У меня при ПА полный набор,давление прыгает,тахикардия,одышка,тремор...Ничё, жить можно,человек ко всему привыкает)))тебе было физически плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня при ПА полный набор,давление прыгает,тахикардия,одышка,тремор...Ничё, жить можно,человек ко всему привыкает)))тебе было физически плохо?
И у нас,думала сдохну,реально психи уже были,особенно,когда тропический циклон был и ночами под 30 плюс дикая влажность. Прошлым летом жара больше 30 держалась два месяца
Так что происходит с тобой, спину ломает? А психика как?И так сразу он тебя в силки зацепил.. Удивительно. Хорошо, что сразу - минимум здоровья пропила. Не то что некоторые.
Все - до свидания дорогая, пойду забудусь сном)
Без пододеяльника))
Та))) к тахикардии и одышке это мы привычные. Я давно атенолол пью. Лет надцать.У меня при ПА полный набор,давление прыгает,тахикардия,одышка,тремор...Ничё, жить можно,человек ко всему привыкает)))
Такая же хрень. Я могла только рано утром на улице быть и вечером. А в обед прошмыгну за овощами и назад.И у нас,думала сдохну,реально психи уже были,особенно,когда тропический циклон был и ночами под 30 плюс дикая влажность
Психика и отъезжает в момент моих ПА. Это просто - женский половой орган, как отъезжает. Прямо скорость космическая - скрепные махи просто))Так что происходит с тобой, спину ломает? А психика как?
Я тоже шизею во время приступа. Например,брызгала я как-то сад химикатами,был ветер и попадало мне на лицо. И вот я себе накрутила,что сейчас словлю аллергическую реакцию,задохнусь. И прямо мне начинает казаться,что ком в горле от того,что отёк идёт. Мозгами понимаю,что бред,но ничего с собой поделать не могу,вот такие дурацкие игры разума при ПАпсихика уезжает так, что даже леже тупо плохо.
Тоже обитают,но мало их у нас,для меня хватает,впрочем,почему то я им ооочень нравлюсь. Будет один в доме и обязательно будет меня жрать и больше никого.Как у вас с комарами?
Бублинка - так я давно в этих ПА живу))))Я тоже шизею во время приступа. Например,брызгала я как-то сад химикатами,был ветер и попадало мне на лицо. И вот я себе накрутила,что сейчас словлю аллергическую реакцию,задохнусь. И прямо мне начинает казаться,что ком в горле от того,что отёк идёт. Мозгами понимаю,что бред,но ничего с собой поделать не могу,вот такие дурацкие игры разума при ПА
У тебя наверное первая положительная группа? (меня тоже очень любят - прямо нежно)Тоже обитают,но мало их у нас,для меня хватает,впрочем,почему то я им ооочень нравлюсь. Будет один в доме и обязательно будет меня жрать и больше никого.
Не-а,2-я отрицательная,у мужа 1-я плюс и его не едят.У тебя наверное первая положительная группа
Не-а,ленюсь,много возни с ней.)))Ты рассаду не выращиваешь самостоятельно?
Вывод - ты вкуснее пахнешь)))Не-а,2-я отрицательная,у мужа 1-я плюс и его не едят.
Сто пудово,духи люблю)))ты вкуснее пахнешь)))
Вот вот, правильно! Сегодня немножко, завтра, отвлекайся от оценки своего состояния, а время работает на тебя, будет легче! Просто знай, что это все равно пройдёт!Девушки - я на перерыв для пикировки - пока маза есть
А я как то отношусь не всегда положительно к химическим запахам. И далеко не всегда ими пользуюсь. Я думаю - это отголоски советской юности, когда в набитом битком трамвае, обоняла едкий запах пота, смешанный с духами, типа всяких Красных московей (утрирую)Сто пудово,духи люблю)))
Спасибки огромнючееВот вот, правильно! Сегодня немножко, завтра, отвлекайся от оценки своего состояния, а время работает на тебя, будет легче! Просто знай, что это все равно пройдёт!