А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Я видимо и от отношений зависима! Наверное, что-то с детства!
Да все мы зависимы от отношений. Любые отношения трудно рвать, даже надоевшие.. Я первого мужа уже никак не воспринимала, а когда он уехал все же совсем - три дня есть не могла. Только курево и кофе.
А если отношения в детстве плохие были с родителями - так всю жизнь будем страдать в личной жизни, пока концепцию не поменяем.

Ну - забыть это невозможно
Я вот маманю рОдную три года не видела, на звонки не отвечала (в одном городе живем) простить не могла.
Только на похоронах отца увиделись, по телефону говорили, вроде отлегло, но как забыть. Не забудешь.
Потом как нить поведаю миру, тоже Санта-Барбара..
У тебя тоже много Санта- Барбар?
Не много, к счастью! С родителями было все в порядке, я к ним была очень привязана, потом к мужу!

Мне кажется, что на возраст еще рано скидывать, синька все. Сволочная зависимость.
Кто бы мне сказал в 18 лет, что я стану запойной алкашкой... еееееееееее. У тебя со скольки лет зависимость?
Бесповоротно я начала потреблять как ни в себе с 2014. ЕУ чтобы уснуть. Перемежевывая с Бензодиазепинами. Потом наступил момент, когда я поняла что не могу остановиться своими силами. Не могу и всё тут! В 2016 первый мой курс детокс сроком в 5 недель, ремиссия больше года. И в 2018 - Апокалипсис! Набиралась в одиночестве, запрятанные бутылки, психология вора, изоляция и чувство безвозврата. Во время сушек депрессии и паранойя, те клиника. Сейчас опять становлюсь на стезю неупотребления, но не всё так просто. Сверх чувствительность к внешним раздражителям зашкаливает, постоянные эмоции, в общем,нестабильность...

Не много, к счастью! С родителями было все в порядке, я к ним была очень привязана, потом к мужу!
Тогда единичный загул можно простить. Если всю жизнь было комфортно с мужем 30 лет, и два года драмы.
Это лучше чем жить в драме 30 лет без комфорта. А многие живут. И другой жизни не представляют
Уффф

Тогда единичный загул можно простить. Если всю жизнь было комфортно с мужем 30 лет, и два года драмы.
Это лучше чем жить в драме 30 лет без комфорта. А многие живут. И другой жизни не представляют
Уффф
Да и я не такая уж пушистая! Но не будем об этом! Это, когда теряешь, тогда ценишь! Се ля ви! (То есть это жизнь)!

Бесповоротно я начала потреблять как ни в себе с 2014. ЕУ чтобы уснуть. Перемежевывая с Бензодиазепинами. Потом наступил момент, когда я поняла что не могу остановиться своими силами. Не могу и всё тут! В 2016 первый мой курс детокс сроком в 5 недель, ремиссия больше года. И в 2018 - Апокалипсис! Набиралась в одиночестве, запрятанные бутылки, психология вора, изоляция и чувство безвозврата. Во время сушек депрессии и паранойя, те клиника. Сейчас опять становлюсь на стезю неупотребления, но не всё так просто. Сверх чувствительность к внешним раздражителям зашкаливает, постоянные эмоции, в общем,нестабильность...
Знакомо то как все.
Единственно не понимаю - как так быстро зависимость развилась то?
Хотя первый запой у меня был лет в 26-27, но я с детства в употребе.
Если взять проф-ое потребление: 12 - 13 лет получается до первого запоя.
Нестабильность твоя цветочки - ты вот мою тему видишь - как я мучаюсь - так сразу и должно легче тебе стать
Коряво написала. Ну в смысле - будет гораздо хуже, если не выдержишь. Ко всем твоим прелестям добавятся: депрессии, ПА, Пас и проч. прелести.

