А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А про нашу? Ты давно смотрю зарегин. Уже не новичок. Я, впрочем тоже давно достаточно зарегилась, но не участвовала в жизни форума. Ну как же ж. мы самис.
Ты из Москвы если, на самом деле. Не слышал о БЕЛТИКО?

Как дела? Как трезвая жизнь? Радует?
Третья неделя вот началась, полёт нормальный пока вроде.
Перечитываю потихонечку книжки из раздела "Важно", чтобы не выветривались. Не хочу во вторую стадию )
Пока слежу не быть усталым-голодным-злым, прям "по клеточкам" )
Самочувствие более-менее, приятно просыпаться с утра и готовить завтрак или иметь силы спокойно одеться и сразу куда-то пойти, если нужно.

Последнее редактирование:
Вторая вроде про нашу, судя по описанию, там истории тёток, которые смогли
Ты давно смотрю зарегин. Уже не новичок. Я, впрочем тоже давно достаточно зарегилась, но не участвовала в жизни форума.
Да, я тоже редко-эпизодически. Вот вроде допился наконец ))
Ты из Москвы если, на самом деле. Не слышал о БЕЛТИКО?
Не слышал

Третья неделя вот началась, полёт нормальный пока вроде. Перечитываю потихонечку книжки из раздела "Важно", чтобы не выветривались. Не хочу во вторую стадию )
Пока слежу не быть усталым-голодным-злым, прям "по клеточкам" )
Самочувствие более-менее, приятно просыпаться с утра и готовить завтрак или иметь силы спокойно одеться и сразу куда-то пойти, если нужно.
О да. Это высшая милость трезвости - просто быть в трезвом уме и здравой памяти.
Я столько друзей растеряла и настоящих праздников пропустила:
просто была в запое, когда нужно было идти к друзьям, радоваться вместе сними на их днюхах и свадьбах.
ты молодец. ПО чистому завидую: не стал ждать второй стадии.

Rietveld
Я там курить бросила с их помощью. В Белтико в смысле. Очень легко. Жалею, что сейчас не в МОскве - я бы туда уже пошла от алко лечиться.
КОгда я туда попаду. Не знаю. Как там Москва? НЕ бедствует? ценники взлетели?

О да. Это высшая милость трезвости - просто быть в трезвом уме и здравой памяти.
Ну до трезвого ума и здравой памяти мне ещё трезветь и трезветь..
Но не в безумии, значит уже жить можно и выгребать потихоньку.
ты молодец. ПО чистому завидую: не стал ждать второй стадии.
Да я вот у Зайцева прочитал про симптомчик такой на отходняках - внутреннюю дрожь.
Я в последние разы оч отчётливо это чувствовал, хотя чо там выпил - 8 пива, мог и ещё но предпочёл поспать )
Значит вторая где-то рядом, а обратного хода как бы нет ))
Ну и ребят тут в аптеке повстречал, в своей ветке оставил заметку чтобы не забыть

Ну до трезвого ума и здравой памяти мне ещё трезветь и трезветь..
Но не в безумии, значит уже жить можно и выгребать потихоньку.

Да я вот у Зайцева прочитал про симптомчик такой на отходняках - внутреннюю дрожь.
Я в последние разы оч отчётливо это чувствовал, хотя чо там выпил - 8 пива, мог и ещё но предпочёл поспать )
Значит вторая где-то рядом, а обратного хода как бы нет ))
Ну и ребят тут в аптеке повстречал, в своей ветке оставил заметку чтобы не забыть
Да - будем грести и грести. Главное без рывков, плавно, не дергаясь и не напрягаясь. У нас один путь - у всех - к чистой воде - без мути и пены, без мусора и плавающих УГ.
Позади оставим путаные - перепутанные истоки Нила и выйдем на широкий водный путь, где нас встретят розовые зори и умытые дождем берега.
А назад вернуться нам нельзя. Если только опять, рискуя жизнью и мозгом, ринуться, захлебываясь и дрожа в обратную сторону, чтобы нахлебаться, чтобы замутило.
Ду ну нах.
Давай не будем возвращаться в мерзость пьянки. Не нужна тебе способность плавать со второй стадией - это не спасательный круг. Это мельничный камень на шее.
Ты, пока без запоев обходился - значит плыть будет легко. А то вон как мне мучиться приходится. тьфу.

