А время идет...

Маруся и Маринкина, так вы одинаково оправдываетесь.
Мозг услужливо подсказывает вам обеим одно и тоже: Эх, было б мне 23,(31) вот тогда б я даааа.. а сейчас не могу:-D

А по сути есть только один день - сегодня.
И плохо то вам. Сегодня.
Ты сама сколько лет потратила, три? Что говорила себе эти три года? Как в итоге решение приняла?

А что, интроверты не хотят зарабатывать?
Разве есть такая связь?

Хотят. :) Дело не в заработке. Карьера - это когда ты начальник над кем-то, у тебя есть почет и уважение. Карьера - шанс на увеличение доходов.

У тебя и тема называется, что время идет. Время, это то, чего ты не вернешь никогда. Самое дорогое, не трать его на пиво, вот просто вдумайся, на ПИВО!

Ты сама сколько лет потратила, три? Что говорила себе эти три года? Как в итоге решение приняла?
Ты же позавчера меня спрашивала уже.

Мне было клёво по горкам ездить. Пока не стало плохо, до панических атак не доигралась, и сюда не пришла, стала разбираться. Много другие темы читала, все подряд. Там все вобщем-то писано-переписано. Все ситуации типичны вцелом. Узнавала себя.

В первую очередь надо перестать врать себе.
Что я что то там не могу, что это все он. Посмотреть на свою жизнь и понять, что никто мне не злобный Буратино. Все сама.

Потом приняла решение

У Магнолии и Юны по трое деток, у Аллы двое, хорошенькие маленькие девочки и мальчики, реальные, а не где-то и когда-то там. И их папаши пить не бросают, денег на их содержание практически не дают.

Так что мысль, что родился малыш и все изменится, надо гнать от себя ссаными тряпками.

Спермограмма понятно, спайки от чего?
Любимый наградил?)
Не знаю, теперь это и не узнаешь. У меня до него была любовь (тоже алк). А обследоваться вдоль и поперек я стала только с ним. До этого всегда местный врач говорила, что все "ок" по анализам.
P.S. Но как я заставляла его пить антибиотики, это было что-то с чем-то. Там надо было 2 недели не пить алкоголь. Но почему-то я старательно от себя отгоняла мысли об алко.

Маринкину замкнуло на идее фикс (ребенке)
Маринкина, делай ЭКО от донора. Все лучше будет, чем алкаш на следующие 20лет.

Да блин, когда такая жесть в голове, какой ребенок. Мне его уже жалко. Еще и от алка.

ТС, ты себе представляешь, в каком аду будет жить твой ребенок? Он тебе вообще зачем?

ТС, ты себе представляешь, в каком аду будет жить твой ребенок? Он тебе вообще зачем?
Странный вопрос про то, зачем ребенок.
У меня просто еще может на это гормоны настроены. То мне снится, что я ребенка кормлю грудью, и такое прям счастье. То, как мы с ним гуляем и т.д. и т.п. Люблю возиться с маленькими детьми подруг.

Головой, понимаю, что нужно позже. Что нужно уходить, брать хотя бы небольшую студию на окраине в ипотеку и т.д. и т.п. Но это так долго... :(( На это надо денег копить или как-то зарабатывать больше (!но как). Хочется сейчас и наслаждаться состоянием материнства.

Ты понимаешь, что если сейчас не начнешь все это делать - ты рискуешь вообще никогда не родить, ведь алк пить не перестанет и сперматозоидов у него так и не появится (слава ВС)?

Мне тоже много чего хочется, но не всегда оно можется, приходится подстраиваться.

Хотят. :) Дело не в заработке. Карьера - это когда ты начальник над кем-то, у тебя есть почет и уважение. Карьера - шанс на увеличение доходов.
Что нужно уходить, брать хотя бы небольшую студию на окраине в ипотеку и т.д. и т.п. Но это так долго... :(( На это надо денег копить или как-то зарабатывать больше (!но как).
Все же интроверты зарабатывать не хотят))
Странный вопрос про то, зачем ребенок.
У меня просто еще может на это гормоны настроены.
Ты можешь обеспечить ребенку безбедное существование?

А вот что будет в реале:
последние несколько месяцев он спит по нескольку часов, и я из-за этого постоянно просыпаюсь, и вечно хочу спать. И еще страх, что он может деградировать или заболеть, а я потом останусь у разбитого корыта (представляется картинка, что мне за 50, я одна и без ребенка).
Загнанная нервная Маринкина, и алк орет, что она плохая мать.

Ой, у меня тоже было:
Иду я по улице летом в зелёном платье, волосы,понятно назад,лёгкий ветерок. А рядом два прелестных красивых ангелочка за ручку - мальчик и девочка. И все смеются ,радуются)))

Мда,почти сбылось. Осталось зеленое платье купить ну и уговорить детей идти за ручку и улыбаться.

Правда чего то я не думала что буду делать в остальное время??

Кстати,заметили алкаша нет в моей фантазии?)))

Назад
Сверху Снизу