А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Сузанна, привет! Что-то тебя не видно! Надеюсь, все хорошо?

Да, я тут вспомнила фильм- «Игры разума», может ты и смотрела, но неплохо бы пересмотреть тогда! Это по реальным событиям, там профессор математики осознал свою шизофрению, и научился с ней жить, то есть не выздороветь, а не обращать внимания на нереальных людей, и гнать нереальные мысли, которые его преследовали! И даже стал лауреатом Нобелевской премии!
Так вот, у него же была шизофрения, она неизлечима и от него не зависит, а у нас всего лишь алкоголь, внешний фактор, который можно убрать, переболеть и через какое-то то время придти к нормальному восприятию жизни!
Это так, мои размышления вслух!
Классные размышления. Я об этом не думала, когда фильм смотрела - а ведь на самом деле - он научился жить вместе с выдуманными людьми, ужас шизофрении. И классная мысль для "бросить сволочную зависимость от яда".
Но мне в голову тоже, по моему интересная мысль пришла.
с каждого утюга, прилавка, картинки массовая пропаганда алкоголя и пьянки.
Но мы - алкоголики, почти все - перфекционисты, и потому стали замечательными учениками и распространителями пропагандистской продукции - алкахи.
Значит: надо стать лучшими учениками и пропагандистами трезвого образа жизни.
Как то так? Нет?

Сузанна, привет! Что-то тебя не видно! Надеюсь, все хорошо?
Привет, дорогая! Все хорошо. Я заметила - чем лучше, тем меньше хочется посещать НД. А это плохо.
Хотя совсем НД я не оставляю. Читаю темы. Литературу.
чувствую, что этого мало, но на большее пока ни как не созрею
Как у тебя дела? Как здоровье? Не мучает депрессия? У меня начали таблетки действовать АД ( через две недели пик действия настанет)
Муж не треплет нервы?

Привет, дорогая! Все хорошо. Я заметила - чем лучше, тем меньше хочется посещать НД. А это плохо.
Хотя совсем НД я не оставляю. Читаю темы. Литературу.
чувствую, что этого мало, но на большее пока ни как не созрею
Как у тебя дела? Как здоровье? Не мучает депрессия? У меня начали таблетки действовать АД ( через две недели пик действия настанет)
Муж не треплет нервы?
Привет! Я рада, что у тебя все нормально! Меня иногда накрывает, особенно днём, тоскливое состояние, тревожность! И появилась тяга к сигарете, я ведь бросила с трудом, много раз бросала! Последнее время уже,когда пила, курить совсем не хотелось, а сейчас уже были эпизоды, по одной покупала, потом плохо становилось, уже отвыкла! Это же замещение, та же зависимость! Надо как-то избавиться!

Привет! Я рада, что у тебя все нормально! Меня иногда накрывает, особенно днём, тоскливое состояние, тревожность! И появилась тяга к сигарете, я ведь бросила с трудом, много раз бросала! Последнее время уже,когда пила, курить совсем не хотелось, а сейчас уже были эпизоды, по одной покупала, потом плохо становилось, уже отвыкла! Это же замещение, та же зависимость! Надо как-то избавиться!
Ой, сигареты. Это нечто. Мне раньше казалось, что бросить пить - это раз плюнуть, а вот курить...
ТЫ постарайся не увязнуть в эту зависимость. Я курила 20 лет, в последнее время по две пачки. БЯ
А лет через 10 опять как потянуло, физически, химически, психически. Мне доктор, который меня от курения лечи так сказал:
наркоман однажды, наркоман навсегда. Так и курево.
Теперь добавился еще и алкоголизм.

Ой, сигареты. Это нечто. Мне раньше казалось, что бросить пить - это раз плюнуть, а вот курить...
ТЫ постарайся не увязнуть в эту зависимость. Я курила 20 лет, в последнее время по две пачки. БЯ
А лет через 10 опять как потянуло, физически, химически, психически. Мне доктор, который меня от курения лечи так сказал:
наркоман однажды, наркоман навсегда. Так и курево.
Теперь добавился еще и алкоголизм.
А я когда бросала курить, думала лучше немного выпить, для здоровья полезней, чем курить! Вот чем это обернулось!!!

А я когда бросала курить, думала лучше немного выпить, для здоровья полезней, чем курить! Вот чем это обернулось!!!
Ты - это, давай завязывай курить. В нашем нежном возрасте травить себя еще и этим дерьмом.
И внуки, целУя бабушку будут обонять перегар табачный. Да не....Да Нууу

Да нельзя мне курить, желудок сразу начинает болеть! Да и муж категорически против! Алкоголь, ещё, когда пила как все, на праздники и дни рожденья, он мне не запрещал, наливал всем, а сам пил сок! Сейчас он знает,что я на форуме и что не пью, поддерживает, а о курении не может быть и речи, надуется и разговаривать не будет, если учует! «Ты же сказала, что ты бросила, значит обманываешь меня»! Не понимает, что это не так-то и легко! Так что буду терпеть пока, а потом может пройдёт тяга!

