А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

КАк у вас, други мои?
Ничего не изменилось, кроме того, что продолжаю жиреть. Начала жиреть на отказе от никотина - плюс 10, без алко еще 2 добавила. Но в таком возрасте уже не поймешь, что от чего. Смешались в кучу отказы, климакс))). Выглядеть тоже стала значительно хуже. Нашли гепатоз:-(, ну да... столько и постольку жрать. Две операции по разным поводам, не связанным с бросанием того-другого, 18го третья будет. Задолбалась уже, ездить по миру мешает:biggrin:! Пока анализы сдашь, тьфу! Времени жить нет, а тут лезут в тебя всякие:smile:

Не... Никуда не пишу( А писала везде - и в православные журналы, и в модные (хоть атеистка и не модница). Книжки издавались у меня детские))). Мне было все равно, что писать, мне было вкусно. Но... бросила курить, и как отрезало(. И у многих так(. Все же никотин здорово мозг нахлестывает.
Вау... так я с писательнице на связи?)) А я запойной читательнице была.. Где до начальной второй стадии. Вот это было ЕУ так ЕУ, переходящий в постоянный запой. Тоже уход от реальности конечно. Похоже, я всегда была алкоголичкой.
Кстати - ты права, в измененном сознании откуда то берется все. Но у меня больше стихи выплывали.
Но всегда была мысль: что - нибудь написать - этакое шедевральное))
Ну куда там.. Запой за запоем убивает все слова и мысли на корню.
Кстати - не понимаю, как можно особо спиться от таких маленьких доз алко? Ты, слав ВС, была только еще на начальных стадиях.
Вовремя остановилась.
Все, я вся совсем обзавидовалась))

Ничего не изменилось, кроме того, что продолжаю жиреть. Начала жиреть на отказе от никотина - плюс 10, без алко еще 2 добавила. Но в таком возрасте уже не поймешь, что от чего. Смешались в кучу отказы, климакс))). Выглядеть тоже стала значительно хуже. Нашли гепатоз:-(, ну да... столько и постольку жрать. Две операции по разным поводам, не связанным с бросанием того-другого, 18го третья будет. Задолбалась уже, ездить по миру мешает:biggrin:! Пока анализы сдашь, тьфу! Времени жить нет, а тут лезут в тебя всякие:smile:
Слушай, а может тебя зачем то притормаживают Вселенная и твой разум?
Может что-то еще не конца поняла?
Обычно такие подряд болячки лезут, пока не притормозишь и не задумаешься.
Забыла, какой то психолог очень известный, описывал болезни и их зависимости от жизненных проблем.
У меня тоже в климакс + много пива с сосисками, кг набросились.
Пиво - сволочь! Уродует тело, мозги и душу! А его вливание еще и здоровье.
Не пить - здоровью быть!

Какой продолжается красивый снег.
сантиметров 25 на соседней крыше.
возвращается трепет от созерцания снежинок..
ПОдарок трезвости. Я сейчас оденусь, позову кошку и пойдем постоим по снегом.
Ну она может и не осмелится с крыльца лапы спустить, а я подставлю лицо снежинкам. и поймаю штук несколько.
Ини все такие разные, блестящие, и очень вкусные на языке)))

Гыгык, приставал к студенткам?)
По какой стезе ансп-вал? Инглишь?
А что опасное?
Зачем к студенткам, к преподавательнице конечно же )
По научной стезе, инглиш один из предметов - как бы куда без него
Да разное опасное, купаться ходил и т д

при любом повышении голоса собеседника я впадаю в панику.
Аналогично,даже если просто рядом скандалят,или повышают голос,всё,капец,ПА кроет не по-децки. Приехал монтёр,который накосячил нам с отоплением,муж на него рычит,а я стою и чуствую,как меня колбасить начинает. Решила сбежать в магаз,пля,еле доехала,хорошо,что магазины недалеко за городом,уже была мыслЯ остановить машину и включить аварийку,так меня телипало,сразу детство вспомнила,как зубы у меня маленькой стучали от страха,пока отчим буянил,сука.

