Точно! Будем самураями. Я хоть теперь знать буду. Кстати, от общей апатии - страха совсем не было никогда. А было состояние еще похожее на абстенуху. Кстати - вычитала, что ПА продлевают жизнь, тренируя сердце))))Гы,я ПА страдаю с 8-тнего возраста,спасибо отчиму-алкашу за чудное детство,а алкаха усугубила дело. У ПА,кстати,тоже бывают периоды ремиссий,у меня может и по 2-3 года не быть,а потом вылазят,сначала пугаюсь,а потом привыкаю. Я этих тварей гоню своими силами,таблы не принимаю,они проблему не решают,а купируют,а нам надо полноценно жить,поэтому я выбираю технику "путь самурая",это когда избавляешься от страхов снова приступ получить,перестаёшь бояться самих симптомов,потому что от ПА ещё никто не умер и не заболел,осознание того,что это игры разума помагает гасить приступы быстро и без таблов,а со временем они опять в ремиссию уходят.
Блат. Уничтожить бы эту алкаху. Муж говорил - Зло человеческое. Да еще и отчим. Вот ну е мое. Что созависимость делает с женщинами (я про маму) любят и живут с таким алкоголиками.