А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Гы,я ПА страдаю с 8-тнего возраста,спасибо отчиму-алкашу за чудное детство,а алкаха усугубила дело. У ПА,кстати,тоже бывают периоды ремиссий,у меня может и по 2-3 года не быть,а потом вылазят,сначала пугаюсь,а потом привыкаю. Я этих тварей гоню своими силами,таблы не принимаю,они проблему не решают,а купируют,а нам надо полноценно жить,поэтому я выбираю технику "путь самурая",это когда избавляешься от страхов снова приступ получить,перестаёшь бояться самих симптомов,потому что от ПА ещё никто не умер и не заболел,осознание того,что это игры разума помагает гасить приступы быстро и без таблов,а со временем они опять в ремиссию уходят.
Точно! Будем самураями. Я хоть теперь знать буду. Кстати, от общей апатии - страха совсем не было никогда. А было состояние еще похожее на абстенуху. Кстати - вычитала, что ПА продлевают жизнь, тренируя сердце))))
Блат. Уничтожить бы эту алкаху. Муж говорил - Зло человеческое. Да еще и отчим. Вот ну е мое. Что созависимость делает с женщинами (я про маму) любят и живут с таким алкоголиками.

Да уж, по степени безумного веселья в их псевдо церквях и смешиванием библии с евангелием, ипр ипр можно судить, что это самозванцы. Ничего религиозно- философского там нет. Религиозный фастфуд для дилетантов.
Религиозный фастфуд - забавно. А мне сначала очень в РПЦ не понравилось, что они ничего по русски не говорят, проповеди не читают, миссионерами не работают. И еще больше их сопротивление всему новому. Очень не нравится, что Новый год перед Рождеством. весь мир Рождество отмечает, кроме РПЦ
Неплохо бы им фастфуда добавить для общности с народом.

Привет! Вот такой ник поставила себе от фонаря, а теперь Гидра! Самой не нравится, утешает только, что гидры способны восстанавливаться почти с нуля! У меня сегодня тоже настроение неустойчивое! Но терплю пока, желудок давит, надо бы провериться, у меня язва12- перстной с 19 лет, но пролеченная, почти не беспокоила, а сейчас опять чувствую обострение, после праздника может пойду к врачу, если не полегчает. А ты смотрю, молодец, о растениях пишешь! Так держать!

Опиши - интересно. Я же ландшафт изучаю. Для меня это прям здоровски
Проще написать,чего у меня не растёт))) Растут у меня,в основном кустарники и луковичные,немного многолетников есть. Страдаю гигантизмом,поэтому отдаю предпочтение плетущимся розам,клематисам,магнолиям,есть глициния и павловния войлочная,пару камелий,гортензии макрофила и древовидные,пиончики люблю,ну и кустовые розы само собой. Сорта предпочитаю проверенные,за новинками не гоняюсь. Из роз отдаю предпочтение немецким селекционерам Тантау и Кордес. Сад молодой,3-й год,как переехали,так и начала засаживать,но джунгли уже намечаются. Возле беседки хочу сирень посадить,исстрадалась вся,не могу сорт выбрать,столько шикарных есть. В ноги к сирени -колокольчик высокий и флоксы. Недалеко планирую магнолию виснера,есть обалденный гибрид с огромными цветками,побольше,чем у классической,т.е.родительницы. Там же,возле забора розы плетистые,буду вертикально пускать стебли,чтобы была розовая стена,там же вперемешку растут клематисы горные грандифлора,между ними пионы и лук аллиум"Глобмайстер","Гигантеум","Амбассадор",и лилии ОТ-гибриды.

Привет! Вот такой ник поставила себе от фонаря, а теперь Гидра! Самой не нравится, утешает только, что гидры способны восстанавливаться почти с нуля! У меня сегодня тоже настроение неустойчивое! Но терплю пока, желудок давит, надо бы провериться, у меня язва12- перстной с 19 лет, но пролеченная, почти не беспокоила, а сейчас опять чувствую обострение, после праздника может пойду к врачу, если не полегчает. А ты смотрю, молодец, о растениях пишешь! Так держать!
Ну будем считать, что твое имя подсказало подсознание. Оно знает, что ждет нас в будущем.
Мне Сузанна тоже не нравится. В первой раз так зарегилась, после запоя. Плохо соображала. Это имя из сайта знакомств.
Ну что же - после этого сайта моя жизнь поменялась полностью. Вся - до единого кусочка.
Будем надеяться, что и сейчас так произойдет.
язва. ух уж эти желудки, страдающие. Проходила процедуру проверки - бррр. Но тебе обязательно надо провериться. А что ты пьешь из лекарств?

Проще написать,чего у меня не растёт))) Растут у меня,в основном кустарники и луковичные,немного многолетников есть. Страдаю гигантизмом,поэтому отдаю предпочтение плетущимся розам,клематисам,магнолиям,есть глициния и павловния войлочная,пару камелий,гортензии макрофила и древовидные,пиончики люблю,ну и кустовые розы само собой. Сорта предпочитаю проверенные,за новинками не гоняюсь. Из роз отдаю предпочтение немецким селекционерам Тантау и Кордес. Сад молодой,3-й год,как переехали,так и начала засаживать,но джунгли уже намечаются. Возле беседки хочу сирень посадить,исстрадалась вся,не могу сорт выбрать,столько шикарных есть. В ноги к сирени -колокольчик высокий и флоксы. Недалеко планирую магнолию виснера,есть обалденный гибрид с огромными цветками,побольше,чем у классической,т.е.родительницы. Там же,возле забора розы плетистые,буду вертикально пускать стебли,чтобы была розовая стена,там же вперемешку растут клематисы горные грандифлора,между ними пионы и лук аллиум"Глобмайстер","Гигантеум","Амбассадор",и лилии ОТ-гибриды.
Открыла рот и обалдела. Вот это подход и красотища. Это очень классно! Это супер правильно! Ты с южных кругов, раз Магнолия? Если да - посмотри индийскую сирень, она все лето цветет.
У меня примерно такой же подход.
Мы тоже только построились, а до ландшафта только год как добрались.
Ты делаешь разбивку сада на "комнаты"?

