А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Греппл, я думала чт то пропустила, раз пять посмотрела, о чем речь, подумала, что туплю еще, списала на измученный нарзаном мозг и пошла рассматривать лоскутики. По моему, я добралась до дизайна.
Сузанна, это все веснааааа))) и ее воздействие на женский организм))) я вот 2 помады новые купила, ткань на платье..готовлюсь, в общем)))
Ну а ты чего наваяла-создала? Вандербильдиха от зависти сдохнет?))))

Качели.
Аттракцион детства, чего ж вы такие крылатые то?
Вчера уселась на них покататься.
НА ровном казалось бы полете... Все было нормально.
И вдруг, мой любимый загон: ага, опять прошел бессмысленный день Сурка. А уже вечер скоро и придет муж, ужин и опять вечер ни о чем: ложиться в кровать...
Опять киношка, текст для почитать и все по новой.
Все - накрыло... хорошо хоть без физический мук обошлось. И пошла в постель в пол восьмого вечера и улеглась спать в полдевятого.
Самое интересное - окончательно проснулась и встала в пол одиннадцатого.
БЛин - и тут пол - тона. Сплошь пол, пол, пол.

Периферийным мозгом понимание есть глупости этого маразма:
Ну что тут может быть плохого?
Ты всю жизнь себя развлекала сама: всеми своими идеями и потугами творчества?
ТЫ может просто так лень оправдываешь? Не хочешь ведь ничего делать, сил видите ли нет.
Желание кончилось, как у импотента перед женщиной!
Так у него одной проблемой меньше, а я с жиру бешусь...
Нет - не помогает такое оправдание..
А ежели с другой стороны зайти - Дорогушка, это Вы бухали слишком долго нудно и мега сильно, вот теперь это восстанавливается нервная система.
Не - не помогает - год назад была в завязке - обошлось даже без каруселей, не то что качелей...
А может это меня судьба бережет? Мелькнула думка - все прошло плохое .. и тогда наверняка? В подсознании где - то , но мелькнула.
Че мелькать то - дура? А ? Я ни дня не забываю, что я алкоголичка с глубоким, как похмелье, стажем?
Так попытка еще одна - может решить - болезнь и болезнь - и пусть мозг загоняется и жалеет себя, может он меня так на алко разводит?
Козел. Мозг - козел. Алко - мозг - двойной козел.
интересное решение - есть ли в жизни двойные козлы?
Ну - это наверное бывшие любовники и бывшие мужья. Да - двойные козлы, да еще вонючие, тьху
Берем на вооружение пока - это развод алко-мозга на депрессию и выпить дай, выпить дай, выпить дай....
А запой хочешь? а ссать на ковер можешь? А может жаждешь лежать в полузабытьи и дрожащими ножками телепать к унитазу за просто пописать?
А может хочешь сидеть на унитазе тужиться и блевать в одно и тоже время? А может соскучился по страху смерти, когда с телефоном в руке лежишь и смотришь в себя, умирая от ужаса грядущего: инсульта, инфаркта, смерти?

А может на самом деле мозг жаждет эйфории, ему же невдомек, или пофиг, как остальные органы себя ощущают?
Чему подтверждение мой сегодняшний сон (ха, только решила - ну надо же, в эту ремиссию ни разу не снился алко сон, в отличии от прошлой ремиссии):
Абсолютно реальный такой сон, в котором я типа реальная вся, Все осязания, все чувства были реальны..
Сон: я пьяна, пытаюсь понять как это произошло, сквозь думку продирается понимание: выпила пива два стакана - и все, привет.
Сама себя начинаю "переосмысливать"..что дальше?
Пить уже пока не помру? Так еще и намучаешься еще сколько, а если дурка? А инсульт? как два пальца...
Завязать опять.... о божечки мои, божечки родненькие - опять мои приступы пережить - врагу не пожелать....
Веселая мысль на полном серьезе: счетчик обнулить или соврать. Нет - будем честными - обнулю.
(гордость - я честный молодец, или молодица.. ох уж язык наш русский.. Как девице красавице себя похвалить?)
Проснулась, долго долго не могла понять, на каком я свете, потому что похмелье от пьянки я реально словила. Брррр. плохо так было.
Проснулась такая измученная, что даже и не очень обрадовалась, что это сон. Только облегченно заснула дальше.
Что это, зачем это, почему это?

