А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

. Прошлым летом жара больше 30 держалась два месяца
И у нас,думала сдохну,реально психи уже были,особенно,когда тропический циклон был и ночами под 30 плюс дикая влажность

И так сразу он тебя в силки зацепил.. Удивительно. Хорошо, что сразу - минимум здоровья пропила. Не то что некоторые.
Все - до свидания дорогая, пойду забудусь сном)
Без пододеяльника))
Так что происходит с тобой, спину ломает? А психика как?

У меня при ПА полный набор,давление прыгает,тахикардия,одышка,тремор...Ничё, жить можно,человек ко всему привыкает)))
Та))) к тахикардии и одышке это мы привычные. Я давно атенолол пью. Лет надцать.
У меня главное психика уезжает так, что даже леже тупо плохо. А как - ну не передать
Ладно - будем как выкарабкиваться.

И у нас,думала сдохну,реально психи уже были,особенно,когда тропический циклон был и ночами под 30 плюс дикая влажность
Такая же хрень. Я могла только рано утром на улице быть и вечером. А в обед прошмыгну за овощами и назад.
Будем надеяться это лето будет полегче.
Хорошо у нас в горах не так страшно после захода солнца. Уже можно поливать нормально. Но комары сжирают.
я умудрилась еще и аллергию на комариный укус заполучить, так что еще одну таблеточку добавлять приходиться - противоаллергенную.
Как у вас с комарами?

Девушки - красавицы - мне с вами легче гораздо.
Верите - я даже не пошла лежать. А распикировала баклажаны. вот я какая молодец.
Спасибо мои красотулечки!!!!!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

психика уезжает так, что даже леже тупо плохо.
Я тоже шизею во время приступа. Например,брызгала я как-то сад химикатами,был ветер и попадало мне на лицо. И вот я себе накрутила,что сейчас словлю аллергическую реакцию,задохнусь. И прямо мне начинает казаться,что ком в горле от того,что отёк идёт. Мозгами понимаю,что бред,но ничего с собой поделать не могу,вот такие дурацкие игры разума при ПА :CRAZY:

Как у вас с комарами?
Тоже обитают,но мало их у нас,для меня хватает,впрочем,почему то я им ооочень нравлюсь. Будет один в доме и обязательно будет меня жрать и больше никого. :-D

Я тоже шизею во время приступа. Например,брызгала я как-то сад химикатами,был ветер и попадало мне на лицо. И вот я себе накрутила,что сейчас словлю аллергическую реакцию,задохнусь. И прямо мне начинает казаться,что ком в горле от того,что отёк идёт. Мозгами понимаю,что бред,но ничего с собой поделать не могу,вот такие дурацкие игры разума при ПА :CRAZY:
Бублинка - так я давно в этих ПА живу))))
Я жуткий ипохондрик)) у меня всегда что то - щас навернется)) Сердце проверяла постоянно лет с 25, печень - ну я же калоколик)) и тд
Ты рассаду не выращиваешь самостоятельно?

Тоже обитают,но мало их у нас,для меня хватает,впрочем,почему то я им ооочень нравлюсь. Будет один в доме и обязательно будет меня жрать и больше никого. :-D
У тебя наверное первая положительная группа? (меня тоже очень любят - прямо нежно)

А - и вот еще что очень понравилось
единственным возможным способом победить алкоголь является полный разрыв всяческих отношений с ним, «подписание пакта о ненападении», вычеркивание его из своей жизни, как мы вычеркиваем людей, которые совершили по отношению к нам большую подлость или предательство. Психотерапевты именно этого и добиваются — уберите фиксацию на проблеме, и она вас беспокоить не будет.

Наверняка, часть из тех людей, которые читают эту статью, знакомы с обещаниями бросить пить, попытками как-то упорядочить употребление спиртного, заявлениями, что «я только две стопки выпью и больше не буду». Как правило, все заканчивалось полным поражением дающего зарок.

Потому что алкоголь коварен: слишком тонка граница между относительно безопасной дозой спиртного и токсической, слишком часто мы, люди, переоцениваем свои силы. В практике автора статьи встречались пациенты, не употреблявшие алкоголь по много лет, некоторые даже позволяли себе мизерные дозы некрепкого спиртного не чаще, чем раз в неделю.

Первые, посчитав, что по прошествии 15-20 лет воздержания они уже выздоровели, начинали вновь употреблять спиртные напитки и моментально уходили в тяжелейшие запои. Вторые также неизбежно начинали пьянствовать уверовав в свои силы, «раз 50 грамм безболезненно проходит, значит и 100 пролетит, а там, глядишь, и 200». А после «200» тормоза, что называется, слетали, и человек уходил в запой.

Девушки - я на перерыв для пикировки - пока маза есть
Вот вот, правильно! Сегодня немножко, завтра, отвлекайся от оценки своего состояния, а время работает на тебя, будет легче! Просто знай, что это все равно пройдёт!

Сто пудово,духи люблю)))
А я как то отношусь не всегда положительно к химическим запахам. И далеко не всегда ими пользуюсь. Я думаю - это отголоски советской юности, когда в набитом битком трамвае, обоняла едкий запах пота, смешанный с духами, типа всяких Красных московей (утрирую)
Единственно нравятся Труссарди инсайт и квази, квази, квази Лоеве
А твои какие запахи?

Вот вот, правильно! Сегодня немножко, завтра, отвлекайся от оценки своего состояния, а время работает на тебя, будет легче! Просто знай, что это все равно пройдёт!
Спасибки огромнючее
ЗНать бы это точно! Было бы класс!

Назад
Сверху Снизу