Не алкач, а Штирлиц )))значит, я еще не алкач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не алкач, а Штирлиц )))значит, я еще не алкач
Вот, наконец кто-то опытный заглянул. Так и запишем на будущее, "..с пятачками..", "отличница" )Сузанчик,с пятачками тебя,отличница.
Надо,обязательно. Я на своего отчима смотрю,70 лет,разве у него жизнь,от запоя до запоя,лежит обосцанный под магазином регулярно,пару дней назад в психушку забрали с белко,больной и покалеченный,как физически,так и морально. Вот почему не жить по-человечески,свой дом,озеро с рыбкой своё,сад фруктовый,пенсия хорошая,страшно,а лечиться не хочет,говорит,что он не алкаш.тоже решила, что надо жить трезво)
Это орнитолог-любитель, собиратель птиц? Да, все это крайне не симпатично? Вернулся он из дурдома?Надо,обязательно. Я на своего отчима смотрю,70 лет,разве у него жизнь,от запоя до запоя,лежит обосцанный под магазином регулярно,пару дней назад в психушку забрали с белко,больной и покалеченный,как физически,так и морально. Вот почему не жить по-человечески,свой дом,озеро с рыбкой своё,сад фруктовый,пенсия хорошая,страшно,а лечиться не хочет,говорит,что он не алкаш.
Ага,домой выперли,на мамкину голову,ходит кровь ей пьёт,абстяк то никто не отменял.Вернулся он из дурдома?
чего это вдруг? )))Не алкач, а Штирлиц )))
ПОддерживаю. Я вот в ужасах похмелья рассказала то, что не рассказывала никому. А здесь решила быть честной.+100500!
К трезвости - через честность, и только так и никак иначе! )
Так хочется все успетьПривет, Сузанна! Доживешь и до 5-ти пятёрок! Хороший старт! Помни только, что назад дороги нет, некогда просто! А планов у тебя и идей, хоть отбавляй! Надо все успеть!
Вау, какой куст обалденный, вот бы мне такой на участок!Доброе утро, хозяйка и гости!
Сузанна, почитала твою темку, интересно пишешь! Очень понравились интерьеры, завидоваю. Нет у меня таких талантов, а как хочется!
С пятёрками тебя! Лёгкой трезвости!
Вместо букета целую цветущую миндалину. Или как она там по русски?)))
Посмотреть вложение 49149
Греппл, я думала чт то пропустила, раз пять посмотрела, о чем речь, подумала, что туплю еще, списала на измученный нарзаном мозг и пошла рассматривать лоскутики. По моему, я добралась до дизайна.чего это вдруг? )))
Ой, точно, отличница)))!Сузанчик,с пятачками тебя,отличница.
Чаща! Рада тебе, у тебя тоже были муки трезвления?С хорошей датой и привет! Мне 58 будет через 2 месяца, тоже решила, что надо жить трезво)
Нет конечно, честность и "всё-всё" это ж как бы не одно и то же )ПОддерживаю. Я вот в ужасах похмелья рассказала то, что не рассказывала никому. А здесь решила быть честной.
Без честности - нет трезвости!
А ты все-все здесь рассказываешь?
ой-е-ей...Надо,обязательно. Я на своего отчима смотрю,70 лет,разве у него жизнь,от запоя до запоя,лежит обосцанный под магазином регулярно,пару дней назад в психушку забрали с белко,больной и покалеченный,как физически,так и морально. Вот почему не жить по-человечески,свой дом,озеро с рыбкой своё,сад фруктовый,пенсия хорошая,страшно,а лечиться не хочет,говорит,что он не алкаш.
Ой, мля. Мама то как с ним. Страсти Господни!Ага,домой выперли,на мамкину голову,ходит кровь ей пьёт,абстяк то никто не отменял.
Самое главное - если хочется.Доброе утро, хозяйка и гости!
Очень понравились интерьеры, завидоваю. Нет у меня таких талантов, а как хочется!
Гыгык, приставал к студенткам?)Нет конечно, честность и "всё-всё" это ж как бы не одно и то же )
Да и я по пьяни особо так и не творил ничего прям супер стыдного.
Бывало опасное, очень, но стыдного..
Один раз в аспирантуре пришёл на урок английского в подпитии, был несдержан много пытался шутить ))