Эй, судьба моя горькая, запойная, - мы же с тобой меняемся! Забыла?
Помнишь девочку мечтательную фантазерку?
Она хотела быть придворной дамой французского короля...
Миледи, красоткой дышащей духами и туманами...
(блат, голова тут же умело подсовывает факты, которые знаю сейчас: они пили, они не мылись, они ссали за портьеры, за неимением во дворцах сортиров)
Перестроим: Серебряный век: Сударыни, дамы.. Представляю Анну Каренину пьяной и блюющей...хахаха, хотя может потому и под поезд бросилась. В запое...
Хм а че все может быть
Не пойдет:
Джульетта, во - Джульетта! вау и с Ромео водку глушат)))) Песни орут и канкан отплясывают ГЫГЫК
А, еси взять турецкий любимый прямо сериал, как там его зовут..Вот память алкогольная...
Хюррем пьяная, блюет, ничего не соображает - вот тут бы ее сразу в мешок и в море..
А самое главное - не смогла бы быть любимой и всемогущей...
Ну как то так.. наверное

Значит так:
думаю пока так надо решить:
я не могу пока толком рассуждать. ЗНачит я не могу понять пока, что хорошо для выздоровления, что плохо...
И... и тогда наверняка...
Что наверняка...
Наверняка одно - я больна пока. Точка. Я выздоравливаю. Точка. Отсюда все загоны. Точка.
Не надо себя винить за безделье и проходящую даром жизнь.
Почему?
Да потому что - если бы пила, было бы еще бездарней и много-много больнее.
Огромная точка.
Самое главное сейчас - трезвость и трезвость и трезвость.
выздоровление, переосмысление, перерождение - а здесь уже много что сделано.!
Жирная точка.
И пойду с радостью кормить мужа - вон приехал - воротами гремит))
А муж у меня очень симпатичный и оченье молодо выглядит - поэтому натянули улыбку - и тогда наверняка)))

Я в Греции, Сузанна.
Миндаль деревцами растёт и цветёт больше розовым

В семь месяцев качало меня - ой как. Выпить не тянуло, но бесило всё , как первый месяц. Вот недельку уже, как наладилось немного, к восьми то. Сказать даже боюсь, чтоб не сглазить.)
Какой красивый миндаль - вежливая улыбка. На самом деле - я сегодня совсем без чувств, тем более прекрасного))
Описала выше - у тебя была такая хрень?

Привет, Сузанна! Я смотрю народ уже подтянулся в твою тему, активность пошла!
У меня тоже все нормально! Не пью! Ты знаешь, почитала я здесь много, но ты пишешь лучше всех, такой живой стиль и юмор! Так что готовься, может все таки ещё напишешь что-нибудь такое шедевральное!
Вот знаешь, у меня стиль и содержание и юмор - пожалуй только в измененном состоянии: депрессии, отходняке день на 5-6.
Так что лучше бы без красноречия как нить.
Не - неплохо бы чтобы оно было.
Но лучше быть здоровой и богатой, чем унылой и красноречивой и бухой, или депрессивной))

Да,прощать сложно,как оказалось. При чём чужих,посторонних проще простить,чем близких
Больше всех причинят боль, те кто ближе - ближе расстояние - больнее удар.
чувствительные места сами - ненароком мы активно подставляем - нате - бейте.
Я в свое время даже маман своей дала генеральную доверенность, которой она с удовольствием воспользовалась - не в мою пользу - само собой.
а уж детские травмы - не перечесть, с нами на всю жизнь
и себя теперь так же корю. Сын - не блещет благополучием - значит моя вина... наверное. А может опять моя мам - ну это потом как нить.
Есть таки еще скелеты в моем шкафу
Есть что вытащить на суд вселенной и суд людской.

У меня такие же ноги,как и у тебя,страх. Я думаю ,что это типично для всех ВДА(взрослые дети алкоголиков).
Вот у меня сейчас самый страшный страх - скука, бездеятельность, которую ни как не преодолеть и от этого бешенство и СТРАХ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Как? если сил нет.
БЛат - были такие "загоны" у тебя?