Я там курить бросила с их помощью. В Белтико в смысле. Очень легко.
А что у них за метода?
Как там Москва? НЕ бедствует? ценники взлетели?
Да вроде нормально ) Дороги чистят, метро ходит, ценники как везде

А что у них за метода?

Да вроде нормально ) Дороги чистят, метро ходит, ценники как везде
Ну как сказать - как везде.
Сравнить мой город (где сейчас живу) и Москву (Новую правда) так ооочень большая разница. И в ЗП и кв.платах и в продуктах.
Было приятно поболтать! Трезвей, дорогой! Ритвельд? (Ты архитектор?) Пойду на ночь читать ужасы похмелья))
Спокойных трезвых сладких снов! И доброго трезвого утра!
И да - мы сегодня не пьем - значит - жизнь продолжается!

Сейчас почти огурцом. Разговаривала со своей - предположительной тягой.
Тяга? А Тяга? Это ты так меня загоняешь в приступы? Какого черта ты это делаешь то? Сволочь?
Ей-ей гораздо легче тягу физическую терпеть на зубах (пройдено неоднократно)
Кстати, Дорогая, у тебя нет компульсивного влечения к алко? (если правильно говорю..)
Привет, Сузанна! Я уже начала волноваться, где ты! Вот зашла вечером и обрадовалась, что ты здесь и так пишешь на подъеме! Компульсивное влечение к алко свойственно для всех алкоголиков, поэтому они и алкоголики, разве что сила влечения может быть сильнее или слабее выражена! Конечно, и на меня иногда накатывала сильная тяга, что ноги сами несли в магазин! А сейчас все больше накатывает пустота и тревожность, не знаю, чего хочу, и часто желание покурить! Но я пока не поддаюсь!

Молодцы. Современная церковь.
Да уж, по степени безумного веселья в их псевдо церквях и смешиванием библии с евангелием, ипр ипр можно судить, что это самозванцы. Ничего религиозно- философского там нет. Религиозный фастфуд для дилетантов.

Засунь это свое мягко говоря "странное" мнение в самый дальний ящик письменного стола.
Там ему самое место.

Разговаривать с тобой я больше не хочу в виду того, что у тебя по-видимому очередное весеннее обострение или ты накатила втихаря под счетчик.
Логики в твоих постах - ноль.
Не говоря уж о том, что они вообще очень далеки от разумных.
Че то там тебя неожиданно переклинило ни с того ни с сего... :CRAZY:

Я тебя отправляю в игнор. Навеки вечные...:sarcastic:
.. Девочки, хватит ругаться, жизнь и без того тяжела..

В таком состоянии я могу только лежать. Дома на кровати.
У всех по разному,кто-тo тупо лежит,кто-то начинает метаться бешенным кроликом по дому. Страх бывает часто,это либо страх смерти,либо страх,что сейчас сойду с ума,тоже у всех по разному. Но диарея,скачки давления,тошнота,головокружение....это всё спутники ПА,если человек здоров и такие приступы эпизодичны.

Ой,спасибки тебе,дорогун,пойду поброжу там,повздыхаю. :girl_in_dreams:
Неудачную тебе ссыль дала, эта страница больше по моей части - я счас с ландшафтом озаботилась. Мне иногда кажется, что из-за этого сайта все понеслось - от зависти и страха, что у меня так в жизни не получится. Слишком много труда и денег. Денег - конечно в первую очередь.
Ландшафтный дизайн садового участка - Садовые затеи | garden 2 | Pinterest | Garden, Garden paths and White gardens вот здесь интереснее сразу - но ты наверное уже и сам все раскопала.
Оне, заразы, даже как поделки из бутылок туда посложили. Я даже не знаю как туда попала. Изучала все, что можно о капиталистических дизайнах)

