Дэми
Гуру
угу) про 45 ягодка опять чистая правда)))Маринкина! Кто тебя зазомбировал, что после тридцати надо заворачиваться в саван и тихонько ползти на кладбище???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу) про 45 ягодка опять чистая правда)))Маринкина! Кто тебя зазомбировал, что после тридцати надо заворачиваться в саван и тихонько ползти на кладбище???
Фрейечка - ты такая молодец.Прежде чем окунаться в материнство - стань хорошим родителем себе сама.
да.все верно.ребенок родил ребенка,как я говорю про себя.Прежде чем окунаться в материнство - стань хорошим родителем себе сама. Разберись с работой, партнёром, найди то, что тебе нужно, чтобы чувствовать себя полноценной и счастливой.
ага,агаНу, внуков подожду
у меня тут пара "внучек" нарисовалосьага,ага
у меня тут пара "внучек" нарисовалось
Когда я повзрослею, может десяток лет пройдет.
Так можешь и никогда не повзрослеть.Когда я повзрослею, может десяток лет пройдет. Тогда моя судьба в одиночестве прожить. Безнадега какая-то.
Так этот муж под вопросом, на эко не берут.Я ни поняла- автор с мужем из-за того что рожать не от кого будет? Боится что не найдет никого на роль отца?
А!Так этот муж под вопросом, на эко не берут.
Не в муже дело, крушение надежд. надо пережить и уверенности
Чтобы не стать героем сказки "Попрыгунья -стрекоза". Взросление- не означает единственно становление из веселой, интересной девахи в унылую, скучную тетку.А зачем надо взрослеть?