Слушай, а может тебя зачем то притормаживают Вселенная и твой разум?
Может что-то еще не конца поняла?
Обычно такие подряд болячки лезут, пока не притормозишь и не задумаешься.
Забыла, какой то психолог очень известный, описывал болезни и их зависимости от жизненных проблем.
У меня тоже в климакс + много пива с сосисками, кг набросились.
Пиво - сволочь! Уродует тело, мозги и душу! А его вливание еще и здоровье.
Не пить - здоровью быть!
Не-не... мне всякое потустороннее и психологическо-заумное не заходит). У меня изначально косяки были со здоровьем, 5 полостных, вот исправляю врачебные косяки последствия операций, ну, добавилось чуток еще) Все норм! И я не писатель, что ты, я юристик крошечный микроскопический, писательство - хобби. Было(. А ныне я вообще праздный и тупой пенс!

Так: кажется я начинаю вылазивать из социофобии.
Я ведь даже с подругами не могла общаться.
А сейчас позвонила.
Я начинаю жить заново.
Я теперь не буду общаться, лишь когда должна это делать. Мне было приятно поболтать. Е мое, такое обычное действо привело в восторг.
Точно - алки - становятся каким то другими существами.
Причем - не стадными (ну у меня во всяком случае так :))

Ну.. к коллегам - сам бог
Зачем к студенткам, к преподавательнице конечно же )
По научной стезе, инглиш один из предметов - как бы куда без него
Да разное опасное, купаться ходил и т д
НУ - к коллегам - сам Бог велел))
У меня похоже алко мозг работал даже в трезвом виде как в под алкоголем.
Я не пониммаю, как со мной ничего не случилось...
Я могла ехать домой на электричке, познакомиться с туристами и поехать дальше с ними.
Я ездила на ночной электричке только в последнем вагоне, одна. Чтобы курить в тамбуре свободно. и много раз ко мне подходили весьма сомнительные личности.
Я ездила одна с проводниками в их купе. Бесплатно дабы ехать..
Я дружила и пила в ресторане с ворами и нариками.
Каталась со всякими малознакомыми личностями по горам
И - что самое интересное - ни разу меня не тронули и пальцем. И еще - что самое непонятное - всегда звали замуж...
И совсем-совсем ничего и никого не боялась из живущих. Всегда боялась потустороннего.

Аналогично,даже если просто рядом скандалят,или повышают голос,всё,капец,ПА кроет не по-децки. Приехал монтёр,который накосячил нам с отоплением,муж на него рычит,а я стою и чуствую,как меня колбасить начинает. Решила сбежать в магаз,пля,еле доехала,хорошо,что магазины недалеко за городом,уже была мыслЯ остановить машину и включить аварийку,так меня телипало,сразу детство вспомнила,как зубы у меня маленькой стучали от страха,пока отчим буянил,сука.
Ты прямо как про меня написала - мурашки по коже поползли.
ПА страшное с любыми проявлениями всяких разговоров даже на повышенных тонах.
До смеха (сейчас то..) доходило: муж что -то высказывает свои недовольства (третий) а у меня ПА, как я теперь это понимаю.
Дрожь, паника, тахикардия, - хорошее слово - телепает до помрачения сознания.
Но - как говорит Лабковский - родителей надо простить - потому что они не понимали, что творят и по другому не могли поступить - они так же были больны. Не нормальны психически.
Как то так

Не-не... мне всякое потустороннее и психологическо-заумное не заходит). У меня изначально косяки были со здоровьем, 5 полостных, вот исправляю врачебные косяки последствия операций, ну, добавилось чуток еще) Все норм! И я не писатель, что ты, я юристик крошечный микроскопический, писательство - хобби. Было(. А ныне я вообще праздный и тупой пенс!
Про пенсов то... это тавой т.
Я если разбираться - почти всю жизнь на пенсии. Работать было - не мое. Я всегда была уверена, что жена должна работать дома - ей и дома забот хватает.
Сейчас, правда, по работам скучаю - как к средству в люди выйти и нарядиться))
Ну наверное мне надо многое переосмыслить - потому меня судьба посадила на задницу в доме. И подумать - и поработать над душой.
Если она существует. ...

