А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я сама узнала только тут на форуме, очень удивилась, что бывают такие любители.
Кого я помню из ТС это Дания, остальных не запомнила.
Блуша ( правильный ник не помню) тоже срывалась и пила корвалол, наверное тяжело переносила раздрай (как у тебя сейчас) и "уговаривала" пузырек в лёгкую.
Ну пузырек то эт фигня, я по два-четыре за день лопала. Ой -ей ужасть....

Было 90,сейчас 80,много,надо скидывать. Сегодня тренер мне план составил,капец,почти все тренажёры-мои :sarcastic:,все части надо в человеческий вид приводить
У тебя, похоже рост высокий, ты настоящая Королевна! По фото даже странно, что такая красавица могла пить что то крепче газировки!
Хотя - когда я заглянула в фото - ооочень много умниц-красавиц.

Не ставь себе диагнозы, не принимай все на себя.
У тебя сейчас организм перестраивается на трезвую жизнь, естественно могут быть последствия алкогольной жизни. Не парься.
Витамины наше всё!
Мне кажется рыбий жир сыграл роль в моём понижении сахара. Точно не могу сказать.
Но, употребляя рыбий жир у меня сократилась потребность в сладком, после я начала замечать, каким то образом влияет на настроение и выносливость. Короче, у меня к рыбьему жиру любовь с первого приёма и до сих пор я с ним не расстаюсь.
Иногда делаю перерывы, а как потребность в сладким увеличивается, так сразу вспоминаю про свою "любимку"
вау... Пасибки, Куплю - тут же - через мужа))
Блин - мы еще живем в гористой местности - забрались совсем подальше в горы. Красиво, но до остановки - ноги сломаешь и в горку ползти.
КОроче - в этом минус.
Кстати - в детстве нам давали в садике рыбий жир: на хлеб с солью. Так мне даже нравился))) я с удовольствием его трескала.
А сейчас в капсулах то - милое дело. Если подделкой не попотчуют

Ех, годы вы годы мои алкотрешные
На самом деле - как в абстенухе.
Налила ванну, взяла в руки соль...
и не полезла - с каким то содроганием посмотрела на воду - как в похмелье не могла под душ даже залезть - так и щас. Фу бя.
Эт что же такое деется?
А как в баню завтра идти? Вообще не понимаю. Или не ходить - раз неохота?
Кто баннолюбитель? Признавайтесь как на духу - как алкоголики сочетаются с баней?

Я плохо сочетаюсь,не выношу жар,поэтому в баню не хожу.
Так жар то разный бывает - одни от солнца - изжаривающий - иссушающий, а другое - пар банный, русской бани, влажный и ненадолго.

вау... Пасибки, Куплю - тут же - через мужа))
Блин - мы еще живем в гористой местности - забрались совсем подальше в горы. Красиво, но до остановки - ноги сломаешь и в горку ползти.
КОроче - в этом минус.
Кстати - в детстве нам давали в садике рыбий жир: на хлеб с солью. Так мне даже нравился))) я с удовольствием его трескала.
А сейчас в капсулах то - милое дело. Если подделкой не попотчуют
кстати, задумалась вопросом : почему в капсулах РЖ можно хранить при комнатной температуре, а разливной строго в холодильнике? Значит в капсулах есть консервант, выходит так.
Я предпочитаю брать в бутылечках разливной, есть такой, да.
Тоже никогда не испытывала отвращение в детстве.
Ех, годы вы годы мои алкотрешные
На самом деле - как в абстенухе.
Налила ванну, взяла в руки соль...
и не полезла - с каким то содроганием посмотрела на воду - как в похмелье не могла под душ даже залезть - так и щас. Фу бя.
Эт что же такое деется?
А как в баню завтра идти? Вообще не понимаю. Или не ходить - раз неохота?
Кто баннолюбитель? Признавайтесь как на духу - как алкоголики сочетаются с баней?
я же говорю, не так просто заставить себя, как будто кто то не даёт, не пускает.
Чоуж, лежи до завтра.
Баню любила, сейчас отвыкла, давно не хожу. Хочу возобновить по четвергам, но тщетно, вечно непредвиденные обстоятельства в этот день.

