А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Как твои дела? Как на личном фронте. А как поживает Зеленый Змий?))
Дохнет потихоньку 😂
Кстати, сама не знаю, че хочу... Хочется чего-то не ложного по работе, но я уже и разленилась, чувствую.
Я сейчас другой вопрос разгребаю, когда отношения можно заводить? 😂😊Хотя б физические.
Хрень, однако. Ещё жизнь не наладила, захотела одну зависимость на другую сменить 🙄

Дохнет потихоньку 😂
Кстати, сама не знаю, че хочу... Хочется чего-то не ложного по работе, но я уже и разленилась, чувствую.
Я сейчас другой вопрос разгребаю, когда отношения можно заводить? 😂😊Хотя б физические.
Хрень, однако. Ещё жизнь не наладила, захотела одну зависимость на другую сменить 🙄
я как рах месяцев через пять трезвости стала любовника искать. Пора.

Дохнет потихоньку 😂
Я заметила, после определенного периода трезвости - хочется нового и хорошего и плюшевого.
и - желательно, чтобы само пришло. Попробуй на сайте знакомств просто переписываться - если любишь это.

А потом не залипла разве эмоционально? 🤗
Пока искала - не залипала. С одним тоже не залипала. Для "отдушины на свидания ездила". а потом - залипла. Но все хорошо окончилось. Повезло. Награда за трезвость))?

Я заметила, после определенного периода трезвости - хочется нового и хорошего и плюшевого.
и - желательно, чтобы само пришло. Попробуй на сайте знакомств просто переписываться - если любишь это.
Скучно. Мониторить надо, сеять через решето вменяемости. Как-то пробовала, не то.
У меня в теме я видео выложила нарколог а, бывшего наро, алко. Он говорит о том, что мужчинам первые 5 лет вообще нельзя отношения заводить. А про женщин - что нужно быть женщинами. Так я и не поняла, как мне быть.

Скучно. Мониторить надо, сеять через решето вменяемости. Как-то пробовала, не то.
У меня в теме я видео выложила нарколог а, бывшего наро, алко. Он говорит о том, что мужчинам первые 5 лет вообще нельзя отношения заводить. А про женщин - что нужно быть женщинами. Так я и не поняла, как мне быть.
Ты знаешь. .. Главное - захотеть. И хоть что то в этом направлении сделать.

Мне кажется, хорошие отношения еще никому не навредили. Вот только если трагедия. Но она, сразу ни как не может быть. И - не спрятаться от вредных эмоций, как ни старайся

Дык вот в чем дело. Из-за алкашести мы все чувствуем острее - боль, страсть и тд
Поэтому залипают созы на нас. Им бы нас пожалеть, укутать. А допинг страсти обычно быстро летит к @уям.Нам становится скучно.
Это я разделила уже по котлетам и мухам. Остался темперамент. Я без отношений могу. А без секса - это сложно.
Даже для секса - это ж тоже человек. Запах, голос,тело.

Дык вот в чем дело. Из-за алкашести мы все чувствуем острее - боль, страсть и тд
Поэтому залипают созы на нас. Им бы нас пожалеть, укутать. А допинг страсти обычно быстро летит к @уям.Нам становится скучно.
Это я разделила уже по котлетам и мухам. Остался темперамент. Я без отношений могу. А без секса - это сложно.
Даже для секса - это ж тоже человек. Запах, голос,тело.
Очень понимаю.
Вывод какой - надо созов сразу отсеивать))!
а для этого измениться самой. Чало - мочало однако..

Вот то-то же...
Тема моя - Живи сейчас!
[/QUOTE]
Будем трезветь, меняться, чтобы бы стать другими и вокруг были только те, что нам нужны.
Пойду твою тему посещу))
Я пока отключусь, чтобы не отвлекаться.

Ты права. Помнится лежала с подозрением на внематочную беременность, сразу вся дурь из головы выскочила.
Но если рассуждать по честному - праздный могз мастерская дьявола. Надо идти работать. Но только как и куда. И опять таки - как себе дать пенделя. Ты работаешь?
В том то и дело, что не работаю, лопнуло предприятие, ухаживала за папой, теперь сижу с мамой, не могу ее надолго одну оставлять, да здесь и работы особо нет для меня, я ж уже тебе писала! Хорошо, что хоть муж вернулся, то уже не так тоскливо дома сидеть! Да уже и обленилась, точно как ты, как подумаю, что надо рано вставать, куда-то переться, опаздывать в мыле, целый день где-то торчать, на кого-то работать, а что-то своё уже поздно! Я, правда, немного перевожу для мужа, переписка, договора! Но это так, в удовольствие! Летом у меня дети сидят по месяцу, но мне это не мешало допинг принимать!

Вот пришла со стадиона, мы там ходим, дышим, болтаем, я бегать не люблю! Вроде и легче стало! Очень советую найти кого-то, с кем можно вот так прогуливаться!

Вчера опять меня накрыл мой ПАС глубоким пассом.
Не успела даже тему прочитать Инь.
Начинается внезапно: не могу сосредоточиться, нервяк, не могу сидеть за компом. Легла, включила сериал. Скучно. и опять не могу мысли упорядочить. И так и сяк. В голове нечто невообразимое.
Приходит логическая мысль: блин так плохо, по моему я больше не выдержу и начну пить по - новой.
Настолько мучительное это ощущение. Причем объяснить логически его не могу. Ведь нет резкой боли - нет.
Голова не кружится - нет. правда перед этим опять тошнило.
Вчера - может совпадение для моего ПАСа, резко изменилась погода - ветер до 27м в секунду, дождь. Сегодня к этим прелестям еще добавились: снег с дождем и молния с громом - причем все одновременно.
Еле-еле подняла себя за волосы (после этих приступов я до 14 часов сплю и все мало) обед приготовить мужу.
Сижу сейчас, как здесь говорят, как УГ((( Тупо смотрю на буквы. А они еле-еле в слова собираются.
Ну вот как жить с этой заразой?

Вчера опять меня накрыл мой ПАС глубоким пассом.
Не успела даже тему прочитать Инь.
Начинается внезапно: не могу сосредоточиться, нервяк, не могу сидеть за компом. Легла, включила сериал. Скучно. и опять не могу мысли упорядочить. И так и сяк. В голове нечто невообразимое.
Приходит логическая мысль: блин так плохо, по моему я больше не выдержу и начну пить по - новой.
Настолько мучительное это ощущение. Причем объяснить логически его не могу. Ведь нет резкой боли - нет.
Голова не кружится - нет. правда перед этим опять тошнило.
Вчера - может совпадение для моего ПАСа, резко изменилась погода - ветер до 27м в секунду, дождь. Сегодня к этим прелестям еще добавились: снег с дождем и молния с громом - причем все одновременно.
Еле-еле подняла себя за волосы (после этих приступов я до 14 часов сплю и все мало) обед приготовить мужу.
Сижу сейчас, как здесь говорят, как УГ((( Тупо смотрю на буквы. А они еле-еле в слова собираются.
Ну вот как жить с этой заразой?
Привет! Это на погоду, я думаю + ещё эта гормональная перестройка даёт! Так что может и не ПАС вовсе! Один возраст чего стоит, люди и не пили, а переносят плохо! Все пройдёт, питье не поможет!

Назад
Сверху Снизу