А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

11 число! Может ещё от года зависит, она в год Собаки!
Не думаю. у меня подруга одного года со мной. Обе ЗМЕИ и обе Стрельцы. Кстати она тоже 11 числа))
Я думаю - еще нужен какой то толчок.
У меня было много времени свободного.
А может и нет, но свободное время точно надо.

Не думаю. у меня подруга одного года со мной. Обе ЗМЕИ и обе Стрельцы. Кстати она тоже 11 числа))
Я думаю - еще нужен какой то толчок.
У меня было много времени свободного.
А может и нет, но свободное время точно надо.
Тогда не знаю, так гены сложились может, но в любом случае, сколько я знаю Стрельцов- все они полны энергии и оптимисты!

Заль не догадалась сфотать самые первые дизайны.
Началось с обивки старой мебели))
Если тебе нужны услуги дизайнера - самоучки - с удовольствием помогу. Я особенно балдею, когда нужно в махонькую площадь впихнуть невпихуемое, и переделки студий и однушек в двушки- однушки.
Блин - опят у нас ветрище - надоел - чес слово.

Тоже неплохо и в прошлой квартире! Белый цвет все время с тобой- это стремление к совершенству!

Тогда не знаю, так гены сложились может, но в любом случае, сколько я знаю Стрельцов- все они полны энергии и оптимисты!
я это называю кретинический оптимизм, позволяющий выживать в любых ситуациях))
Хорошо, что она Стрелец. А ты кто по знаку?

Тоже неплохо и в прошлой квартире! Белый цвет все время с тобой- это стремление к совершенству!
)) Может быть. Но белый всегда любила. Белые костюмы и тд.
А той квартире все в пастельных тонах: от голубого до салатного - в каждый комнате свой цвет был.
Теперь все стены только белые. очень мне это по душе.

Может быть, но трудно принять решение! А твой белый цвет может и не случайно выбран сейчас, когда ты пытаешься исправить свою жизнь!
И вообще, главное, правильно выбран курс, остаётся только следовать и никуда не сворачивать!

Дома так быстро время идёт, нужно прерваться, что-то приготовить! Потом ещё зайду!

Может быть, но трудно принять решение! А твой белый цвет может и не случайно выбран сейчас, когда ты пытаешься исправить свою жизнь!
Очень может быть. И нравился и для практичности: новый дом - всегда пойдут трещинки, всегда где-то недогляд с электрикой - переделки, всегда перевешивание: белый однотон легче всего замазать - забелить)
Спасибки, Гидрушка, за беседу интересную - надо идти дела делать, не хочут оне сами делатся, как бы я не просила об этом)

Привет! Я тебе сегодня, кстати, вспоминала. Как ты там сос воим Алком?))
Какая ты мужественная! Это очень непросто отвязаться от старых отношений, а ты смогла. Поздравляю от души))!
Да - очень даже есть, когда что то растет и оживает под твоими руками. Будто творец маленькой вселенной.
Растишь жизнь. Причем эта жизнь не требует особо многого не плачет, не нервирует и даже не писает в штанишки), а просто радует и отдает свои плоды.
Привет! вспоминала, говоришь?:)) ну тут два варианта..либо дура я, либо жить мне долго))) а ну хотя, и третий тоже вариант возможен))))) знаешь, я жалею, что не сделала этого раньше, но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое)) пока знаешь, я каждый день просыпаюсь и сама себя благодарю, что покончила с этими, как сейчас модно говорить, токсическими отношениями. Впереди весна и вообще куча всего нового и классного)) вот почитала тебя, хочу тоже теперь что-то вырастить в квартире..пока отопление не отключили )))

Привет! вспоминала, говоришь?:)) ну тут два варианта..либо дура я, либо жить мне долго))) а ну хотя, и третий тоже вариант возможен))))) знаешь, я жалею, что не сделала этого раньше, но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое)) пока знаешь, я каждый день просыпаюсь и сама себя благодарю, что покончила с этими, как сейчас модно говорить, токсическими отношениями. Впереди весна и вообще куча всего нового и классного)) вот почитала тебя, хочу тоже теперь что-то вырастить в квартире..пока отопление не отключили )))
Долгих тебе трезвых лет жизни!
Эти токсические отношения с алками заканчиваются двумя способами:
Ты бросаешь в пропасть эти больные отношения
Тч становишься алком сама вместе с ним. Таким же запойным, со всеми радостями.
Пока ты еще "плюшевый" алк, нужны отношения красивые и трезвые с хорошим мужчиной.
Хотя, если и махровый алк, тоже нужен хороший, трезвый муж))))
Еще раз радуюсь за тебя, покрываясь мурашками страха, что ты могла пройти мой путь
Ты большая умница, вот уж не дура, так не дура.
РС Классная аватарка))

Долгих тебе трезвых лет жизни!
Эти токсические отношения с алками заканчиваются двумя способами:
Ты бросаешь в пропасть эти больные отношения
Тч становишься алком сама вместе с ним. Таким же запойным, со всеми радостями.
Пока ты еще "плюшевый" алк, нужны отношения красивые и трезвые с хорошим мужчиной.
Хотя, если и махровый алк, тоже нужен хороший, трезвый муж))))
Еще раз радуюсь за тебя, покрываясь мурашками страха, что ты могла пройти мой путь
Ты большая умница, вот уж не дура, так не дура.
РС Классная аватарка))
И тебе тоже долгих трезвых лет!!! и вообще, всем нам :obnim2:спасибо, мне самой оч она нравится O:-)

Во, отличное новое название у темы, супер!
5-5 это что у нас? не знаю как называется с чем правильно принято поздравлять, аксакалы подскажут )

Во, отличное новое название у темы, супер!
5-5 это что у нас? не знаю как называется с чем правильно принято поздравлять, аксакалы подскажут )
Ритвелдик! Вау! Спасибище! я и не заметила свои две 5-ки!
Дай Бог и вселенная дожить до пяти пятерок)))! Трезвой и счастливой, как настоящая леди! Которой когда - то хотела стать!
Правда название темы хорошее? Вы не льстите мне?;-)

Дай Бог и вселенная дожить до пяти пятерок)))! Трезвой и счастливой, как настоящая леди! Которой когда - то хотела стать!
+100500!
К трезвости - через честность, и только так и никак иначе! )

Ритвелдик! Вау! Спасибище! я и не заметила свои две 5-ки!
Привет, Сузанна! Доживешь и до 5-ти пятёрок! Хороший старт! Помни только, что назад дороги нет, некогда просто! А планов у тебя и идей, хоть отбавляй! Надо все успеть!

Назад
Сверху Снизу