Последнее редактирование:
Какое коварное это подсознание! Пытается хоть как-то моим сознанием манипулировать, подсовывает идеи зависимости, но не хочет отпускать так быстро!

Классные размышления. Я об этом не думала, когда фильм смотрела - а ведь на самом деле - он научился жить вместе с выдуманными людьми, ужас шизофрении. И классная мысль для "бросить сволочную зависимость от яда".
Но мне в голову тоже, по моему интересная мысль пришла.
с каждого утюга, прилавка, картинки массовая пропаганда алкоголя и пьянки.
Но мы - алкоголики, почти все - перфекционисты, и потому стали замечательными учениками и распространителями пропагандистской продукции - алкахи.
Значит: надо стать лучшими учениками и пропагандистами трезвого образа жизни.
Как то так? Нет?
Я смотрю здесь на форуме многие уже этим и занимаются, и себе помогают и людям!

Пойду на прогулку, есть у меня здесь такая подружка, мы с ней по стадиону круги наматываем вечером! Она не из наших, но вылезла много лет назад из онко! Вот кто-кто, а она не страдает глупостями, научилась ценить жизнь!

Пойду на прогулку, есть у меня здесь такая подружка, мы с ней по стадиону круги наматываем вечером! Она не из наших, но вылезла много лет назад из онко! Вот кто-кто, а она не страдает глупостями, научилась ценить жизнь!
А мы сами себя гробим, а потом страдаем и болеем от себя же!

Да нельзя мне курить, желудок сразу начинает болеть! Да и муж категорически против! Об Алкоголе ещё, когда пила как все, на праздники и дни рожденья, он мне не запрещал, наливал всем, а сам пил сок! Сейчас он знает,что я на форуме и что не пью, поддерживает, а о курении не может быть и речи, надуется и разговаривать не будет, если учует! «Ты же сказала, что ты бросила, значит обманываешь меня»! Не понимает, что это не так-то и легко! Так что буду терпеть пока, а потом может пройдёт тяга!
НУ! Это тебе повезло! Все тебе помогают бросить курить: и муж, и желудок)) и Я))!
Да уж . ЭТи независимые даже помыслить не могут - как нам трудно "завязывать"
И - по своему опыту - ломка от курения - круче чем от алкахи

Завидую. Я со своей ленью ни как не справлюсь, чтобы жить начать. хоть кругонаматыванием. И стыдно даже - в наших горах и терренкурах не гулять..
Застряла в доме. И стыдно и обидно, и ни как себя не выпну.
Может судьба хочет, чтобы я еще повисела в доме, закрывшись от мира, дабы понять что то раз и навсегда. Что то очень важное и нужное.

А мы сами себя гробим, а потом страдаем и болеем от себя же!
Ты права. Помнится лежала с подозрением на внематочную беременность, сразу вся дурь из головы выскочила.
Но если рассуждать по честному - праздный могз мастерская дьявола. Надо идти работать. Но только как и куда. И опять таки - как себе дать пенделя. Ты работаешь?

Девчата, хвост пистолетом🤗Сьюззи, может что-то лёгкое на полдня найти?
Я просто осела дома, так захотелось, из дому работаю. Ну не хочется мне счас к людям. Но каждому свое.
Смотрим кина интересные, вкусно кушаем, маникюр, масочка. Опля! Богиня! 🤗💖👑

Я просто осела дома, так захотелось, из дому работаю. Ну не хочется мне счас к людям. Но каждому свое.
Гыгы. Веришь - наподобие в соседней теме написала:
Я в девушках мечтала "просто быть". Красивая обстановка, муж; я в роли домашней кошки. Дом, хозяйство.
Мечты сбываются. Я - "просто быть".
И что - а ничего. В трезвые периоды оказалось этого мало. День сурка сплошной.
Когда пьешь - все так , когда не пьешь - все не так))) И хочется жить на полную катушку. А полная катушка, похоже, это либо (все же работа), либо уж очень много денег, когда круизы-капризы, все к твоим ногам.
Мне есть с чем сравнивать. За свою богатую биографию я и работала, и нет. И на очень приличной должности (с подчиненными) и не очень.
и сдается мне - надо искать работу. Как только силы появятся. Пока ПАС сильно мучает.

Мне тоже пока к людям не хочется, но знаю, что это ПАС работает так. И лень даже представить:
вот будильник, вот я встаю, вот одеваюсь, вот улица, вот коллектив.
Не - пока не хочу.
И дома надоело. Засада. )))

Мне тоже пока к людям не хочется, но знаю, что это ПАС работает так. И лень даже представить:
вот будильник, вот я встаю, вот одеваюсь, вот улица, вот коллектив.
Не - пока не хочу.
И дома надоело. Засада. )))
Просто много гуляй. Где меньше людей.
Заходи куда-то чай вкусный пить.
Я вот бы в кино пошла, так далеко..

Просто много гуляй. Где меньше людей.
Заходи куда-то чай вкусный пить.
Я вот бы в кино пошла, так далеко..
Как твои дела? Как на личном фронте. А как поживает Зеленый Змий?))

Назад
Сверху Снизу