Правда чего то я не думала что буду делать в остальное время??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда чего то я не думала что буду делать в остальное время??
волосы,понятно назад
Если бы я могла одна заработать на безбедное существование, то родила бы от донора. Ну а так.. для работы мне нужен только ноутбук и интернет. И уж 20 тыс в месяц в декрете заработать получится (при условии, если ребенок неболезненный).можешь обеспечить ребенку безбедное существование?
т.е. все материальные планы по содержанию ребенка завязаны на муже?Если бы я могла одна заработать на безбедное существование, то родила бы от донора.
Ну чо выхода нет. Мечтай дальше.Если бы я могла одна заработать на безбедное существование, то родила бы от донора. Ну а так.. для работы мне нужен только ноутбук и интернет. И уж 20 тыс в месяц в декрете заработать получится (при условии, если ребенок неболезненный).
Одна рожать не буду, а, значит, если уйду, попрощаться с мыслью о ребенке можно.
Я не боюсь, что останусь без мужчины. Его можно в любом возрасте найти, хотя бы просто для встреч.Почему ты решила что если уйдёшь, то останешься одна до конца жизни?
Я не боюсь, что останусь без мужчины.
Ты про "рожать ребенка" или про новое замужество?Я больше боюсь, что до климакса никого не найду,
Что то слишком много страхов для 31 года.Я не боюсь, что останусь без мужчины. Его можно в любом возрасте найти, хотя бы просто для встреч.
Я больше боюсь, что до климакса никого не найду, а там уже поздно будет о детях думать.
В середине следующего года закрываем кредит (но хочу постараться до конца этого года). А там я хочу поставить ультиматум: или я и потенциальный ребенок и длительное лечение, или алкоголь.Ну чо выхода нет. Мечтай дальше.
Какой себе срок определила ?
Правда, я так уже раз делала: или я, или водка. Парень выбрал водку. :) Я ушла. В этом плане я тверда.
Марусяааая хочу поставить ультиматум: или я и потенциальный ребенок и длительное лечение, или алкоголь
Ты считаешь, что за 20 лет никого не встретишь?
Может пересмотреть астрологию?профессиональная астрология (У меня Нептун в 7 доме, входит в тау-квадрат с Лилит и луной. Кто знает, тот поймет. Даже по астрологии алкоголики - это моя карма).
А что врач говорит? Есть вообще шансы?Я на этот сайт, можно сказать, из-за этого и наткнулась, так бы про созависимость и т.п. не узнала бы.
У запойных шансы есть и большие на детей, а у ЕУ часто проблемы (от дозы зависит) - из-за постоянной токсичности, наверное. Даже статью в одном научном журнале про это читала, жаль, сейчас ее найти не могу.
Только у многих патология головки и т.п., проблемы с подвижностью. А у моего их вообще нет (2 штуки при норме от 20 миллионов). Ну он и сдавал анализ два раза ( в первый раз - после водки, второй раз - после дешевого винного напитка и пива + прям за полчаса до анализа).
Юна, а у ребенка будут шансы стать здоровым и счастливым?А что врач говорит? Есть вообще шансы?
Сиамка, когда хотят ребенка вот так, маниакально, адекватные доводы подействовать не могут. А вот возможность лишиться мечты о ребенке, из-за которого автор с алкашом и живет, все поставит на свои места.Юна, а у ребенка будут шансы стать здоровым и счастливым?
Может не стоит переть против природы?
да, может сработает.А вот возможность лишиться мечты о ребенке, из-за которого автор с алкашом и живет, все поставит на свои места.