А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

как таы готовишь свиную голень по баварски
Ничего сложного. Натираю солью,смесью перцев и в духовку,каждые 30 мин.поливаем водичкой,когда пустит сок,то этим соком. Долго правда надо,3 часа,поэтому огонь небольшой. Последний час поливаем раз в 30 мин. Карамальзем,блин,не знаю,как этот напиток называется на русском,что-то типа солодового кваса,б/а,естественно

как этот напиток называется на русском,что-то типа солодового кваса,б/а,естественно
Ну так это и есть ваше чёртово баварское, где нигде не купишь. Мне что, в Баварию шугать что ли? Я здесь только пиво тёмного сорта купить могу, и то не знаю чё. Отошлю тебе сорта, чтобы ты дала добро... Да уж..

Натираю солью,смесью перцев и в духовку,каждые 30 мин.поливаем водичко
А какой смесью перцев, Бубли, не тлуми меня. Уточни. Я же знаю что в шукрут альзаский чё попало не ложут, там можжевельниковый перец играет роль. А в вашенной Баварии какая такая смесь взрыва вкуса?

Блин,,не хочу в ад,на сковородку :sarcastic:, лучше квас поищи тёмный,не обязательно солодовый
Ну а цимус то в свинине. Придётся покупать французский porc. Это не такой как у вас. И даже не такой как в моей родной Беларуси..

Ну, судя по мофологии слова, это что то со сладким.. Карамель, бальзамик, и пр. Осталось разобраться чем баварцы карамелизируют. Ну да, солодом...

Осталось разобраться чем баварцы карамелизируют. Ну да, солодом...
Нашла тебе состав:ячменный солод,сахарный сироп и хмель. Варят этот напиток,как пиво,но алкоголя там 0,2%,поэтому в Германии его относят к безалкогольным напиткам,правда детям не дают)))

Нашла тебе состав:ячменный солод,сахарный сироп и хмель. Варят этот напиток,как пиво,но алкоголя там 0,2%,поэтому в Германии его относят к безалкогольным напиткам,правда детям не дают)))
Блин, вы так вкусно все описываете...
Замечательно.
Я тоже считала всегда, что женщина не должна работать. Но скучно сейчас.
Я вчера опять словила этот сволочной приступ. Не очень сильно - но сегодня апатия и депра. Тьфу. Муж уже косится так.
А мне пофиг. Хоть бомба щас упади - пофиг.
Блат, неужели это часто после завязки от алкахи? Е мое.
Так ты их Баварии, Бублинка?
Какая замечательная страна - всегда мне нравилась. А там жарко летом? А сейчас какая температура?

Назад
Сверху Снизу