кстати, задумалась вопросом : почему в капсулах РЖ можно хранить при комнатной температуре, а разливной строго в холодильнике? Значит в капсулах есть консервант, выходит так.
Я предпочитаю брать в бутылечках разливной, есть такой, да.
Тоже никогда не испытывала отвращение в детстве.
я же говорю, не так просто заставить себя, как будто кто то не даёт, не пускает.
Чоуж, лежи до завтра.
Баню любила, сейчас отвыкла, давно не хожу. Хочу возобновить по четвергам, но тщетно, вечно непредвиденные обстоятельства в этот день.
Хорошо, что муж не купил в капсулах, тоже в бутылках как то надежнее кажется.
интересно, как этот алкаш внутренний еще меня будет тиранить, сука.
Как хочется уравновешенности и спокойствия.
Хоть опять на флуоксетин переходи, не смотря на побочку - у меня деперсонализация начинается - та еще хрень, но не сразу начинается.
фенибут хорош, но я его пить не могу, он с кислотой и желудок корчиться начинает.
Я в баную тоже бы ленилась частоходить, как и муж. Брат нас вытаскивает.

интересно, как этот алкаш внутренний еще меня будет тиранить, сука.
Как хочется уравновешенности и спокойствия.
Хоть опять на флуоксетин переходи, не смотря на побочку - у меня деперсонализация начинается - та еще хрень, но не сразу начинается.
по АД у меня опыта нет, хотя выписывали. Я как то заменила все витаминами уколами, по моему не хуже работают, чем АД.
Успокаивающие выпила таблы?
Сколько дней похмельем мучилась, столько и продержится такое состояние.
Читала?

по АД у меня опыта нет, хотя выписывали. Я как то заменила все витаминами уколами, по моему не хуже работают, чем АД.
Успокаивающие выпила таблы?
Сколько дней похмельем мучилась, столько и продержится такое состояние.
Читала?
Выпила пустырника - он на меня хорошо действует, еще заварила мяты, смотрю Китайскую фильму с громким названием - "проклятие золотого цветка." яркие они, хоть и сказочные.
Смотрела что -нибудь ихнее?
О - мы уже и фильмы китайские юзаем, кроме трусов)))
Да - читала, тоже себя пытаюсь этим успокоить.А похмельем я мучилась очень сильно - 2 дня, на третий - так сяк. Только не пойму, что то у меня часто эти "загоны)", неужели сколько лет пила - столько и загоны?
Это я не вынесу ни фига.

Выпила пустырника - он на меня хорошо действует, еще заварила мяты, смотрю Китайскую фильму с громким названием - "проклятие золотого цветка." яркие они, хоть и сказочные.
Смотрела что -нибудь ихнее?
О - мы уже и фильмы китайские юзаем, кроме трусов)))
Да - читала, тоже себя пытаюсь этим успокоить.А похмельем я мучилась очень сильно - 2 дня, на третий - так сяк. Только не пойму, что то у меня часто эти "загоны)", неужели сколько лет пила - столько и загоны?
Это я не вынесу ни фига.
нет, не смотрела. До китайцев не дошла.
И вообще что то за последний год ни одного фильма не посмотрела, нет желания перед экраном сидеть сиднем.
Загоны твои по частоте будут уменьшаться и не так сильно выражаться.
Пять месяцев маленький срок.
Наверное, я так думаю, восстановление идёт из расчёта 1 год пития к месяцу восстановления.
а может 1 к 2ум, хз.
Но точно могу сказать, трезвление того стоит, совсем другое мышление, где нет места мысли о алко.
Совсем.