ВОобще - если все вспомнить - движущая сила моего одиночества и желание быть дома - изначально от страха.
Страх главный двигатель моего алкоголизма. Это самая значимая и сильная эмоция в моей судьбе.
Самый первый страх - нелюбовь родителей, которую надо заслужить. Страх не заслужить любовь родителей.
Отсюда перфекционизм.
Второй страх потусторонних сил: мертвецов, ведьм и тд
(Хорошо взращенный бабушкой для впечатлительного ребенка)
Третий страх - постоять за себя во всех и всяких проявлениях - отсюда мысль - спрятаться и защититься
(Я в домике)
Все страхи замечательно растворялись в алкоголе.
Это единственное состояние - когда не было страха от слова совсем.
Вот они ноги моего алкоголизма.
Теперь решение проблем:
Да - я теперь понимаю источник бед..
Как проработать эти источники...
Как перестать бояться?...

Вау, какой куст обалденный, вот бы мне такой на участок!
ХООООЧУУУ!
Во блин - теперь заразилась.. Так вот ты какой - цветочек миндальненький!
Спасибо огромное, Несси! Заходи в гости поболтать.
Как у тебя на 7 месяцах - нет всяких симптомах тяги? У меня где-то в это время начинается расколбас:
недовольство, раздражение, тоскливость.
Но я тогда совсем с собой не работала и даже не контролировала себя.
Умная такая: решила, что сама с усама))
С каких краев ты, Несси?
Я в Греции, Сузанна.
Миндаль деревцами растёт и цветёт больше розовым, вот здесь лучше видно
49233
У друзей здоровый сад миндальный, вот сейчас цветёт как раз. Запах.. с ума сойти!
В семь месяцев качало меня - ой как. Выпить не тянуло, но бесило всё , как первый месяц. Вот недельку уже, как наладилось немного, к восьми то. Сказать даже боюсь, чтоб не сглазить.)

Самое главное - если хочется.
У меня тоже не было никаких талантов - да и сейчас, думаю нет.
Просто, как стукнет по голове идея-желание. Вот тогда не остановить)),,
У тебя тоже получиться, тем более в трезвости очень много времени появляется)))
Есть трезвость - будет творчество
Не, не моё. Любуюсь, но творить в этой области не хочется. Уютненько могу сделать, но не больше.((
По хорошему завидую именно желанию заниматься дизайном помещений.
На творчество времени и с пьянками хватало, это ж любимое, а алкаш то, что нравится, то всегда пожалуйста. ))

Привет, Сузанна! Я смотрю народ уже подтянулся в твою тему, активность пошла!
У меня тоже все нормально! Не пью! Ты знаешь, почитала я здесь много, но ты пишешь лучше всех, такой живой стиль и юмор! Так что готовься, может все таки ещё напишешь что-нибудь такое шедевральное!

родителей надо простить - потому что они не понимали, что творят и по другому не могли поступить - они так же были больны. Не нормальны психически.
Да,прощать сложно,как оказалось. При чём чужих,посторонних проще простить,чем близких

Страх главный двигатель моего алкоголизма.
Попробуй по-другому повернуть. Часто выход там, где вход. У тебя ж в первый пост тоже страхом проникнут
на самом деле смертельная болезнь, и еще хуже – деградирующий мозг, который ты и не заметишь, как пропьешь. И окажешься на свалке жизни. Одна, с соплями и голым задом.
Ну... нафикк это тебе? Не страшно разве?

Назад
Сверху Снизу