Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы и ах, алкоголь совсем не причем, алкоголизм - лишь вершина айсберга.
???Другого искать - как страшный сон.
На мужа положиться не получится.
Да, Маринкина, на этого алка с подорванным мужским здоровьем и испорченной печенью сложно положиться.Сейчас вот не пил 8 дней (пил таблетки для печени и мужского здоровья), а тут опять сорвался (второй день).
Не надо ни на кого ложиться) Только на себя, и будет счастье)На мужа положиться не получится.
Одна и без ребенка ты можешь остаться и при алке, ты ведь пишешь, что с его спермограммой ребенок и не светит. А то что ради ребенка он бросит пить и начнет лечиться нечего и надеяться. Тут ради трех уже существующих детей палец о палец не ударит, что уж говорить про предполагаемых.(представляется картинка, что мне за 50, я одна и без ребенка).
Это, конечно, причина веская, чтоб сидеть дальше с алкоголиком, и ждать, что с ним все это появитсяА так... в 32 года ни карьеры (да, она мне и нужна была, я интроверт), ни своей квартиры, ни мужа, ни детей. Пип.ц :(
Ему и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.Ну ты же с марта много чего здесь прочла. Сама то как думаешь ?
На что надеешься.?
ну лет через 10 одумается, может бытьЕму и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.
Ну у меня по здоровью проблемы (щитовидка, ну это поправимо, и спайки - тут или лапора или эко только). Ну а у него из-за алко сперматоз/в. нет.Вот тебе ВС прям набат бьют, не давая детей.
А ты все карма, карма.
Щитовидка - гормоны - стресс - алкаш.Ну у меня по здоровью проблемы (щитовидка, ну это поправимо, и спайки - тут или лапора или эко только). Ну а у него из-за алко сперматоз/в. нет.
Так, что про детей я верю, что из-за здоровья нет. Но сейчас же такие технологии.