А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А зависть это плохое чувство, разрушительное, против себя же! «Пусть другой гениально играет на флейте, но зато гениальнее слушали мы»! Эгоизм, гнев, жадность, зависть, иллюзия и наконец, безумие- это 6 врагов человека по ведическому представлению, причём одно следует из другого!

Да, это точно! Алкоголь - это самый лёгкий путь пережить, но и загнать себя в яму тоже! Кстати, ты продолжаешь антидепрессанты сейчас? Я все ещё боюсь пропить, у меня есть цитролекс, может, стоит попробовать залечить поломки психики? Пока не решаюсь!
Знаешь, нарколог в реаб.центре, наш городской и из ПНД - все настаивали на АД,
АД не дают мозгу грустить. К ним нет привыкания.
Они вырабатывают, убитый алкахой, серотонин.
Очень советую. Мне выписывали прам, флуоксетин.
флуоксетин, по ощущениям, лучше действует. И курс меньше. Но с прамом бла самая длительная и беспроблемная ремиссия.

А зависть это плохое чувство, разрушительное, против себя же! «Пусть другой гениально играет на флейте, но зато гениальнее слушали мы»! Эгоизм, гнев, жадность, зависть, иллюзия и наконец, безумие- это 6 врагов человека по ведическому представлению, причём одно следует из другого!
ох, разрушительное. До крови щипит. Самое противное, что может быть.
И как научиться не завидовать. Муж говорит - надо не завидовать, а радоваться за других. А у меня не получается.
Эмоции не подвластны разуму.

Вот еще над чем стоит задуматься...
я, бросив курить с такими муками, не планировала начать умеренное курение.
Бросила, и тягу, время от времени, серьезную переживала. И не думала по новой начинать.
А алкоголь? Почему, бросая алкоголь, каждый нормальный алкаш, в первую очередь думает, когда вернуться к КУ?
Что за чушь?
Почему нарик бросает не для умеренного потребления наркоты в дальнейшем? Он бросает совсем. Если бросает.

ох, разрушительное. До крови щипит. Самое противное, что может быть.
И как научиться не завидовать. Муж говорит - надо не завидовать, а радоваться за других. А у меня не получается.
Эмоции не подвластны разуму.
Все подвластно, но очень длинный путь! Я здесь на форуме нашла тему в Методах избавл, как с помощью йоги избавиться от алкоголизма. Так вот, как раз о том как стать на путь просветления!
Вот еще над чем стоит задуматься...
я, бросив курить с такими муками, не планировала начать умеренное курение.
Бросила, и тягу, время от времени, серьезную переживала. И не думала по новой начинать.
А алкоголь? Почему, бросая алкоголь, каждый нормальный алкаш, в первую очередь думает, когда вернуться к КУ?
Что за чушь?
Почему нарик бросает не для умеренного потребления наркоты в дальнейшем? Он бросает совсем. Если бросает.
Нужно видимо помнить, что алкоголь ничем не отличается, такой же наркотик, хоть и легализированный, и если уже попался, то КУ не получится!

Все подвластно, но очень длинный путь! Я здесь на форуме нашла тему в Методах избавл, как с помощью йоги избавиться от алкоголизма. Так вот, как раз о том как стать на путь просветления!

Нужно видимо помнить, что алкоголь ничем не отличается, такой же наркотик, хоть и легализированный, и если уже попался, то КУ не получиться!
Да еще со всех сторон алкоголь нападает.
И все - чуть ли не заливают в горло.
Один мой знакомый алкоголик говорил в таких случаях - когда заставляли выпить, -
Ну чего ты пристала, я нарик - я не пью, вот пойдем вмажемся? Не хочешь? Ну вот и я твою водку не хочу.))Сработало над в умат упившейся заставляющей бабенкой))

Буду собираться в баню. Приедет брат. Будем выпаривать пот, пыль и токсины, коих много в теле моем)))

Сузанна,привет. Не спится мне,брожу по форуму и прочла твой вопрос врачу. Слушай,да у тебя же классические ПА(панические аттаки),почитай про них,отсюда и диарея,предобморочное состояние и прочие "прэлести". Как правило после приступа чуствуется полное изнеможение ,упадок сил и сонливость,поэтому спишь потом так долго. Во время приступа человек очень напряжён,отсюда и чуство ломоты в теле,у некоторых даже сильно болит трахея и мускулы на лице.

Сузанна, привет! Где-то ты пропала, как самочувствие?