Да и я не такая уж пушистая! Но не будем об этом! Это, когда теряешь, тогда ценишь! Се ля ви! (То есть это жизнь)!
А кто есть пушистый? Только моя киса Бетси. Милаха - шотландская полосатая морда.
Как здесь фотки вставляются? Не знаю еще. А то бы похвасталась))
А кто у тебя сейчас их живности? Памяти нет ни фига. В моем полуПАкоматозе

А кто есть пушистый? Только моя киса Бетси. Милаха - шотландская полосатая морда.
Как здесь фотки вставляются? Не знаю еще. А то бы похвасталась))
А кто у тебя сейчас их живности? Памяти нет ни фига. В моем полуПАкоматозе
Не держу, кормлю соседскую собаку! У меня была трагедия с кошкой, потом с котом, который 18 лет прожил с нами! Я последние 3 года из ветеринарки не вылезала, колола кота сама, пыталась обмануть время! Мне ветеринар сказал, что вы плохо учили патоанатомию, за врача принимал! А я ведь далеко от медицины вообще! После этого, не хочу держать никаких животных! Тоже у меня зависимость развивается! Не могу терять!

Не держу, кормлю соседскую собаку! У меня была трагедия с кошкой, потом с котом, который 18 лет прожил с нами! Я последние 3 года из ветеринарки не вылезала, колола кота сама, пыталась обмануть время! Мне ветеринар сказал, что вы плохо учили патоанатомию, за врача принимал! А я ведь далеко от медицины вообще! После этого, не хочу держать никаких животных! Тоже у меня зависимость развивается! Не могу терять!
Я помню, что с котом была трагедия. Как к ним тоже привязываешься. Не хочу думать, что моей Бетси не будет.
Я тоже соседского кота кормила, соседи в квартиру переехали, а уличного кота своего не взяли.
Ой - нет не буду о грустном таком. Я еще не здорова, надо меньше эмоций тяжких.
Брат звонил - опять хочет баню, а мне теперь страшновато - вдруг там опять тоска нападет.
Но - будем работать над этим. Надо купить шерсти и вязать что-нибудь.

Спокойной ночи, дорогая! Пойду стелить постель, мыть зубы и места всякие)))
И да - Мы трезвые - значит - будем жить - и жить хорошо!

У тебе же сад, растения, есть чем заняться и на воздухе, опять же !

Единственно не понимаю - как так быстро зависимость развилась то?

)) да нет ничего непонятного, зависимость у меня уже была года в 22- 23. Только я об этом не знала. Провалы в памяти и желание догнаться в приличных компаниях, да, всё это уже было и я стала заложницей. Потом пьянки в компаниях и первый мой запой в 29 лет. Мой первый опохмел в одиночку который превратился в 2х дневный запой. И вот так под ручку с этанолом по сей день. Мне 45.

На АА скайп группу не смогла попасть, как ненормальная пикировала весь день рассаду. Зачем мне столько? Кому дать???

)) да нет ничего непонятного, зависимость у меня уже была года в 22- 23. Только я об этом не знала. Провалы в памяти и желание догнаться в приличных компаниях, да, всё это уже было и я стала заложницей. Потом пьянки в компаниях и первый мой запой в 29 лет. Мой первый опохмел в одиночку который превратился в 2х дневный запой. И вот так под ручку с этанолом по сей день. Мне 45.
На чей день? Сей день ты чиста от наркотика. Ты трезвеешь на день сей - пусть так и будет!

Ого. Вижу рекламу Сауны. ПолкИ точь точь как в нашей бане. Удивительно! Правда вагонки нет. Просто бревно и спинки к полкАм.

Сегодня трезвое 8 марта. Хорошо.
Становится легче физически и морально. Кажется я понемногу возвращаюсь к самой себе.
НА этот праздник натопили баню, приехал брат - он счастлив донЕльзя, что мы не пьем.
Он сам не пьет уже 8 лет. Теперь у него есть сотрезвенники)))

У тебе же сад, растения, есть чем заняться и на воздухе, опять же !
Да - сегодня наконец погода установилась, кончился сильнючий ветер - порывы до 27 были. Солнышко, плюс 14. Смогли опрыскать деревья и прочую зеленую живность.
У кошки счастья полные усы. Скачет по двору весь день, правда, зараза такая писить-какать домой в лоток приходит.
Ну может и к лучшему - нигде не обоссикано, ландшафт цел.
Почки на гортензии уже лопнули, а розы так и не сбрасывали листья с осени, многие из роз..
ВС - пожалуйста - я буду себя хорошо вести - не наказывайте меня больше ПА. Я все-все поняла - честное пионерское слово.

Назад
Сверху Снизу