Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia). Ой,много всего нравится)))А твои какие запахи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia). Ой,много всего нравится)))А твои какие запахи?
А я помню у мамы духи выпила. О Боги, Боги, какой ужас.Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia). Ой,много всего нравится)))
Фу,гадость,наверное,на вкус. Я как-то с похмелюги микстуру от простуды навернула,было хреново,а дома алко не было,до магаза бы не доехала.я помню у мамы духи выпила.
Я зарегилась ,4 мес.не пила,потом слетела и 7 мес. попивала,пока до больнички не допилась. Так что по-взрослому я трезвею во второй раз.как зарегилась, больше не срывалась?
Гадость? АХа... Это мерзость. я как то рах еще и пустырник пила и корвалол. Так духи в 10000 раз гаже!Фу,гадость,наверное,на вкус. Я как-то с похмелюги микстуру от простуды навернула,было хреново,а дома алко не было,до магаза бы не доехала.
Да без срыва, по моему и не получается ничего. Или за редким исключением.Я зарегилась ,4 мес.не пила,потом слетела и 7 мес. попивала,пока до больнички не допилась. Так что по-взрослому я трезвею во второй раз.
А что в больнице? Что то из "ливера" заболело?Я зарегилась ,4 мес.не пила,потом слетела и 7 мес. попивала,пока до больнички не допилась. Так что по-взрослому я трезвею во второй раз.
Сузанна, я тебя читаю и сделала вывод, что такой ПАС у тебя первый раз? Мужества тебе, действительно мерзко так ремиссию ощущать. Главное чтобы муж тебя поддерживал, чтоб не испугался..Психика и отъезжает в момент моих ПА. Это просто - женский половой орган, как отъезжает. Прямо скорость космическая - скрепные махи просто))
Какой у тебя великолепный заборище!Мне почти вся линейка от Chloe подходит,нравятся Карл Лагерфельд for here,некоторые от Булгари,их серия драгоценные камни(Omnia).
О класс!! На опохмелии, что ли? Не отравилась? Там же ещё и эфирные масла..А я помню у мамы духи выпила. О Боги, Боги, какой ужас.
Я так тоже один раз вылазила. Токо через больницу получилось Сама причем решила. В ПНД. Тоже брр...
Сузанна, хотела тебе в личку написать, но не знаю как! Как бы понейтральней написать: Тебе тяжело, потому что гормоны накладываются! Такой возраст!Спасибки огромнючее
ЗНать бы это точно! Было бы класс!
Это точно! Мужества мне и побольше)))Сузанна, я тебя читаю и сделала вывод, что такой ПАС у тебя первый раз? Мужества тебе, действительно мерзко так ремиссию ощущать. Главное чтобы муж тебя поддерживал, чтоб не испугался..
Е мое - какой у тебя заборище! Поздравляю от души . От всей души, дорогая Бублинка! ЗНай наших!!
На запое. Ночью не было выпить. Искать что то в сарае не могла. И выпила, что было.О класс!! На опохмелии, что ли? Не отравилась? Там же ещё и эфирные масла..
какой у тебя заборище
Спасибо,девочки мои дорогие,очень приятно.С заборищем!
Нет - Климакс у меня давно прошел. Слава Богу - хоть здесь повезло. Не было особых сложностей. Даже без истерик обошлось))@
Сузанна, хотела тебе в личку написать, но не знаю как! Как бы понейтральней написать: Тебе тяжело, потому что гормоны накладываются! Такой возраст!