А время идет...

Сиамка, когда хотят ребенка вот так, маниакально, адекватные доводы подействовать не могут. А вот возможность лишиться мечты о ребенке, из-за которого автор с алкашом и живет, все поставит на свои места.
Я не врач, но тут уже на мужское бесплодие похоже и далеко не факт, что лечение поможет. А тут даже желания лечиться нет. Обычно такие люди говорят: все само получится, удивляюсь, что муж вообще согласился спермограмму сдать.
Ппкс
Ты хочешь ребенка . А данный партнер не может тебе этого дать физиологически..Так чего ты ждешь ?
Ищи другого партнера.

Сиамка, когда хотят ребенка вот так, маниакально, адекватные доводы подействовать не могут. А вот возможность лишиться мечты о ребенке, из-за которого автор с алкашом и живет, все поставит на свои места.
Я не врач, но тут уже на мужское бесплодие похоже и далеко не факт, что лечение поможет. А тут даже желания лечиться нет. Обычно такие люди говорят: все само получится, удивляюсь, что муж вообще согласился спермограмму сдать.

В конце прошлого года только и сдал в первый раз. Все я себя лечила, залечивала. Таблетки глотала, уколы, гистера. Только трубы не смотрела и лапору не делала. Хотела на нее, т.к. только она 100% про спайки скажет, но после нее спайки через полгода опять появляются - вот и отправила его, наконец-то, в лабораторию (вместе пошли).
Мой врач сказал, что только эко+икси и то не факт, может от донора придется. Но я же ей не рассказывала, что муж пьет.
А к своему врачу он не идет. Вот, если бы он не пил хотя бы 3 месяца, я бы посмотрела, что у него там на самом деле (вдруг не только из-за алкоголя).

Климакс в каком возрасте начинается, после 50? Ты считаешь, что за 20 лет никого не встретишь?
:-D Саш, в среднем лет около 45, у кого-то раньше, у кого-то позже.

В конце прошлого года только и сдал в первый раз. Все я себя лечила, залечивала. Таблетки глотала, уколы, гистера. Только трубы не смотрела и лапору не делала. Хотела на нее, т.к. только она 100% про спайки скажет, но после нее спайки через полгода опять появляются - вот и отправила его, наконец-то, в лабораторию (вместе пошли).
Мой врач сказал, что только эко+икси и то не факт, может от донора придется. Но я же ей не рассказывала, что муж пьет.
А к своему врачу он не идет. Вот, если бы он не пил хотя бы 3 месяца, я бы посмотрела, что у него там на самом деле (вдруг не только из-за алкоголя).
Полно кругом алкоголиков, у которых нет проблем с деторождением. Мое мнение: в его случае алкоголь просто усугубил проблему

:-D Саш, в среднем лет около 45, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Ну окей, за 15 лет что ли не найдет никого?))

Я развестись не успела уже там стали появляться на горизонте всякие.

Молодая девушка и боится странных вещей каких-то

Вот, если бы он не пил хотя бы 3 месяца, я бы посмотрела, что у него там на самом деле (вдруг не только из-за алкоголя).
Нафиг смотреть, что у него ТАМ, когда у него ТУТ полный алкоголизм.?

Алкоголизм- это не грипп. Это на всю жизнь.

Маринкина, прости, пожалуйста))) Я тебя Марусей назвала... Марусину тему читала, вот и перемешались у меня в голове кони и люди все в кучу. Обещаю быть внимательней. :-[Но месседж вообще был тебе. Хотя, не совсем...)))) частично, наверное, Марусе.....:-[:-[:-[

Последнее редактирование:
если бы он не пил хотя бы 3 месяца, я бы посмотрела
Ничего не изменится за 3 месяца! Не восстанавливается все за 3 месяца, ерунда это. Я знаю, очень больно это слышать, но не надейся на чудо. У меня не такой запущенный случай, сказали, что даже можно забеременеть при такой сг, но! если повезет. Я не могу ждать годы под бухло. Смысл?
Почитай мою тему, я тебя вроде там видела. Я понимаю, что объем большой, но среди прочего есть про эту проблему.
Т.е. ты даже не знаешь, есть ли у тебя спайки? На работе девочка пошла лапару делать, ей сказали, только после сг мужа. Ты можешь себя измучить, а толку не будет.

Кто-то здесь 3 детей в перерывах родить успели (типа для беременности алк готов был воздерживаться) Ну и что? Как думаешь ради 3 детей алк бросил пить??...
Это про меня?))
Да, заходи, Маринкина,, почитай мою историю... Я тоже в марте сюда пришла. Всё ещё здесь. Сейчас есть побольше времени - чужие темы читаю.
Сейчас твою начала читать...

А как? )) Спорить не буду.

Про карьеру - частица "не" куда-то делась при написании, сейчас перечитала, поэтому может не так поняли. В принципе, карьера мне лично не нужна была. Я интроверт, мне тяжело много с людьми общаться. Заработок нужен, карьера - нет. А вот о семья, дети, квартира, деньги, признание - об этом мечталось и мечтается.
Про карьеру просто "стыдно", что ее не построила. Стыдно перед мамой. И если бы я сейчас искала мужчину, было бы стыдно ему говорить, что карьеры нет. Вроде столько лет, детей нет, и карьеры нет.
Мама "привирает" ближнему окружению, что я работаю на крутом месте и нормальной должности. Ей стыдно, что ее "серьезная, умная дочь", как она раньше думала, перестала такой быть и ничего не добилась. Ну а что муж у меня выпивает, я не говорю сама (фасады).

Ясно. И семью тоже стыдно будет перед мамой развалить.
И ребенка от алкаша неродить.
Неа, тут она по-другому думает. )) Дети не нужны в наше время. Ну и знает, что муж не богатый, поэтому про развод сама говорит (типа "делать мне нечего" Уж лучше одной сосуществовать, чем бедную семью строить).

карьера мне лично не нужна была. Я интроверт, мне тяжело много с людьми общаться
почему то ассоциация с прорабом на стройке))
карьера-должность/ученая степень/звание...+хороший доход+большая ответственность
людей в подчинении может много не быть. Это зависит от специальности.
Я интроверт, карьере не мешает))

Ему и 30 лет нет. Бывает же, что одумываются, он же еще молодой, все равно такие мысли периодически приходят.
Маринкина, уговариваешь себя неплохо ;-)
В принципе, карьера мне лично не нужна была. Я интроверт, мне тяжело много с людьми общаться. Заработок нужен, карьера - нет. А вот о семья, дети, квартира, деньги, признание - об этом мечталось и мечтается.
Бог с ней с карьерой, а вот заработок и квартира - это можно и нужно самостоятельно организовывать, чтобы была независимость. Про признание непонятно, у каждого свои представления, а семья с детьми - это считай совместный бизнес минимум лет на двадцать, тут партнера надо выбирать вдумчиво, тестить по многим направлениям, а особенно на вшивость. Здесь критерии только лублунимагу могут сыграть злую шутку.
Вроде столько лет, детей нет, и карьеры нет.
Отец твой, старый полковник,
разлив по чашкам сакэ,
сказал мне, ты смелый парень,
ведь ей, уже 20 лет!.. (с) :-D

Маринкина! Кто тебя зазомбировал, что после тридцати надо заворачиваться в саван и тихонько ползти на кладбище??? =-O

Назад
Сверху Снизу