Да,скорее всего это барвинок)))Мне так понравились поляны между деревьев с голубыми цветочками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,скорее всего это барвинок)))Мне так понравились поляны между деревьев с голубыми цветочками.
ВАу! ГУРУ! Как это делается?
Блин, знала бы - уже бы перед забором с дороги посажала. А то трава забодала. косить ее. пырей - гадость.Да,скорее всего это барвинок)))
Знак @ и без пробела набираешь ник, который автоматически высвечивается.ВАу! ГУРУ! Как это делается?
.. А я, а я.. пойду ка приготовлю рагу из утиных бедрышек, voilà, девочки, главное не пить!Пойду я пока на стадион, похожу, проветрю мозги!
А я обнаглела и обленилась,пиццой покупной семейство накормила.))). пойду ка приготовлю рагу из утиных бедрышек
Сьюзи, что вкусного состряпала для мужа? ПоделисьДевушки - красавицы! Ушла мужа кормить.
И да - мы трезвы - а значит живы!
Класс! Ну тебе простительно, ты голубой жемчуг взращиваешь.А я обнаглела и обленилась,пиццой покупной семейство накормила.)))
Осталось мужа в этом убедить. Не,я готовлю и часто,но делаю дни отдыха,тогда выручают полуфабрикаты,надоедает постоянно у плиты стоять.Ну тебе простительно, ты голубой жемчуг взращиваешь.
Это то понятно. Ты работаешь?..Осталось мужа в этом убедить. Не,я готовлю и часто,но делаю дни отдыха,тогда выручают полуфабрикаты,надоедает постоянно у плиты стоять.
Не-а,как говорит моя двоюродная сестра-содержанка .Ты работаешь?..
У у у, хотелось бы быть содержанкой.... Правильно, расти и развивай деток, это призвание любой женщины. Эта эмансипация в Европе себя исчерпала: женщина стала свободной финансово, но агрессивная и тяжело принять партнёра поэтому. В общем, Бубличек, оставайся женщиной а не воинственными змейками, хи хи хи...Не-а,как говорит моя двоюродная сестра-содержанка .
В Баварии эмансипация не прижилась,огромное колличество женщин сидят дома и занимаются семьёй,некоторые работают,но на пол ставки,пару часов в день и то,если с финансами не ахти.Эта эмансипация в Европе себя исчерпала
Ок. Ну, так скажу, что если с финансами не ахти, то такие работы а ля несколько часов в день не спасёт ситуации. Ну, может, от скуки что ли.. А вообще серьёзные работы уже давно ни во Франции, ни в Германии. Та же Голландия и Норвегия смеётся. Не говоря уже об Австралии. Короче, Змейка тут прославляла мульти - культи как то, грустно просто...Франция/Германия уже давно как батраки на Волге : тянут Евросоюз, оттого и нищают. Всё. Больше не говорю, посадят в бан.В Баварии эмансипация не прижилась,огромное колличество женщин сидят дома и занимаются семьёй,некоторые работают,но на пол ставки,пару часов в день и то,если с финансами не ахти.
Т е женщина в Баварии не имеет статуса? Без образования, если сидят дома?В Баварии эмансипация не прижилась,огромное колличество женщин сидят дома и занимаются семьёй,некоторые работают,но на пол ставки,пару часов в день и то,если с финансами не ахти.
Почему это без образования? Они же не всю жизнь дома сидели,учились и работали,пока детей не было))) У меня тоже образование есть и поработать успела в жизни)))Без образования, если сидят дома?
Сьюзииии...утомила, ты чё там, где после сытного ужина? Ну да ладно. Я высылаю фото нашего с мужем ужина: рагу с утиными голенями, карамелизированное в апельсинеДевушки - красавицы! Ушла мужа кормить.
И да - мы трезвы - а значит живы!
Бубли, это не важно. Важно как таы готовишь свиную голень по баварски. . Откроешь тайну, сезам?Почему это без образования? Они же не всю жизнь дома сидели,учились и работали,пока детей не было))) У меня тоже образование есть и поработать успела в жизни)))