Не пила таблетки, только реопан от кислотности, но сегодня начала уже Омез, Нодо бы от кофе отказаться хотя бы на время, но как же совсем без удовольствия!

отдаю предпочтение плетущимся розам Там же,возле забора розы плетистые,буду вертикально пускать стебли,чтобы была розовая стена,
https://www.pinterest.ru/pin/319263061058831261/ вот так хочу - как на гл. картинке. мечта. сесть в тенек, нюхать розы, смотреть на красоту.

Не пила таблетки, только реопан от кислотности, но сегодня начала уже Омез, Нодо бы от кофе отказаться хотя бы на время, но как же совсем без удовольствия!
А ты кофе пей растворимый, с молоком и с минимум сахара. Когда к такому кофе привыкаешь, другой уже и не нравится.
Самое главное у желудочнкиков - диета (сама знаешь небось) Стол №1
Омез с трихополом при болях выписывают. Трихопол убивает эти гадкие организмы - виновников гастритов и язв.
У меня муж был язвенник. Вылечили.

Ты делаешь разбивку сада на "комнаты"?
У меня сад терассами,разбивка скорее полосами,есть и квадратные клумбы,но кругом полнейший винегрет. Я люблю плотную посадку,да,ухаживать сложнее,но красивее,как на мой взгляд. А вообще там работы ещё на годы,всё старое,дорожки,ступени надо обновлять,класть косточку. Ну и ждать,когда растения вырастут до размеров своих,пока немного лысовато,конечно))) Вот моя одна клумба прошлой весной,на бардак на заднем плане не смотрим,ремонт у нас полным ходом,уже убрали немного завалы)))4736747368

Gydra
А ты не читала мой вопрос о романа с алкоголичками?
РС Тебе написать название таблетки от тяги?

Ага,тоже арочку поставила возле дорожки,осталось лавочку купить человеческую и дорожки вымостить,ну и ждём-с,когда розы вырастут :girl_in_dreams:
ВАААА! УУУУ!!! Красотень. А какая подпорная стеночка - ааааа. Клева. Я тоже очень люблю плотные посадки.
Но плотность еще не видна совсем)) Мы осенью только сад разбили. У нас еще и склоны со всех строн - зае мучились выравнивать между террас.
И тоже и лавочки нужны. Мы только арки (наоборот первыми :) сделали для роз. А забор у меня из дикого винограда и ипомеи.
Весну хочу.
Блин, надо сегодня было рассаду пикировать. Не нашла силов. Не стала себя насиловать. А то (заметила) как насилую, так и приступ.
А мы розы в питомнике брали - уже цвели в этом году понемногу.
Сад есть?

КАкой цветочник красивый! Бублинка, ты молодец! Красота!!!! Сразу настроение поднимает!

Так у меня сейчас тяга к покурить, а к алкоголю нет особо!
К покурить - это да. Мой врач говорил, что тяга к героину проходит за две недели, а к куреву за год.
Правда тянула на некоторые ситуации.
Но я бросала с помощью биотоков. Классная штука. Уже почти 20 лет не курю.

А забор у меня из дикого винограда и ипомеи.
Класс,у меня ипомея не живёт,сколько раз высаживала,никак,плюнула я на это дело,видно почва ей не нравится. Осенью высадила под забор с другой стороны розы и клематисы,через пару годиков завьют. Из фруктовых растут две черешни и усё))

К покурить - это да. Мой врач говорил, что тяга к героину проходит за две недели, а к куреву за год.
Правда тянула на некоторые ситуации.
Но я бросала с помощью биотоков. Классная штука. Уже почти 20 лет не курю.
А я сегодня одну сигаретку купила, не выдержала! А что за биотоки?

У меня сад терассами,разбивка скорее полосами,есть и квадратные клумбы,но кругом полнейший винегрет. Я люблю плотную посадку,да,ухаживать сложнее,но красивее,как на мой взгляд. А вообще там работы ещё на годы,всё старое,дорожки,ступени надо обновлять,класть косточку. Ну и ждать,когда растения вырастут до размеров своих,пока немного лысовато,конечно))) Вот моя одна клумба прошлой весной,на бардак на заднем плане не смотрим,ремонт у нас полным ходом,уже убрали немного завалы)))Посмотреть вложение 47367Посмотреть вложение 47368
Ты крокусы сама сажала? А маленькие желтенькие - это что?
рс бочки классные и многооооо

Сразу настроение поднимает!
Спасибки,ага,весёленький. В этом году будет повеселее,разрослись и нарциссы и мускари. Добавила туда розы,лаванду,ирисы и гортензии,флоксы,чтобы потом после луковичных новая волна цветочков была.

Назад
Сверху Снизу