А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я алкоголик - и значит я могу не пропивать: мозг, душу, здоровье, лицо и фигуру.
Святая правда,пришла от врача,делали полное обследование,можно в космос меня запускать,печень,как у младенца,даже холистерин низкий,что прямо удивительно в наше время. А два года назад разваливалась на части.

Святая правда,пришла от врача,делали полное обследование,можно в космос меня запускать,печень,как у младенца,даже холистерин низкий,что прямо удивительно в наше время. А два года назад разваливалась на части.
Молодец! А что разваливалось?

А ты - ты смогла себя хотя бы принять? Или полюбила?
Полюбила,скорее,поэтому и в зал с удовольствием хожу,холю себя и лилею,хвалю часто,хлопаю себя по плечу и говорю "Молодец,Олька,золотце ты моё".)))

гыгыгы. А ты говоришь тяга - тут каждый загон похмелье))
Такие загоны страшны тем, что могут вызвать тягу.
Слышала выражение :" Алко хитер".

Развеселила)) Спасибки Как во мне уживаются смешливость и депрессивность..
Или так у всех алков?
Нет. Редко встречается.

Помнится наглоталась его с корвалолом - упала на палас- подрала щеку, потом пятно было темное - сводила лазером. О Господи.
хорошо, что ещё не стала корвалольным алкоголиком, тут есть такие. Страшная штука этот корвалол!
Да, есть в таблах пустырник и валерьянка. Можно и их, но мне почему то именно корень помогал при любых стрессах. Хотя пустырник до сих пор в аптечке.

Меня никакие очки не красят,страшненькая такая в них :sarcastic:
Эт вряд ли)) Девушки, которые на Аватарку себе ставят "КОролевну" наверняка суперские!
И вряд ли, что очки никакие не подходят - просто не нашла по "лицу" У меня одно из увлечений было - стилистика лица - у тебя нет фотки в "какие мы" или что то там подобное, фотами?

Полюбила,скорее,поэтому и в зал с удовольствием хожу,холю себя и лилею,хвалю часто,хлопаю себя по плечу и говорю "Молодец,Олька,золотце ты моё".)))
Ой, спасибо, ты мне так здраво напомнила:
После курса правильной жизни ЗОЖ и Бубновский - моя фигура переделалась, я полюбила наконец свое тело.
Это бы краткий период довольства. Ноги выпрямились как то))) Грудь накачалась.
Я даже с восторгом накупила себе красивого белья - чего не было никогда.
Е мое - а теперешнюю то фигуру уже вряд ли исправить - похудеешь - обвиснит... А если - не худеть..
Олечка, Спасибо, золотце.
Выздороветь бы, чтоб силы были - и заниматься

Да всё разваливалось,печёночные пробы были не ахти,почки,поджелудка,тахикардия(сейчас только при ПА бывает),цвет лица само собой понятно,ожирение,отёки...
Завидую по доброму - есть стимул - значит можно измениться и здоровье поправить!
На сколько похудела?

- у тебя нет фотки в "какие мы" или что то там подобное,
Могу в личку прислать фотку. Не могу подобрать очки,ну никак. А если ещё и шапку одену,так вообще,обнять и плакать

Такие загоны страшны тем, что могут вызвать тягу.

хорошо, что ещё не стала корвалольным алкоголиком, тут есть такие. Страшная штука этот корвалол!
Да, есть в таблах пустырник и валерьянка. Можно и их, но мне почему то именно корень помогал при любых стрессах. Хотя пустырник до сих пор в аптечке.
Вот вот - было так плохо, что мозг услужливо подсказывал - а ты выпей, чего так мучиться то то.
А я ему - агащасблин - а кто может дать гарантию, что полегчает, и если нет?
А запой - а отходняк еще круче? НЕТУЖ
Да - я тогда сама себя напугалась - падать пьяной - э
то уже пипец пипецевый - была остановка. Бог миловал. А как корвалольными становятся алками? От него ведь падучесть повышается или сон наступает?
Но теперь корвалол вообще не выношу - попробовала как то на отходняк - блевать сразу понеслась

На 10 кг.,а надо на 30,так что мне ещё пахать и пахать
А ского было?
У меня до климакса было 67 гдето - с накаченными мышцами. А сейчас 80..Жира
Это мне значит где то 20 сгонять..мля. Довела себя до какастности.
Алголь портит фигуру.
Мы не пьем - значит фигуру создаем, бережем и имеем!

Ты чем расслаблялась?
Оййй! Вопрос конечно интересный!
При таком раздрае как у тебя, лень даже шевелится.
Я бы не заморачивалась, набухала пачку соли в ванну + пена или гель для душа, и легла бы с закрытыми глазами. Соль хорошо вытягивает негатив, после такой ванны однозначно есть облегчение.
Ну а после....успокаивающей травки.
Хорошо говорить, когда меня не касается.:-D
Либо менять,через не хочу,либо полюбить то,что есть)))
я выбрала смирение.
ага, ага! У меня сахар так, чудесным образом восстановился. Разве не чудо?
Про тахикардию забыла, ага.

Могу в личку прислать фотку. Не могу подобрать очки,ну никак. А если ещё и шапку одену,так вообще,обнять и плакать
Присылай конечно!, попробую на компе подобрать к фото, а если прогу не найду - так опишу с удовольствием!

после такой ванны однозначно есть облегчение.

ага, ага! У меня сахар так, чудесным образом восстановился. Разве не чудо?
Про тахикардию забыла, ага.
Пасиб, Щас попробую залезть, надо бром купить для ванны.
А как сахар восстанавливала? Есть у меня подозрение собственное)) на что то в этом роде. Раз от сладкого тошнит.

А как корвалольными становятся алками? От него ведь падучесть повышается или сон наступает?
Но теперь корвалол вообще не выношу - попробовала как то на отходняк - блевать сразу понеслась
Я сама узнала только тут на форуме, очень удивилась, что бывают такие любители.
Кого я помню из ТС это Дания, остальных не запомнила.
Блуша ( правильный ник не помню) тоже срывалась и пила корвалол, наверное тяжело переносила раздрай (как у тебя сейчас) и "уговаривала" пузырек в лёгкую.

Пасиб, Щас попробую залезть, надо бром купить для ванны.
А как сахар восстанавливала? Есть у меня подозрение собственное)) на что то в этом роде. Раз от сладкого тошнит.
Не ставь себе диагнозы, не принимай все на себя.
У тебя сейчас организм перестраивается на трезвую жизнь, естественно могут быть последствия алкогольной жизни. Не парься.
Витамины наше всё!
Мне кажется рыбий жир сыграл роль в моём понижении сахара. Точно не могу сказать.
Но, употребляя рыбий жир у меня сократилась потребность в сладком, после я начала замечать, каким то образом влияет на настроение и выносливость. Короче, у меня к рыбьему жиру любовь с первого приёма и до сих пор я с ним не расстаюсь.
Иногда делаю перерывы, а как потребность в сладким увеличивается, так сразу вспоминаю про свою "любимку"

Назад
Сверху Снизу