У всех по разному,кто-тo тупо лежит,кто-то начинает метаться бешенным кроликом по дому. Страх бывает часто,это либо страх смерти,либо страх,что сейчас сойду с ума,тоже у всех по разному. Но диарея,скачки давления,тошнота,головокружение....это всё спутники ПА,если человек здоров и такие приступы эпизодичны.
Сегодня изучала все о ПА. Ну и дряяяяянь. Вот это я вляпалась. Одно радует: что начала пить циталопрам - а он как раз от ПА. Я то думаю, что это более или менее приступы легче стали.
Таблы. Ну что же. Я много что смогла преодолеть. Попробую и эту хрень. Подарок от алкахи. Тьфу. Бллат.
У тебя такой хрени не было?

- я счас с ландшафтом озаботилась.
Ой,а с меня ландшафтник,как и баллерина с моими 80 кг. Я себя утешаю,что у меня дикий сад,джунгли. Беседку,правда,заказала вчера,8-ми угольную с большими двойными окнами,теперь ломаю голову,какой диванчик туда втиснуть и как,с учётом углов и с моим желанием иногда там поспать. А про растения вообще молчу,дизайнеры бы меня удавили за такое совмещение. :sarcastic:

У тебя такой хрени не было?
Гы,я ПА страдаю с 8-тнего возраста,спасибо отчиму-алкашу за чудное детство,а алкаха усугубила дело. У ПА,кстати,тоже бывают периоды ремиссий,у меня может и по 2-3 года не быть,а потом вылазят,сначала пугаюсь,а потом привыкаю. Я этих тварей гоню своими силами,таблы не принимаю,они проблему не решают,а купируют,а нам надо полноценно жить,поэтому я выбираю технику "путь самурая",это когда избавляешься от страхов снова приступ получить,перестаёшь бояться самих симптомов,потому что от ПА ещё никто не умер и не заболел,осознание того,что это игры разума помагает гасить приступы быстро и без таблов,а со временем они опять в ремиссию уходят.

Привет, Сузанна! Я уже начала волноваться, где ты! Вот зашла вечером и обрадовалась, что ты здесь и так пишешь на подъеме! Компульсивное влечение к алко свойственно для всех алкоголиков, поэтому они и алкоголики, разве что сила влечения может быть сильнее или слабее выражена! Конечно, и на меня иногда накатывала сильная тяга, что ноги сами несли в магазин! А сейчас все больше накатывает пустота и тревожность, не знаю, чего хочу, и часто желание покурить! Но я пока не поддаюсь!
Привет, Дорогая (у меня язык не поворачивается тебя Гидрой называть)
Ты - это не тягайся с тягой там сильно. Ты ее со стороны рассматривай:
вот она появилась, вот ползет, вот пришла. Ну здравствуй родная, без тебя прям не жизнь была, а так - недоразумение какое то. Вот сейчас начнется жизнь - дай закурить, тетенька, на дай, ну пожалюююстааа.
А ты дулю скрути - и на ей - на.
А кроме шуток, я семечки без перерыва щелкала.
Жарила двумя сковородками и лопала. Наела 4 кг. Но капитально отвлекает.
А мне от физической тяги таблетки выписали - очень помогают. Прям отрезает. Я один раз чуть из такси не вышла - купить пива. Но стерпела до дома - табл приняла - отпустило.

Ой,а с меня ландшафтник,как и баллерина с моими 80 кг. Я себя утешаю,что у меня дикий сад,джунгли. Беседку,правда,заказала вчера,8-ми угольную с большими двойными окнами,теперь ломаю голову,какой диванчик туда втиснуть и как,с учётом углов и с моим желанием иногда там поспать. А про растения вообще молчу,дизайнеры бы меня удавили за такое совмещение. :sarcastic:
)))У меня тоже 80)))
И блин - не жара их не берет, кг эти, ни тяпка с лопатой.
Ничего себе беседка - это же летний домик-зимний сад.
А что ты хочешь совместить? Диван с беседкой - самое классное решение! Ты набери в поиске в этом пинтересте - беседка с мебелью.
А - ты про растения.. Опиши - интересно. Я же ландшафт изучаю. Для меня это прям здоровски

Назад
Сверху Снизу