Попробуй по-другому повернуть. Часто выход там, где вход. У тебя ж в первый пост тоже страхом проникнут

Ну... нафикк это тебе? Не страшно разве?
Первый пост - в страхе? Так чувствуется на "ощупь"? Даже не знала, вот это спасибо, значит та депрессия была тоже от страха?
Так так так... что то ближе к пониманию процесса. Мне бы понять - тогда можно будет себя простить...

СТРАХ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Конечно были такие страхи,спасите-помогите,как выжить в этом страшном,незнакомом трезвом мире. :sarcastic:Это проходит с трезвостью,однозначно,больше не боюсь жить.)))

Конечно были такие страхи,спасите-помогите,как выжить в этом страшном,незнакомом трезвом мире. :sarcastic:Это проходит с трезвостью,однозначно,больше не боюсь жить.)))
Если так посмотреть, честно так - ты права - меня пугает трезвая жизнь.. Наверное.
Нет. Я не впервые в ремиссии.
А может я впервые в ремиссии, а до этого была лишь в трезвости? Как отличить одно от другого - у меня пока мысли по кругу, как пони в цирке. Или лошади..
Да - пожалуй у меня мысли покрупнее - как лошади, или слоны
Заинтересовало: слоны ходят по кругу? Или это прерогатива лошадей и алкоголиков ?

А как найти сил выбрать из скуки однообразия, если мучает противоречие
В одной стороны хочется жизни! Яркой и полноценной?
С другой стороны нет желания сил что то изменить?

Наверняка одно - я больна пока. Точка. Я выздоравливаю. Точка. Отсюда все загоны. Точка.
Не надо себя винить за безделье и проходящую даром жизнь.
хочется поддержать, но не знаю что писать. Ты сама правильно рассуждаешь.

Зачем корить себя за ленность?
Сейчас у тебя период такой, внутренний алкаш любыми способами хочет получить дозу, вот и давит на совесть.
Пусть подрыгается, не обращай внимания, долго не продлится такое состояние.

А что такое яркая и полноценная жизнь?
Работа и заработок? Я и без них годами чувствовала себя счастливой?
Когда на интересной работе работала - была ощущение счастья (а может потому, что можно было наряжаться-краситься и себя показать?)
я от чего то всегда понимала, что нравлюсь мужикам..
Хотя у меня нос большой, ноги кривые и глаза маленькие, Близорукие к тому же - очки ношу))) Идеал красоты - имел тыть. Марья искусница, нет - Василиса Прекрасная.
Нет - Прынцесса, нет - Королевна)))!
Да:JOKINGLY:, Бублинка)))

хочется поддержать, но не знаю что писать. Ты сама правильно рассуждаешь.

Зачем корить себя за ленность?
Сейчас у тебя период такой, внутренний алкаш любыми способами хочет получить дозу, вот и давит на совесть.
Пусть подрыгается, не обращай внимания, долго не продлится такое состояние.
Думаешь? Спасибо!
Я это где -то в глубине души понимаю..))
Но так далеко, что не очень до мозга доходит - до души только)))
Тут же включается ипохондрия: Диабет - ни как иначе... Тошнит от сладкого, потом начинается загон...
А пойти провериться - не могу.
По моему я себя загнала до страха улицы и людей. Хотя выйду - пойду и буду держать прямо, ходить от бедра и тянуть туловище вверх, вытягивая все свои 164 см. и 80 напито-еденых килограммов.
Чем опоить внутреннего алкаша, чтобы заткнулся хоть на две недели - чтобы в себя придти?

Да,прощать сложно,как оказалось. При чём чужих,посторонних проще простить,чем близких
А ты прощала посторонних?
Я не смогла простить лучшую - в прошлом подругу, хотя она очень сильно просила прощения.
По моему я не умела прощать никого, если мне сделали больно.
Вру - мужиков прощала. И не единожды.
А женщин и родных - нет.
Я смогла помириться с родными только на похоронах.
Сдвинулся упоротый мозг - жизнь - так бренна.
И первого простила и отпустила умершего отца.
В живую он все равно бы не понял. Третья стадия.

Назад
Сверху Снизу