Но я же его жена. Почему он про меня-то не думает, хотя о любви мне говорит. :(причем тут ты?
Вот, если бы мне сказали, откажись от сладкого, тогда малыш появится - да я бы на сладкое даже не смотрела бы, одной травой бы питалась, если нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я же его жена. Почему он про меня-то не думает, хотя о любви мне говорит. :(причем тут ты?
Да одумается в 50т, когда диабет, энцефалопатия или инсульт.Ему и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.
Ты как ребенок щас.Почему он про меня-то не думает, хотя о любви мне говорит. :(
Во-первых, Ты это ты.Вот, если бы мне сказали, откажись от сладкого, тогда малыш появится - да я бы на сладкое даже не смотрела бы, одной травой бы питалась, если нужно.
У вас на первом месте с большим отрывом желание родить, а не любовь и прочее. Только вот само рождение ребенка автоматически никого счастливым не делает.и проблемы чудесным образом не решатся .
тебя ничего в этой фразе не напрягает?Но я же его жена. Почему он про меня-то не думает
Охо хо да ты сама себе противоречишь.Сейчас, да, на 1 месте. Так, у нас ребенок - уже больше 6 лет не получается. Раньше было не на первом, я ни сразу копаться стала в причинах. Раньше на 1 месте была любовь к нему - поэтому на выпивке внимания не заостряла, да и пил он меньше намного.
Тогда с точки зрения здравого смысла. Мужу нет и 30 - спермограмма ужасная, делать ничего не хочет, пить бросать не собирается. Не знаю, какой у вас диагноз, но дальше будет хуже. Т.е . шансов даже зачать (не воспитать!) с ним практически нет.Сейчас, да, на 1 месте. Так, у нас ребенок - уже больше 6 лет не получается. Раньше было не на первом, я ни сразу копаться стала в причинах. Раньше на 1 месте была любовь к нему - поэтому на выпивке внимания не заостряла, да и пил он меньше намного.
Я на этот сайт, можно сказать, из-за этого и наткнулась, так бы про созависимость и т.п. не узнала бы.А меня вот уже даже не удивляет в которой теме про эко и нулевая спермограмма.
Как будто вс заботится
тебе про Фому, ты все про своего Ерему.У запойных шансы есть и большие на детей, а у ЕУ часто проблемы (от дозы зависит) - из-за постоянной токсичности, наверное. Даже статью в одном научном журнале про это читала, жаль, сейчас ее найти не могу.
какая связь между карьерой и интровертом?))в 32 года ни карьеры (да, она мне и нужна была, я интроверт),
Так, что про детей я верю, что из-за здоровья нет. Но сейчас же такие технологии.
Скоро и твой переквалифицируется в запойные. Шансы всегда есть. Только ты не ребенка хочешь, а игрушку, благодаря которой алк пить не будет, а будет тебе внимание уделять.У запойных шансы есть и большие на детей, а у ЕУ часто проблемы
у нее естьА что, интроверты не хотят зарабатывать?
Разве есть такая связь?
в 32 года ни карьеры (да, она мне и нужна была, я интроверт),
*YES*Не надо упираться в то, чего нет.
Ну нече.что нам ВС? Мы все сможем и смогем*O_v*А меня вот уже даже не удивляет в которой теме про эко и нулевая спермограмма.
Как будто вс заботится .