А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

С хорошей датой и привет! Мне 58 будет через 2 месяца, тоже решила, что надо жить трезво)

тоже решила, что надо жить трезво)
Надо,обязательно. Я на своего отчима смотрю,70 лет,разве у него жизнь,от запоя до запоя,лежит обосцанный под магазином регулярно,пару дней назад в психушку забрали с белко,больной и покалеченный,как физически,так и морально. Вот почему не жить по-человечески,свой дом,озеро с рыбкой своё,сад фруктовый,пенсия хорошая,страшно,а лечиться не хочет,говорит,что он не алкаш.

Надо,обязательно. Я на своего отчима смотрю,70 лет,разве у него жизнь,от запоя до запоя,лежит обосцанный под магазином регулярно,пару дней назад в психушку забрали с белко,больной и покалеченный,как физически,так и морально. Вот почему не жить по-человечески,свой дом,озеро с рыбкой своё,сад фруктовый,пенсия хорошая,страшно,а лечиться не хочет,говорит,что он не алкаш.
Это орнитолог-любитель, собиратель птиц? Да, все это крайне не симпатично? Вернулся он из дурдома?

Доброе утро, хозяйка и гости!
Сузанна, почитала твою темку, интересно пишешь! Очень понравились интерьеры, завидоваю. Нет у меня таких талантов, а как хочется!
С пятёрками тебя! Лёгкой трезвости!
Вместо букета целую цветущую миндалину. Или как она там по русски?)))
49149

+100500!

К трезвости - через честность, и только так и никак иначе! )
ПОддерживаю. Я вот в ужасах похмелья рассказала то, что не рассказывала никому. А здесь решила быть честной.
Без честности - нет трезвости!
А ты все-все здесь рассказываешь?

Привет, Сузанна! Доживешь и до 5-ти пятёрок! Хороший старт! Помни только, что назад дороги нет, некогда просто! А планов у тебя и идей, хоть отбавляй! Надо все успеть!
Так хочется все успеть
Все песни допеть
Все дороги пройти -
Нет другого пути!
Какие идеи трезвости посетили и прочих дурных привычек?
Мне знаешь как сказали?
Нельзя говорить я бросаю сигареты, надо говорить:
Мне не нужно больше себя травить никотином, я теперь люблю себя, ведь я теперь не пью, а значит - я молодец!
И мне есть за что себя любить!

Сузанна, почитала твою темку, интересно пишешь! Очень понравились интерьеры, завидоваю. Нет у меня таких талантов, а как хочется!
С пятёрками тебя! Лёгкой трезвости!
Вместо букета целую цветущую миндалину. Или как она там по русски?)))
Посмотреть вложение 49149
Вау, какой куст обалденный, вот бы мне такой на участок!
ХООООЧУУУ!
Во блин - теперь заразилась.. Так вот ты какой - цветочек миндальненький!
Спасибо огромное, Несси! Заходи в гости поболтать.
Как у тебя на 7 месяцах - нет всяких симптомах тяги? У меня где-то в это время начинается расколбас:
недовольство, раздражение, тоскливость.
Но я тогда совсем с собой не работала и даже не контролировала себя.
Умная такая: решила, что сама с усама))
С каких краев ты, Несси?

чего это вдруг? )))
Греппл, я думала чт то пропустила, раз пять посмотрела, о чем речь, подумала, что туплю еще, списала на измученный нарзаном мозг и пошла рассматривать лоскутики. По моему, я добралась до дизайна.

Сузанчик,с пятачками тебя,отличница. :PREVED:
Ой, точно, отличница)))!
Спасибо тебе, Бублинчик!
симпатишная аватарка)) чет я тоже хочу поменять аватарку.
Да - даже по предпочтениям названий и аватарок, можно отследить, как мозг потихоньку выздоравливает.
если так думать - значит у тебя все лучше и лучше трезвость? Краснощекой становится?)))

С хорошей датой и привет! Мне 58 будет через 2 месяца, тоже решила, что надо жить трезво)
Чаща! Рада тебе, у тебя тоже были муки трезвления?
Не было, как у меня, ужасти ужасной и мучительной? Я до сих пор боюсь своих приступов. Кошмар на улице Вязов..
Как тебе трезвлеется? Не было раздвоения мыслей:
Одна - да че там - старость и так скоро - пей до упора
Вторая - сколько есть - все хочу быть леди, а не алкашкой стремной..
ТТТ

ПОддерживаю. Я вот в ужасах похмелья рассказала то, что не рассказывала никому. А здесь решила быть честной.
Без честности - нет трезвости!
А ты все-все здесь рассказываешь?
Нет конечно, честность и "всё-всё" это ж как бы не одно и то же )
Да и я по пьяни особо так и не творил ничего прям супер стыдного.
Бывало опасное, очень, но стыдного..
Один раз в аспирантуре пришёл на урок английского в подпитии, был несдержан много пытался шутить ))

ой-е-ей...
Батюшки мои, Божечки мои родные. Что творится то...
Страшно то, бл.... как. И ведь никто из нас не может дать 100% гарантии, что так не кончит, если не сможем свою трезвость лелеять и любить...
ББРРР. Бублинка, милая. Сочувствую тебе очень.

Ага,домой выперли,на мамкину голову,ходит кровь ей пьёт,абстяк то никто не отменял.
Ой, мля. Мама то как с ним. Страсти Господни!
Да минует нас чаша сия: и созовская и запойная!

Очень понравились интерьеры, завидоваю. Нет у меня таких талантов, а как хочется!
Самое главное - если хочется.
У меня тоже не было никаких талантов - да и сейчас, думаю нет.
Просто, как стукнет по голове идея-желание. Вот тогда не остановить)),,
У тебя тоже получиться, тем более в трезвости очень много времени появляется)))
Есть трезвость - будет творчество

Нет конечно, честность и "всё-всё" это ж как бы не одно и то же )
Да и я по пьяни особо так и не творил ничего прям супер стыдного.
Бывало опасное, очень, но стыдного..
Один раз в аспирантуре пришёл на урок английского в подпитии, был несдержан много пытался шутить ))
Гыгык, приставал к студенткам?)
По какой стезе ансп-вал? Инглишь?
А что опасное?

Назад
Сверху Снизу