Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сузанна, это все веснааааа))) и ее воздействие на женский организм))) я вот 2 помады новые купила, ткань на платье..готовлюсь, в общем)))Греппл, я думала чт то пропустила, раз пять посмотрела, о чем речь, подумала, что туплю еще, списала на измученный нарзаном мозг и пошла рассматривать лоскутики. По моему, я добралась до дизайна.
Какой красивый миндаль - вежливая улыбка. На самом деле - я сегодня совсем без чувств, тем более прекрасного))Я в Греции, Сузанна.
Миндаль деревцами растёт и цветёт больше розовым
В семь месяцев качало меня - ой как. Выпить не тянуло, но бесило всё , как первый месяц. Вот недельку уже, как наладилось немного, к восьми то. Сказать даже боюсь, чтоб не сглазить.)
Вот знаешь, у меня стиль и содержание и юмор - пожалуй только в измененном состоянии: депрессии, отходняке день на 5-6.Привет, Сузанна! Я смотрю народ уже подтянулся в твою тему, активность пошла!
У меня тоже все нормально! Не пью! Ты знаешь, почитала я здесь много, но ты пишешь лучше всех, такой живой стиль и юмор! Так что готовься, может все таки ещё напишешь что-нибудь такое шедевральное!
Больше всех причинят боль, те кто ближе - ближе расстояние - больнее удар.Да,прощать сложно,как оказалось. При чём чужих,посторонних проще простить,чем близких
Вот у меня сейчас самый страшный страх - скука, бездеятельность, которую ни как не преодолеть и от этого бешенство и СТРАХ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.У меня такие же ноги,как и у тебя,страх. Я думаю ,что это типично для всех ВДА(взрослые дети алкоголиков).
Первый пост - в страхе? Так чувствуется на "ощупь"? Даже не знала, вот это спасибо, значит та депрессия была тоже от страха?Попробуй по-другому повернуть. Часто выход там, где вход. У тебя ж в первый пост тоже страхом проникнут
Ну... нафикк это тебе? Не страшно разве?
Конечно были такие страхи,спасите-помогите,как выжить в этом страшном,незнакомом трезвом мире. Это проходит с трезвостью,однозначно,больше не боюсь жить.)))СТРАХ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Если так посмотреть, честно так - ты права - меня пугает трезвая жизнь.. Наверное.Конечно были такие страхи,спасите-помогите,как выжить в этом страшном,незнакомом трезвом мире. Это проходит с трезвостью,однозначно,больше не боюсь жить.)))
А как найти сил выбрать из скуки однообразия, если мучает противоречиеКонечно были такие страхи,спасите-помогите,как выжить в этом страшном,незнакомом трезвом мире. Это проходит с трезвостью,однозначно,больше не боюсь жить.)))
хочется поддержать, но не знаю что писать. Ты сама правильно рассуждаешь.Наверняка одно - я больна пока. Точка. Я выздоравливаю. Точка. Отсюда все загоны. Точка.
Не надо себя винить за безделье и проходящую даром жизнь.
Думаешь? Спасибо!хочется поддержать, но не знаю что писать. Ты сама правильно рассуждаешь.
Зачем корить себя за ленность?
Сейчас у тебя период такой, внутренний алкаш любыми способами хочет получить дозу, вот и давит на совесть.
Пусть подрыгается, не обращай внимания, долго не продлится такое состояние.
А ты прощала посторонних?Да,прощать сложно,как оказалось. При чём чужих,посторонних проще простить,чем близких