))
Какого числа она родилась?
У меня с мужем разница в Знаке - два дня, а он не очень любит новое изучать. прямо скажем - лишь по необходимости.
И подружка Стрелец - там творчеством мало пахнет)

Наш человек))
Какого числа она родилась?
У меня с мужем разница в Знаке - два дня, а он не очень любит новое изучать. прямо скажем - лишь по необходимости.
И подружка Стрелец - там творчеством мало пахнет)
11 число! Может ещё от года зависит, она в год Собаки!

Назад
Сверху Снизу