Сузанна,привет. Не спится мне,брожу по форуму и прочла твой вопрос врачу. Слушай,да у тебя же классические ПА(панические аттаки),почитай про них,отсюда и диарея,предобморочное состояние и прочие "прэлести". Как правило после приступа чуствуется полное изнеможение ,упадок сил и сонливость,поэтому спишь потом так долго. Во время приступа человек очень напряжён,отсюда и чуство ломоты в теле,у некоторых даже сильно болит трахея и мускулы на лице.
bublinka! Привет! Спасибо за отзыв. Так это и есть ПА? Я думала там страх должен быть.
Последний приступ позавчера долбанул. Да как...
Лежу в парилке, на полке собственной хорошей бани, в предбаннике муж, брат, комп, чай варенье.
НУ красота же? Какая может быть скука? Фиг.. мысль - скучно. Все пипец - скучно.
И вот тут я узнала что такое скука смертная. Не фига это не красочный эпитет. Так и есть.
Такая мучительная скука, что хочется умереть в полном смысле этого слова. А я до этого эпизода загонялась уже днем сурка, что хочется жизнь поменять, а сил на это пока нет... И все время скучно!
Слетела с полкА вместе со своей скукой, рассказала все мужикам и пошла домой.
В таком состоянии я могу только лежать. Дома на кровати.
Но этот раз было полегше. Отпустило более или менее через часа два. А потом опять до обеда спала. И вчера весь день влежку и сегодня. Вот щас только выползла к компу.

Сузанна,привет. Не спится мне,брожу по форуму
А я тебя часто вспоминаю. У меня образное мышление. Я, как в кино вижу тебя.. В твоей машине, поздно вечером ты ищешь, чужие окна дразнят благополучием, а ты одна и угрюмый шум колес по гравию. Звук откупоренной бутылки. склонившаяся голова на рууки, обнимающие, в отчаянии руль...
Такая пронзительная картина - хоть роман пиши

Сузанна, привет! Где-то ты пропала, как самочувствие?
Сейчас почти огурцом. Разговаривала со своей - предположительной тягой.
Тяга? А Тяга? Это ты так меня загоняешь в приступы? Какого черта ты это делаешь то? Сволочь?
Ей-ей гораздо легче тягу физическую терпеть на зубах (пройдено неоднократно)
Кстати, Дорогая, у тебя нет компульсивного влечения к алко? (если правильно говорю..)

Я задумалась По моему у каждой их нас, алкоголичек, насыщенная жизнь. Событийная. Куча сюжетов, куча мужиков.
Радости, гадости, сцены и бури.
А есть романы про алкоголичек? Про нашу жизнь - как она есть?

Правильно! Надо подбадривать друг друга. А вообще с возрастом ТС правильно подметил, эта пьяная проблема усугубляется. Так что кто раньше осознал, ессно, у того больше шансов освободиться. Да и мозги посвежее, и вся жизнь впереди!
Эххехех..
Осознать - не значить завязать.
Я впервые осознала проблему в 20 лет. Дело было так:
Большая семья мужа. Садились ужинать, каждому по две стопки 100гр. наливали. Я со всем наравне - толерантная, воспитанная барышня.
И, вдруг, не с того ни с сего, сели ужинать без самогонки.
А меня то тянет. При чем тянет выпить от всей души. По полной программе.
Я испугалась и престала Еушничать (новым сленгом выражаясь)
А потом беременность, кормление. От усталости и разнообразия очень хотелось праздника. Обрадовало до помороков, что молоко рано кончилось - можно пить и курить.
Мы и думать не думали, что есть проблема алкоголизма. И как все это страшно. Алкоголиков было крайне мало и их стыдили и отсылали насильно в ЛПТ. Мы их не видели.
Вот думаю - положа руку на сердце - завязала бы я тогда с пьянкой или нет, если бы знала все, что известно сейчас всем?
Нет. Не завязала бы. И это честно.
Просто тогда еще не дошла проблема до печенок, до сердца. Не проняло.

Ну ты даёшь мать,какие мысли про бухание,скоро сезон,работы непочатый край,у нас уже почки на розах полезли. Вот полазь лучше по садовым сайтам,помечтай,что и куда посадишь,куда креселко со столиком. А чаи гонять в саду,как здорово. Вот меня сад буквально из ПАСа и вытаскивал,да и сейчас,если мозг начинает картинки рисовать непонятные,иду в сад,тяпку в зубы и всё,душевное равновесие восстановленно.
Gartenberatung - Leistungen und Kosten | Garten und Beete | Pinterest | Garden Design, Garden and Vegetable Garden Такой сайт обалденный - но только туду ка залезешь - оторваться невозможно. Такие ландшафты, такие инфы, такие дизайны. По моему это сборник со всего света всевозможной информации. Просто супер. Тебе понравится.

А есть романы про алкоголичек? Про нашу жизнь - как она есть?
Не про нашу, про пиндосов британцев, из недавнего: Пола Хокинс "Девушка в поезде". Сам не читал, но вроде бестселлер и кино недавно сняли.
Вот ещё какая-то нашлась: Юрий Сорокин: Женский алкоголизм

Не про нашу, про пиндосов, из недавнего Пола Хокинс "Девушка в поезде". Сам не читал, но вроде бестселлер и кино недавно сняли.
Вот ещё какая-то нашлась: Юрий Сорокин: Женский алкоголизм
Вот спасибки. Обязательно прочту.
Rietveld
Как дела? Как трезвая жизнь? Радует?

Назад
Сверху Снизу