А время идет...

... И сразу понимаю, как я мужа сильно люблю. Не представляю как буду без него. Если бы не этот алкоголь. Как я ненавижу этот алкоголь. Просто поразбивала бы все бутылки на свете.
...
Увы и ах, алкоголь совсем не причем, алкоголизм - лишь вершина айсберга.
Ну сама подумай - бутылки к нему в сумку сами не прыгают, домой не приходят и в дверь не прошмыгивают. И налитое в стакан-рюмку-фужер само в рот ему не заливается. Так что хоть все бутылки на свете разбей, а муж всё равно найдет что и где выпить. Было уже, спиртное ограниченно продавали по талонам. Пьющих и пьяных тогда меньше не было.

Тебе бы на свою жизнь и на мужа как то со стороны посмотреть, много открытий сделаешь.
Попробуй почитать раздел "срыв", как оно вне твоем "люблю" а реально внутри пьющего происходит.

За этот месяц я поняла только одно для себя, что не хочу ребенка. Как будто перегорело. Матерью-одиночкой быть не хочу. Своей квартиры нет. Заработать на нее. Тут только ипотека ( и то на комнату). На что тогда ребенка растить. Чтобы ребенок мучился. Нет, уж. На мужа положиться не получится. Другого искать - как страшный сон.

На мужа положиться не получится.
Сейчас вот не пил 8 дней (пил таблетки для печени и мужского здоровья), а тут опять сорвался (второй день).
Да, Маринкина, на этого алка с подорванным мужским здоровьем и испорченной печенью сложно положиться.
Ты его на себя собралась положить на всю оставшуюся жизнь? Усыновить?

Маринкина! Ты, конечно, мне опять не поверишь! Но жизнь без алкоголика-мужа существует! Жизнь без мужа - тоже существует! И другие мужчины тоже су-щест-ву-ют!)

(представляется картинка, что мне за 50, я одна и без ребенка).
Одна и без ребенка ты можешь остаться и при алке, ты ведь пишешь, что с его спермограммой ребенок и не светит. А то что ради ребенка он бросит пить и начнет лечиться нечего и надеяться. Тут ради трех уже существующих детей палец о палец не ударит, что уж говорить про предполагаемых.

Вчера поругались из-за его алкоголизма. Я завела разговор про то, что надо о ребенке думать. на очередь эко вставать (у нас в городе очередь примерно год) и пить ему прекращать. Он плавно свернул на то, что я хозяйка никакая. И какой мне ребенок, он с голоду спухнет (так как готовлю я ужасно).
У меня дикое раздражение появляется. Он вчера сказал, что хоть домой не приходи. Ну, конечно, раньше я молчала, и пил он меньше - Он ЕУ, понемногу пил (сейчас доза увеличилась, в выходные - сильно). Раньше было незаметно, просто чуть навеселе. И бред раньше не нес, как сейчас. Бред - это типа, если растолкаешь его, чтобы спать лечь, он встает и начинает говорить ерунду, потом эту ерунду с утра не помнит.
И я уже больше года постоянно хочу спать. Он может в четыре, пять утра проснуться (или сон прерывается, или потом уже заснуть не можешь из-за телевизора - я к шуму чувствительна), ложимся мы всегда в полночь.

Получается, его алкоголизм мне лично мешает вот этим (отсутствием ребенка, отсутствием нормального сна, много денег уходит на алко) + в последнее время стала бояться, что он алко энцефалопатию себе заработает.
Вот, было бы мне не 32 года, а 23, например, ушла бы не задумываясь. Я так и сделала со своей первой любовью (он был запойный, ну и в несколько раз хуже с выпивкой у него было - провалы с памятью и т.п.). А так... в 32 года ни карьеры (да, она мне и нужна была, я интроверт), ни своей квартиры, ни мужа, ни детей. Пип.ц :(

А так... в 32 года ни карьеры (да, она мне и нужна была, я интроверт), ни своей квартиры, ни мужа, ни детей. Пип.ц :(
Это, конечно, причина веская, чтоб сидеть дальше с алкоголиком, и ждать, что с ним все это появится
от хронической бессоницы здоровье только поправляется, дети появляются, карьера отращивается

я в свое время по причине алкоголика не спала 2 года
чот не выросла ничего
наверное - мало терпела, надо было еще подождать :-D

Маринкина ну то что ты очередной раз описала это ж будни жизни с алко.
Дальше хуже будет. По любому. Ну растянется на года.
Тебе всего 32. И можно спать ночами и даже уехать в другой город .

Ну ты же с марта много чего здесь прочла. Сама то как думаешь ?
На что надеешься.?
Ему и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.

Ему и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.
ну лет через 10 одумается, может быть
а может быть и нет
крокодилы летают 50 на 50

причем тут ты?

Вот тебе ВС прям набат бьют, не давая детей.
А ты все карма, карма.
Ну у меня по здоровью проблемы (щитовидка, ну это поправимо, и спайки - тут или лапора или эко только). Ну а у него из-за алко сперматоз/в. нет.
Так, что про детей я верю, что из-за здоровья нет. Но сейчас же такие технологии.

У вас на первом месте с большим отрывом желание родить, а не любовь и прочее. Только вот само рождение ребенка автоматически никого счастливым не делает.и проблемы чудесным образом не решатся .

Ну у меня по здоровью проблемы (щитовидка, ну это поправимо, и спайки - тут или лапора или эко только). Ну а у него из-за алко сперматоз/в. нет.
Так, что про детей я верю, что из-за здоровья нет. Но сейчас же такие технологии.
Щитовидка - гормоны - стресс - алкаш.
Прослеживаешь цепочку?
Отсутствие сперматозоидов - алкаш. Тут цепочка ещё короче.

Технологии да. Но зачем они при факторе: алкаш?

Назад
Сверху Снизу