А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Попробуй подышать: глубокий вдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета, глубокий выдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета! И повторяй цикл несколько раз, цифру выбери сама, какая тебе комфортная! Это из йоги, я когда-то плотно занималась!

Попробуй подышать: глубокий вдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета, глубокий выдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета! И повторяй цикл несколько раз, цифру выбери сама, какая тебе комфортная! Это из йоги, я когда-то плотно занималась!
Попробовала. УГ осталась)) МОжет правда надо в поликлинику, а то я все на пас валю.

Шоколад. Душ. Медитация.
Когда все худо - в одеяло, сериалы. И одна единственная мысль, что все пройдёт. И это УГ тоже.
Держись
Погода тоже немаловажно.
Заметила, у меня давление вниз свалилось, средний показатель.

Шоколад. Душ. Медитация.
Когда все худо - в одеяло, сериалы. И одна единственная мысль, что все пройдёт. И это УГ тоже.
Держись
Погода тоже немаловажно.
Заметила, у меня давление вниз свалилось, средний показатель.
Сузанна, держись, думай, что это временно, а скоро наступит светлая полоса! В поликлинику сходить все таки стоит, думаю, хотя бы анализы сдать и к гинекологу, если давно не была! Я думаю, это гормоны шалят! От них все, что угодно можно ожидать, а в первую очередь настроение, раздражительность, головные боли, давление, жар, холод, изменение вкуса, бессонница! Вот и попробуй разбери, ПАС это или гормоны!

Сузанна, держись, думай, что это временно, а скоро наступит светлая полоса! В поликлинику сходить все таки стоит, думаю, хотя бы анализы сдать и к гинекологу, если давно не была! Я думаю, это гормоны шалят! От них все, что угодно можно ожидать, а в первую очередь настроение, раздражительность, головные боли, давление, жар, холод, изменение вкуса, бессонница! Вот и попробуй разбери, ПАС это или гормоны!
[/QUOT
Искренняя благодарность тебе, дорогая Гидра? (Языкам не обучен :))

Привет, Сузанна! Как ты себя чувствуешь? А ты не пробовала какую-то зарядку с утра, хоть десять минут, а потом душ контрастный, чай с мятой или с имбирем и лимоном! Это я такая умная советы раздавать, а сама тоже не очень то могу себя мобилизовать, облом с утра, все собираюсь начать...а жизнь идёт, вернее, уходит!

Привет, Сузанна! Как ты себя чувствуешь? А ты не пробовала какую-то зарядку с утра, хоть десять минут, а потом душ контрастный, чай с мятой или с имбирем и лимоном! Это я такая умная советы раздавать, а сама тоже не очень то могу себя мобилизовать, облом с утра, все собираюсь начать...а жизнь идёт, вернее, уходит!
Влт - это тоже меня мучает: жизнь уходит, а я не могу собрать силы, чтобы жить начать.
Все как бы хочется, и все то ли в лом, то ли сил нет. Или это одно и то же?

У меня один знакомый, но он постарше будет, в любую погоду занимается на улице, я когда его спрашиваю охота ли ему выходить в такую погоду заниматься, он говорит неохота, но хочу доживать активно, а не лежать и болеть!

У меня один знакомый, но он постарше будет, в любую погоду занимается на улице, я когда его спрашиваю охота ли ему выходить в такую погоду заниматься, он говорит неохота, но хочу доживать активно, а не лежать и болеть!
Неужели нам осталось лишь доживать?

Знакомый говорит: Не хочу, чтобы за мною ухаживали! Неважно сколько проживу говорит, главное качество жизни!

Вот именно, чтобы жить, а не доживать!

Знакомый говорит: Не хочу, чтобы за мною ухаживали! Неважно сколько проживу говорит, главное качество жизни!
С моим УГ )) сразу на ум другая картинка пришла:
больница, хирургическое отделение
На соседней, от мужа , койке, лежит мужик. Мужик в шоке - всю жизнь ледяные ванны, спорт, ЗОЖ -
И ОНКОЛОГИЯ. Выяснилось после операции.

А когда чувствуешь себя развалиной, разве это жизнь?

Вот именно, чтобы жить, а не доживать!
А что мы будем подразумевать - про жить?
КАк не хорохорься - молодость не вернуть. Больше всего обидно за пропитую. фигуру. Которую уже не восстановить

С моим УГ )) сразу на ум другая картинка пришла:
больница, хирургическое отделение
На соседней, от мужа , койке, лежит мужик. Мужик в шоке - всю жизнь ледяные ванны, спорт, ЗОЖ -
И ОНКОЛОГИЯ. Выяснилось после операции.
Да, бывает и такое! Но не так часто! А если сознательно ничего не делать и разваливать себя, это ведь хуже!

А что мы будем подразумевать - про жить?
КАк не хорохорься - молодость не вернуть. Больше всего обидно за пропитую. фигуру. Которую уже не восстановить
Я тоже за фигуру переживаю, я была стройной всю жизнь, а сейчас растолстела!

Да, бывает и такое! Но не так часто! А если сознательно ничего не делать и разваливать себя, это ведь хуже!
Угу. ЕЩе как хуже. Надеюсь, что у меня просто гормоны. Может подлатаю и как начну всем заниматься.
Слишком долгое УГ что то.
На меня не слишком похоже.

Я тоже за фигуру переживаю, я была стройной всю жизнь, а сейчас растолстела!
Мне уже перед мужем неловко даже...
И опять таки - знаю, как можно подкачать - поправить. Опыт. И сил - мля нету.
Сижу. Пытаюсь пыль начать вытирать - не могу. Не хочу. Философия то проще. Причем упадническая))

Не - мы себя сознательно не настраиваем на безделье.
Мы себя умеем лишь на пьянку настроить. Аж бегом. И так можем настроить, что трезвый уклад - хрясь и пополам станет)

Я тоже задаю себе такие вопросы, все наверное задают, но это закономерный и очередной этап жизни и надо его принять! Как в той песне: Осень жизни нужно благодарно принимать! И пересмотреть ценности и все равно научиться радоваться простым вещам!

Назад
Сверху Снизу