- Регистрация
- 11 Окт 2018
- Сообщения
- 1,814
Нет нет, я просто поинтересовалась.. Мне крайне редко приходится встречать мам, которые остаются в доме, поэтому.Почему это без образования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нет, я просто поинтересовалась.. Мне крайне редко приходится встречать мам, которые остаются в доме, поэтому.Почему это без образования?
Ничего сложного. Натираю солью,смесью перцев и в духовку,каждые 30 мин.поливаем водичкой,когда пустит сок,то этим соком. Долго правда надо,3 часа,поэтому огонь небольшой. Последний час поливаем раз в 30 мин. Карамальзем,блин,не знаю,как этот напиток называется на русском,что-то типа солодового кваса,б/а,естественнокак таы готовишь свиную голень по баварски
Ничего сложного.
Мм да уж, ничего сложного...
Долго,да,но не сложно)))Мм да уж, ничего сложного...
Ну так это и есть ваше чёртово баварское, где нигде не купишь. Мне что, в Баварию шугать что ли? Я здесь только пиво тёмного сорта купить могу, и то не знаю чё. Отошлю тебе сорта, чтобы ты дала добро... Да уж..как этот напиток называется на русском,что-то типа солодового кваса,б/а,естественно
Можно и пиво тёмное,если не соблазнишьсятолько пиво тёмного сорта купить могу,
А какой смесью перцев, Бубли, не тлуми меня. Уточни. Я же знаю что в шукрут альзаский чё попало не ложут, там можжевельниковый перец играет роль. А в вашенной Баварии какая такая смесь взрыва вкуса?Натираю солью,смесью перцев и в духовку,каждые 30 мин.поливаем водичко
Ну тя на фиг, соблазнюсь, ну ежели что, не поминай лихо рабу божью ибо было выпито за здравие Бубли..Можно и пиво тёмное,если не соблазнишься
Я беру смесь зелёного,белого,красного и чёрного,часто добавляют тмин,мой муж не любит,поэтому я не ложу,ягоды можжевельника тоже можна,частенько и у нас кладут в мясо.какой смесью перцев
Блин,,не хочу в ад,на сковородку , лучше квас поищи тёмный,не обязательно солодовыйсоблазнюсь,
Ну а цимус то в свинине. Придётся покупать французский porc. Это не такой как у вас. И даже не такой как в моей родной Беларуси..Блин,,не хочу в ад,на сковородку , лучше квас поищи тёмный,не обязательно солодовый
Что ты имеешь ввиду?Блин,,не хочу в ад,на сковородку
Что ты соблазнишься на пиво из-за моего рецепта свиной рульки))))Что ты имеешь ввиду?
Всегда есть соблазн.Что ты соблазнишься на пиво из-за моего рецепта свиной рульки))))
Так ты не в маркет иди,а в мясную лавку,там и закажешь рульку.Придётся покупать французский porc.
)) так и сделаем, Бубличек. Было бы ради кого.... (((Так ты не в маркет иди,а в мясную лавку,там и закажешь рульку.
Ну, судя по мофологии слова, это что то со сладким.. Карамель, бальзамик, и пр. Осталось разобраться чем баварцы карамелизируют. Ну да, солодом...Карамальзем
Нашла тебе состав:ячменный солод,сахарный сироп и хмель. Варят этот напиток,как пиво,но алкоголя там 0,2%,поэтому в Германии его относят к безалкогольным напиткам,правда детям не дают)))Осталось разобраться чем баварцы карамелизируют. Ну да, солодом...
Блин, вы так вкусно все описываете...Нашла тебе состав:ячменный солод,сахарный сироп и хмель. Варят этот напиток,как пиво,но алкоголя там 0,2%,поэтому в Германии его относят к безалкогольным напиткам,правда детям не дают)))