А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А твои какие запахи?
Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia). Ой,много всего нравится)))

Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia). Ой,много всего нравится)))
А я помню у мамы духи выпила. О Боги, Боги, какой ужас.

как зарегилась, больше не срывалась?
Я зарегилась ,4 мес.не пила,потом слетела и 7 мес. попивала,пока до больнички не допилась. Так что по-взрослому я трезвею во второй раз.

:CRAZY:Фу,гадость,наверное,на вкус. Я как-то с похмелюги микстуру от простуды навернула,было хреново,а дома алко не было,до магаза бы не доехала.
Гадость? АХа... Это мерзость. я как то рах еще и пустырник пила и корвалол. Так духи в 10000 раз гаже!
Но не было ничего. После тех духов я впервые ушла в ремиссию. От стыда.

Я зарегилась ,4 мес.не пила,потом слетела и 7 мес. попивала,пока до больнички не допилась. Так что по-взрослому я трезвею во второй раз.
Да без срыва, по моему и не получается ничего. Или за редким исключением.
Ой, ой, пережить бы этот мой гадкий период - вот заживу!
Только с сайта главное не уйти - нне зазнаться. А то чревато.
Тебе сайт помог? Чем?

А что в больнице? Что то из "ливера" заболело?

Что то из "ливера" заболело?
Да не,из запоя не могла выйти,пыталась на понижении,да куда там,обратно до соплей. Плюс глюки начались,пришлось сдаваться медикам. Форум помагает не забыть,что я алкаш))) Да и народ местный интерессный,просто поболтать тоже нравится.

Психика и отъезжает в момент моих ПА. Это просто - женский половой орган, как отъезжает. Прямо скорость космическая - скрепные махи просто))
Сузанна, я тебя читаю и сделала вывод, что такой ПАС у тебя первый раз? Мужества тебе, действительно мерзко так ремиссию ощущать. Главное чтобы муж тебя поддерживал, чтоб не испугался..

Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia).
Какой у тебя великолепный заборище!
С заборищем!

Да не,из запоя не могла выйти,пыталась на понижении,да куда там,обратно до соплей. Плюс глюки начались,пришлось сдаваться медикам. Форум помагает не забыть,что я алкаш))) Да и народ местный интерессный,просто поболтать тоже нравится.
Я так тоже один раз вылазила. Токо через больницу получилось Сама причем решила. В ПНД. Тоже брр...
Но помогает))
Да. я в длинную прошлую ремиссию имела неосторожность это забыть - и привет. Теперь огребаю по полной.
А народ не то слово интересный.
Я, читая впервые этот сайт - в осадок выпала. Какие все умные, образованные. Интеллект прям их компа брызжет.
Просто поразительно. И на алкашей небось не похожи зрительно.
Я вроде не похожа))

@
Спасибки огромнючее
ЗНать бы это точно! Было бы класс!
Сузанна, хотела тебе в личку написать, но не знаю как! Как бы понейтральней написать: Тебе тяжело, потому что гормоны накладываются! Такой возраст!

Сузанна, я тебя читаю и сделала вывод, что такой ПАС у тебя первый раз? Мужества тебе, действительно мерзко так ремиссию ощущать. Главное чтобы муж тебя поддерживал, чтоб не испугался..
Это точно! Мужества мне и побольше)))
Муж слава Богу поддерживает. И сейчас вместе не пьем. Не пьет. Не боится.

Е мое - какой у тебя заборище! Поздравляю от души . От всей души, дорогая Бублинка! ЗНай наших!!
Это вам не халам-баллам! Так держать и строить!

О класс!! На опохмелии, что ли? Не отравилась? Там же ещё и эфирные масла..
На запое. Ночью не было выпить. Искать что то в сарае не могла. И выпила, что было.
Эфирные там масла или нет. Но это смерть варягам....Тьфу блят..Дурища.
Алкоголь подлец и предатель моих интересов, здоровья, психики, красоты и души.

Да, действительно, здесь все такие интересные! А алкоголь и цепляет в основном талантливых, творческих людей! Но, именно потому что мозги есть, то и выбираются из ямы!

@

Сузанна, хотела тебе в личку написать, но не знаю как! Как бы понейтральней написать: Тебе тяжело, потому что гормоны накладываются! Такой возраст!
Нет - Климакс у меня давно прошел. Слава Богу - хоть здесь повезло. Не было особых сложностей. Даже без истерик обошлось))
А тут на тебе. Пакость. Надо как шаманки собраться вместе и подуть на меня - может сдует эту хрень)))?
А че тут стесняться. я наверное пропила стеснительность. Я могу всем сказать - я алкоголик. Ни кто особо не знает.
Меня не видит никто в запоях. Кроме мужа. И сына. У тебя уже прошли эти заботы? Или совмещаешь с ремиссией?))

Назад
Сверху Снизу