А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

весь мир Рождество отмечает, кроме РПЦ
Ой, это не потому что РПЦ не признает рождения Христа. Просто православие--это истоки, католицизм вычленился из православия благодаря своей заземленностью и материализмом. В Православии больше празднуется Пасха, те воскресение Христа, его второе рождение, что отождествляет истинное рождение--рождение в страдании. И это не РПЦ установила догмы, РПЦ следует строго написанному богословию. К сожалению, католики не могут поделиться подобными источниками из за их отсутствия. Католицизм не вписывается и никогда не впишется в православие. Из зй скудности источников.

Класс,у меня ипомея не живёт,сколько раз высаживала,никак,плюнула я на это дело,видно почва ей не нравится. Осенью высадила под забор с другой стороны розы и клематисы,через пару годиков завьют. Из фруктовых растут две черешни и усё))
А у меня клематисов нету(( А зато - зато я ...
отделила зеленой стенкой (это она потом стенкой станет - пока так - бордюр) из пузыреплодника. и еще маленькая стенка из бирючины и (в будущем) и барбариса.
Я тоже хочу одни впоследствии многолетники иметь. Только бархотки и петуньи ток...
АГА... и тут же барвинок на рассаду посеяла))0
А черешни - вкуссно. я тоже посадила - две штука)0

Ты крокусы сама сажала? А маленькие желтенькие - это что?
Крокусов высадила осенью 50 штук,тошнило меня уже от вида луковичек . Сорт "Bleu Pearl ", жёлтенькие-это птицемлечник какой-то,беленький есть ещё. Вот эти крокусы,очень рекомендую,быстро плодятся,высаживала по одной луковке,сейчас гнёзда по 3-4 .47372

Спасибки,ага,весёленький. В этом году будет повеселее,разрослись и нарциссы и мускари. Добавила туда розы,лаванду,ирисы и гортензии,флоксы,чтобы потом после луковичных новая волна цветочков была.
Ну ты даешь, подруга! Вот это да. Ты из из рассады растишь?
Я тоже очень гортензии люблю В прошлое лето пришлось ее пересаживать. Жарко ей было - вяла днем.
Хочу их побольше насажать.

Просто православие--это истоки, католицизм вычленился из православия благодаря своей заземленностью и материализмом.
Да ну... Католицизму более 2000 лет. А РПЦ вдвое меньше. Как же она могла быть раньше католицизма?

А я сегодня одну сигаретку купила, не выдержала! А что за биотоки?
ЭТо в Москве. В питере вроде тоже появилось. Давняя методика, почему то ее не распространяют.
Воздействие на кору мозга. Как бы записывают инфу от здорового человека в зависимый мозг.
В Москве - это Белтико. Выходишь с процедуры - и как будто вообще никогда не курила.

Крокусов высадила осенью 50 штук,тошнило меня уже от вида луковичек . Сорт "Bleu Pearl ", жёлтенькие-это птицемлечник какой-то,беленький есть ещё. Вот эти крокусы,очень рекомендую,быстро плодятся,высаживала по одной луковке,сейчас гнёзда по 3-4 .Посмотреть вложение 47372
трогательные какие. весны хочу. У нас уже вылазиют нарциссы. Зеленые листья. И тюльпаны.

Да ну... Католицизму более 2000 лет. А РПЦ вдвое меньше. Как же она могла быть раньше католицизма?
Сюзанна, милая Сюзанна... Мы же с вами ровесники.. Я думала что в в вашем альмаматере вы проходили когда-то, даже если это и был коммунизм, минимальный ликбез по философии-религии?.. Историю, например?..

ЭТо в Москве. В питере вроде тоже появилось. Давняя методика, почему то ее не распространяют.
Воздействие на кору мозга. Как бы записывают инфу от здорового человека в зависимый мозг.
В Москве - это Белтико. Выходишь с процедуры - и как будто вообще никогда не курила.
Ясно! но я же и так уже не курила, надеюсь, что справлюсь сама, я ж ещё не начала в системе!

У тебя сегодня весело! Пойду я пока на стадион, похожу, проветрю мозги!

Я барвинок летом в лесу наковыряла,да простит меня Гринпис. Кстати,он агрессор,так что другие почвопокровники рядом не выживут)))
Так может это я барвинок в лесу видела?
Да - знатный садовник)))
Мне так понравились поляны между деревьев с голубыми цветочками.
Ну ладно - пусть уже растут в стакане)) Я и хочу, чтобы все вытеснили под орехом. Там ничего нет. Пусть барвинок вьется)

Крокусов высадила осенью 50 штук,тошнило меня уже от вида луковичек . Сорт "Bleu Pearl ", жёлтенькие-это птицемлечник какой-то,беленький есть ещё. Вот эти крокусы,очень рекомендую,быстро плодятся,высаживала по одной луковке,сейчас гнёзда по 3-4 .Посмотреть вложение 47372
Настоящий голубой жемчуг! 👍❤️❤️

Назад
Сверху Снизу