нет, не смотрела. До китайцев не дошла.
И вообще что то за последний год ни одного фильма не посмотрела, нет желания перед экраном сидеть сиднем.
Загоны твои по частоте будут уменьшаться и не так сильно выражаться.
Пять месяцев маленький срок.
Наверное, я так думаю, восстановление идёт из расчёта 1 год пития к месяцу восстановления.
а может 1 к 2ум, хз.
Но точно могу сказать, трезвление того стоит, совсем другое мышление, где нет места мысли о алко.
Совсем.
Как же долго терпеть придется.
Ну что же - Тяжело в ученье - легко в бою.
А то - легко бросала и начинала пить зачастую поэтому - Мне же легко бросать - значит щас выпью и брошу.
Агащасблин.
Вот теперь точно задумаешься - и поймешь - главное не пить первой рюмки - иначе бросать то - вона как тяжко. И с каждым разом и каждым годом все тяжелее.
ХОчется скорее придти к здоровой и комфортной трезвости!
Так алко стаж у меня преогромный.
Запои с 25 лет.
Итого 28 месяцев выздоравливать.
Мама дорогая...
Но я упертая. Я смогу. Наверное))
А если 1 к двум - так вообще фигня)))

Что то происходит в трезвлении не то!
Прошу помощи у всех, кто на связи!
Опять мне снится - второй день бухло. Именно бухло. Пила водку, я ее вживую нюхала то - не помню когда.
А тут пила и не единожды - и не испытала ужаса от выпивки!

Опять мне снится - второй день бухло.
Ну и что,и мне снится,нормальная реакция подсознания. При чём иногда напиваюсь радостно во сне,иногда отказываюсь. Я бы не придавала значение снам вообще,мой ПТ говорит,что это никак не связано с качеством трезвости,со временем такие сны реже становятся,потому что подсознание забывает,а пока пускай себе снятся. Куда ночь-туда и сон))))

Что то происходит в трезвлении не то!
Прошу помощи у всех, кто на связи!
Опять мне снится - второй день бухло. Именно бухло. Пила водку, я ее вживую нюхала то - не помню когда.
А тут пила и не единожды - и не испытала ужаса от выпивки!
Всем снится, наверное. Ну, совпало два раза подряд. Мне, когда я психовала по поводу курения во сне, старший говорил - Радуйся, мозг просит никотина и получает его во сне. Прикинь, как клево - ты делаешь, что хочешь, но только во сне... Если что, он у меня ученый и именно мозгом занимается.

Ну и что,и мне снится,нормальная реакция подсознания. При чём иногда напиваюсь радостно во сне,иногда отказываюсь. Я бы не придавала значение снам вообще,мой ПТ говорит,что это никак не связано с качеством трезвости,со временем такие сны реже становятся,потому что подсознание забывает,а пока пускай себе снятся. Куда ночь-туда и сон))))
Ой, пасибки, а то я как всегда, со своим катастрофическим мышлением - загоняться начала
Мозг выкручивать))
Ты подсказывай, что психиатр советует - а то у нас если есть таковой в городе - то будет шпарить заученные фразы.

Всем снится, наверное. Ну, совпало два раза подряд. Мне, когда я психовала по поводу курения во сне, старший говорил - Радуйся, мозг просит никотина и получает его во сне. Прикинь, как клево - ты делаешь, что хочешь, но только во сне... Если что, он у меня ученый и именно мозгом занимается.
Чаща:appl::DANCE:Ура! Я молодец!
Как интересно - я столько лекций о мозге переслушала - меня эта тема очень сильно заинтересовала.
А он не говорил ничего о галлюцинациях?
У меня как то без них обошлось, но как народ описывает - как в реальности. БРР

Чаща:appl::DANCE:Ура! Я молодец!х
Как интересно - я столько лекций о мозге переслушала - меня эта тема очень сильно заинтересовала.
А он не говорил ничего о галлюцинациях?
У меня как то без них обошлось, но как народ описывает - как в реальности. БРР
Не... он здоровым мозгом занимается :smile:. Зеркальными какими-то нейронами и влиянием чего-то на когнитивные функции. Это как бы то, что я могу повторить по-простому :biggrin:. А если правильно все называть, повторить не могу:smile:. Он на другом языке, по-моему, разговаривает:smile:

Назад
Сверху Снизу