А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Как попробовать? Если я еле-еле суп гороховый сварила. И то - в скороварке, когда все продукты сразу кладут. Спина еще так сильно болит. Людиии - когда легче то станет. И что ПА это тоже после алкотрешей?

. А там жарко летом? А сейчас какая температура?
Бывает да,жарко,но сейчас кругом аномалии с погодой. Теплее,конечно,чем в средней полосе,считается 7-я зона ,но у нас,возле Дуная даже 8-я,то есть зимы у нас мягкие,мороз в -15 бывает раз в 10 лет и то максимум две ночи,а так,в основном плюсовые тем-ры зимой. Март у нас всегда холодный по здешним меркам,может и снежок выпасть ненадолго. Сегодня +12 и солнышко)))

Почти все алкаши страдают ПА,психосоматика то убитая алкоголем. Ничё,это всёвосстанавливается со временем,так что терпи)))
Спасибо, Бублинка, если проходит - то потерпеть можно. А у некоторых нет.
Как ты с этим жила? Пипец просто. тебе было физически плохо?

Привет Сузанна! Я вчера подумала, что ты наконец-то нашла себе отвлекающее дело по душе, это я про клумбы! Ты так активно включилась обсуждать с Бублинкой! А что сегодня? Давай придумывай, что ещё посадить, не раскисай!

Бывает да,жарко,но сейчас кругом аномалии с погодой. Теплее,конечно,чем в средней полосе,считается 7-я зона ,но у нас,возле Дуная даже 8-я,то есть зимы у нас мягкие,мороз в -15 бывает раз в 10 лет и то максимум две ночи,а так,в основном плюсовые тем-ры зимой. Март у нас всегда холодный по здешним меркам,может и снежок выпасть ненадолго. Сегодня +12 и солнышко)))
Зима, похоже как у нас, а лето у нас по два месяца жарищи ужасная. Прошлым летом жара больше 30 держалась два месяца

У нас возраст такой, что положено, чтобы кости и мышцы болели, надо через «не могу и не хочу» заставлять себя, чуть подвигаешься и уже легче! Правда, если спина болит, то при обострении не нужно пока резких движений!

Привет Сузанна! Я вчера подумала, что ты наконец-то нашла себе отвлекающее дело по душе, это я про клумбы! Ты так активно включилась обсуждать с Бублинкой! А что сегодня? Давай придумывай, что ещё посадить, не раскисай!
Приветики, Гидра. Я писать бодро умею. А скакать бодро нет. Лучше бы наоборот. Но как уж есть..
Я не в раскисе, у меня физика больше. Плохо физически. Мучительное такое состояние. Бя.
Ну почему прошлые ремиссии были легкими. Почему щас то?
Как погуляли?

Приветики, Гидра. Я писать бодро умею. А скакать бодро нет. Лучше бы наоборот. Но как уж есть..
Я не в раскисе, у меня физика больше. Плохо физически. Мучительное такое состояние. Бя.
Ну почему прошлые ремиссии были легкими. Почему щас то?
Как погуляли?
Как всегда, легче стало! Может тебе тоже на воздух выйти и погулять потихоньку!

У нас возраст такой, что положено, чтобы кости и мышцы болели, надо через «не могу и не хочу» заставлять себя, чуть подвигаешься и уже легче! Правда, если спина болит, то при обострении не нужно пока резких движений!
У меня спина всю жизнь болит...
Так что я недаром через центр Бубновского прошла. Не от делать нечего.
У тебя тоже болит? Я вот подумала, какая ты мужественная: я бы не смогла курево и алко вместе бросить.
Хотя как выпивала - на первых порах курить хотелось. Правда в определенной обстановке и атмосфере. юг, кафе, и тд

Как всегда, легче стало! Может тебе тоже на воздух выйти и погулять потихоньку!
Я знаю, что это надо. Вот теперь осталось практиковать))
Я сейчас гуляю так: киса просится на улицу - я дверь открою - посмотрю - закрою за кисой. ГЫГЫ

У меня спина всю жизнь болит...
Так что я недаром через центр Бубновского прошла. Не от делать нечего.
У тебя тоже болит? Я вот подумала, какая ты мужественная: я бы не смогла курево и алко вместе бросить.
Хотя как выпивала - на первых порах курить хотелось. Правда в определенной обстановке и атмосфере. юг, кафе, и тд
У меня тоже спина иногда болит, у меня протрузия в поясничном отделе, было когда-то что встать не могла, а потом прошло! Занималась на доске Евминова, ходила в центр- помогло! Потом йога с корректным подходом к позвоночнику, тоже помогло! А сейчас редко занимаюсь, поэтому тоже прихватывает, но не так остро! Курить я бросала много раз, так что никакая я не мужественная! Последние несколько месяцев не курила, потом иногда по одной и вот теперь тянет! Я и выпивать то начала, чтобы не курить, думала, что лучше выпить для здоровья немного, чем курить! Ну вот и имею....

Я и выпивать то начала, чтобы не курить, думала, что лучше выпить для здоровья немного, чем курить! Ну вот и имею....
Развеселила )))) ей-ей мудрое решение)))

Говорят у людей, если есть зависимость - хоть какая наркотики нельзя. Только забыли рассказать, что алкоголь - тоже наркотик.
Вот люди.

Развеселила )))) ей-ей мудрое решение)))
А мне понравилось, как ты с кошкой гуляешь! Люблю котов, вот бы взять сейчас кота на руки, успокаивает... у меня кот и кошка жили одновременно, кошка прожила 12 лет, а кот 18, такой умный был на старости!

Все. Писать тоже не могу. Прям выкручивает. Надо лечь - забиться под одеяло.
АГА. Я же пододеяльник содрала - постель то голая. Так легко снимать грязное белье, так непросто стелить.

А мне понравилось, как ты с кошкой гуляешь! Люблю котов, вот бы взять сейчас кота на руки, успокаивает... у меня кот и кошка жили одновременно, кошка прожила 12 лет, а кот 18, такой умный был на старости!
Кошки классные. Но наша на руки не дается. мявкает, будто ее режут. Хорошо хоть стала приходить. чтобы ее погладили)) И то - только ко мне.
Морда кошачья.

И так сразу он тебя в силки зацепил.. Удивительно. Хорошо, что сразу - минимум здоровья пропила. Не то что некоторые.
Все - до свидания дорогая, пойду забудусь сном)
Без пододеяльника))

Назад
Сверху Снизу